Дозор намагниченный
84147
1000
fensterbau
45*2 = 90 минимум. как так можно было сломать-то?
McBurns
А в лошадку ты сколько раз играл, непарнокопытное?
fensterbau
Ну и жена переживает. Наверно перед подружками за беззубого неудобно
100% неудобно. Даже не сомневайтесь.
Upjohn
Там есть разумный довод, что Хиросима и Нагасаки сейчас очень плотно заселенные города
Нет там никаких разумных доводов, нету. Во-первых откуда ядерные бомбы? Пришельцы бомбили? допустить можно и такие факты были раньше, но ведь не ковровые ядерные бомбардировки! Чтобы уничтожить всех людей в Сибири (хотя бы(!), не говоря уже про Тартарию) нужно взорвать такое количество боеголовок, что ядерная зима на планете неминуема. Короче чепуха это всё.
Мишель
Да что ты к ядерной бомбардировке прицепился... Я этого не утверждал и в статье это лишь как предположение. Там и без того много интересного есть. Мишель, не как Еч начинаешь, ей Богу... ) Достаточно того что есть вопросы, на которые официальная наука не может/не хочет отвечать или попросту скрывает по разным причинам. Остальное это уже выводы, версии и предположения.
Мишель
Мишель, ты зачем о таких страшных штуках вещаешь?
Мои вчера маааленького лягушонка принесли домой, в коробке с землей. Вычитали, что он вроде насекомых жрать должен.
В общем, надо вернуть в лоно природы. Пусть на зимовку устраивается.
А вообще лягушек чот много распрыгалось. Разве им не пора баинькать?
McBurns
теперь я тоже посмотрю этот мультик обязательно) спасибо
Marrrka
Слушай, тебе не нужны черепахи? [упавшим голосом] Водоплавающие.
lamia
Я не умею варить черепаховый суп, Ламочка...
Показать спойлер
держись! Объявления "даром" размести везде
Показать спойлер
тем более. Никаких аквариумов у меня в доме не будет.
lamia
это случилось полгода назад. :cray-1:
впрочем нет худа без добра.

мне по ОСАГО деньги на ремонт пришли - я подумал что зубы важнее , а с мятым крылом вполне можно ездить
lamia
то то и оно - без нее я бы так и не решился..

не - хреново нам мужикам без любимых жен
Marrrka
аааа, а у нас маленькая жаба вчера прыгнула ко мне на лопатку...с ней и была отправлена...в путешествие...в соседский огород :ха-ха!:
гермашишка
Ты с лопатой гуляешь? Или что ты ею делаешь???
lamia
а что с ними делать, как играть? :biggrin:
у меня дети вообще странные...один хотел все время черепаху сухопутную))), вторая хочет джунгарика...ну а я злая маманя :biggrin:
Upjohn
официальная наука не может подтвердить по одной причине - нет фактов, которые можно было бы подтвердить
А домыслы и предположения - это все фантастика
Marrrka
я лопатКой подкапывала одну штукенцию в огороде :biggrin:
гермашишка
Никак не играть. Тока зырить. Хотя... можно и играть :biggrin: Менять воду раз в день и кормить тоже раз в день. Можно два. Красноухие они.
Мишель
Особенно занятно читать бред про ленточные боры - " шириной в среднем 5 километров, которые тянутся от реки Обь по диагонали с северо-востока на юго-запад практически до реки Иртыш. Длина самой большой линии более 240 км. По профилю это широкие углубления, глубиной от 20 до 200 метров" . И ширина ленточных боров может достигать до 25-30 км и более, и приуроченность их глубинным разломам давно доказано. И "сифонит" по этим разломам метан и подземные воды, что как раз и подпитывают ленточные боры. Но нет чтобы прочесть нормальную литературу, так автор предпочитает, всматриваясь в всем теперь доступные хорошего качества снимкам из космоса в гугле и Яндексе, выдумывать свое .
P.s. Длина ленточных боров (если учитывать что уже извели на дрова) достигала несколько сотен км. Это же как по касательной должны были лететь "космические" тела :dnknow:
Marrrka
ты зачем о таких страшных штуках вещаешь?

