На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

в чем извиняться? фото вашего авторства?
тогда извиняюсь.. хотя по мелким фрагментам не скажешь, уж показали бы их в качестве
Скажите, а на что это принципиально влияет в этом топе - свое или не свое?
Сейчас читают
Две модели
118262
976
Майдан, v2.0 (часть 2)
248747
986
Давайте поговорим про слезы...
68658
585
это я к тому что если у меня показан фрагмент, то и размер у него нормальный, смотрится без микроскопа
Эээ... В каком? Полные фото в ответах - это то, что целиком выдернуто с флеш-карты без доп. обработки, как фотоаппарат сделал. Снято на мыльницу - я не профи.
У вас широкий кругозор) все мои загадки сразу щелкаете)Я думаю, тут не столько кругозор, сколько Google-searсh, возможно именно поэтому важно для ТС, чтобы фото были свои (может доп.функция найти коллег по хобби - "хоббитов")
У меня изначально разрешение меньше. Я же для себя снимаю, мне 1 М на фотографию хватает за глаза. 

свое это свое.. а инет он большой и чужой.. свое сам придумываешь, а из инета тыришь.. идешь по легкому пути... поэтому все фотки у меня - мои.. так в начале первой темы и написал.. впрочем, не настаиваю , кому как убобнее 

Ну так ведь понятно, что это топик-реклама. Фотограф Окуляр рекламирует своё творчество таким способом.
фотоаппарат снимает в размере 640 пикселей?
Ну все. Уходим в поля фотать 

Прекрасная ненавязчивая реклама и развлечение, кому не нравится, можно рядом создать еще одну тему и дёргать в неё из тырнета картинки, но всем хочется позлить ТС)
Вот я сейчас вспомню в каком режиме снято... Последнее фото небоскреба - 1200*1600. 660 кб. JPG. Canon Powershot A610. Так на нем "написано" сверху. Вам это что-то говорит?

Это все понятно. Но я о другом вопрос задала. На что принципиально влияет какие тут фотки с точки зрения интересности, тематического следования и наполненности топа
Да ну вас - реклама, не реклама. NF не стоит. Окуляр свое частное мнение высказал. Сколько я знаю относительно проф. фотографов - они все к авторству относятся с большим пиететом. Ну и по авторским фоткам гадать сложнее - таки они в гугле реже встречаются. Мне так кажется - хочет кто из сети дергать, пусть дергает.
Ну так ведь понятно, что это топик-реклама. Фотограф окуляр рекламирует своё творчествонеа.. родилось из темы фотозарисовок, там маленько поколбасились и потом просто вывел в отдельный топ для удобства, участвуют все желающие... и какое творчество?)) свадеб и фотосессий я тут не выкладываю)) уже писал в первой части - чищу комп и по ходу чистки какие-то кадры сюда кидаю, если вижу в них элементы загадок.. это в принципе вообще случайные фотки в большинстве... вроде доходчиво обьяснил?)) вот блин не думал что придется обьяснительную писать

Создай рядом топик и аля-улю, вообще проблем не вижу. У ТС скоро свои картинки закончатся, а в инете их уйма)
да, маленькое.. просто давно не имел дела с таким размером))
Ага, давайте теперь на каждый индивидуальный пук отдельный топик создавать.
Есть тема, есть следование ей. Все.
Есть тема, есть следование ей. Все.
А можно я угадаю с первого раза?))
найти коллег по хобби - "хоббитов")коллеги по хобби сидят на полумертвом фотофоруме)) где и я сидел\и сижу\ пару лет изначально.. стало скушно.. а тут народец ходит чаще, вот и я прогуливаюсь неспешно по НГС.. темы могу заводить какие угодно , но по фото мне ближе... да и другим антиресно вроде)
Надо тебя подбить пойти на форумовку. А то мы вечно страдаем от недостатка компромата.
а там голые и пьяные и связанные тиотке бывають?)))))
других там и не водится. только надо к середине подходить. к концу праздника они же развязываются
А вы тёток только связками рассматриваете, поштучно нее?
поштучно говорят дороже.. оптом дешевле))))
Там не такой воды даже близко))
со стороны Горской - где щас на борде катаются
вид на левый берег... точка сьемки между пролетом жд моста и коммунальным примерно посредине
Максим говоря про кузнецкий мост говорил про Кемерово, насколько я понял.
Красноярск с горками, такого вида вряд ли там поймаешь, где-то есть мосты и ихняя набережная но не на компе
Неверное предположение, Джонни. Как говаривал некий господин из некоего романа одного замечательного писателя, поздравляю, гражданин, соврамши.