Да это разве страшные, я вот в связи с событиями на Украине начал на Ютьюбе смотреть документальные фильмы о войне в Югославии, потом в Ираке, Ливии и Сирии.
Вот где ужасы то творили люди, вот где становится страшно, простая логика подсказывает, что как ни крути, а по-любому выходит, что США решило развязать войну и у нас.
fensterbau
я подумал что зубы важнее , а с мятым крылом вполне можно ездить
Вот, правильно и молодец :agree:
lamia
у нас дома одна такая плавает. А вчера в стоматологии видели просто монстра - панцирь с метра в диаметре.
Я знаю как они кусаются... больно
Upjohn
Официальная наука на счет ленточные боров давно уже ответила. Но вот читать это все нудные статьи и монографии авторы сенсаций не хотят а предпочитать фантазировать про Тартарию уничтоженную "врагами"
Особенно забавно читать про то, что что-то "скрывается" :ха-ха!:
Мишель
Не читайте советских газет, Мишель..
Ну или хотя бы не рассказывай мне ни о чем!
Хочу умереть в неведении, лепя пельмени.
lamia
мамадорогая...хорошо, что я злая маманя :biggrin:
Ne budu ni kem
реальная история намного интереснее выдуманной
Мишель
про инопланетян - тоже те 2 ученых писали? *разочарованно*
или сейчас про другое?
Ne budu ni kem
про ленточные боры

Вот когда авторы начинают допускать подобные ляпсусы, у меня сразу теряется всякий интерес к их теориям.
В этом отношении хорошее впечатление производит Скляров - даже когда факты уже неоспоримы, он всё ещё сомневается и не делает скоропалительных выводов.
А вот Сундаков и Мулдашев сыпят непроверенными фактами и откровенными выдумками, как из рога изобилия. Вот что их толкает врать и выдумывать? ну взрослые же люди. :а\?:
Upjohn
че за фигня?
кто батарейки отключил? это ты там бузишь на ТЭЦ?
:зло:

Кьюпочка мерзнет... :хммм:
Upjohn
хотя всего лишь 70 лет назад там прогремели ядерные взрывы

Атомные взрывы, Евгений Владимирович.
Кью
Я сейчас только кемеровские могу поотрубать... нскими я никак... :dnknow:
Padre_Miguel
Это кстати не принципиальный вопрос.
Aнжелина
Про инопланетян пишут все кому не лень и в 99% случаев это наглое вранье и фальсификации. Верить можно только Склярову и ещё первооткрывателю Эриху фон Деникену. Все остальные гонят откровенное фуфло. Ну и Мишель ещё не врёт, разумеется. Мишель вообще никогда не врёт в силу своей природной скромности. :хехе:
Мишель
Повеселил :biggrin: Это я про Склярова))
Upjohn
нпп
кстати, вчера по телику увидАла-услыхАла (но ниче не поняла :biggrin: )...девушки готовятся к какому то шоу...то ли лететь в космос, то ли якобылететь...никто не в курсе (гугл меня игнорит иногда))))
гермашишка
девушки готовятся к какому то шоу...то ли лететь в космос, то ли якобылететь...никто не в курсе (гугл меня игнорит иногда))))
На чем-на чем лететь? Или это член экипажа?. Чот я запуталась.
гермашишка
одна из них - Жанна Агузарова?
Upjohn
Ты его ни с кем не путаешь? У Склярова я только одну сомнительную тему знаю - тему драконов на Земле. Но опять же, что считать драконами? На острове Коммодо и сейчас живут вполне себе ужасные драконы.
lamia
девочкииии но все бы вам поржать, чк вы капк эти тоооо :tantrum: :biggrin:
там 6 девушек(если мне не изменяет память) проходят полную подготовку для полета в космос...но вот полетят ли они или это будет "имитация полета" я пропустила...
гермашишка
о! и полеты девочки тоже научились имитировать? :biggrin:
Aнжелина
все девочки идите в пень :rofl:

не все, а все.
Aнжелина
Некоторые мозг имитируют - живут же как-то, аудиторию имеют...
Marrrka
посмотрела через окно в огород...камней нет...
Ракода
Рому нф расхотела?)))))))
Смешные дети........ тока снюхались, из общего тока съемная халупка - а умные уписицца))))))))))))
Фрутoняня
Он какой-то компактненький, как бультерьер
Ракода
За меня банят. Влюбилась, вот и в опале.