На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
У меня двойственное впечатление, на самом деле. )) С одной стороны, операторы накосячили (разово). С другой - они очень предупредительно (вежливо, быстро и с извинениями) исправляют последствия, которые всплывают постепенно, но каждый раз некстати. Ситуация не фатальная, просто усложняется обстоятельствами "пострадавшего" (пожилой человек с ограниченной функциональностью и другой регион первоначальной "регистрации"). Безумно жаль понапрасну просра... потраченного времени, которого и так недостает.

последствия обращения на сайт Центробанка тоже впечатляют, хотя официальная отписка оттуда была ниачем
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот вот... Девочки-мальчики из фронт-менеджмента, конечно, вышколены, но общего бардака в конторе это, к сожалению, не отменяет.
презумпция
хикки
Девочек (и мальчиков, но их слишком мало, и они больше в тылу) мне вообще откровенно жаль, если какое-то время понаблюдать за их работой.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да, это тяжелая и, как правило, бесперспективная, с точки зрения сколько-нибудь серьезной карьеры, работа. Максимум - до начальника отдела, если никто не двигает, и то костьми нужно лечь, учитывая условия.
Квинт_эссе
guru
Я одиннадцать лет там отработала, пришла в 90-х, когда все только начиналось: от сберкассы до сбербанка, ушла в нулевых, в никуда...а из тех, кто остался, много кого уж в живых нет - система перемолола в порошок..там реально 37 год был в течение многих лет.
Ундинa
сурова, но справедлива
Я не знаю, с чем это связано, но там и сейчас реальная потогонная зубодробильня... люди - расходный материал, отжали одних, следующие на очереди. Как ни в одном другом банке, насколько я в курсе. Не знаю, чем это вызвано, но исторически действительно так.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 135)
103955
204
Мировой дозор
158216
1000
Немногословный ленивый дозор
86255
1000
Таша
morgenmuffel
Сын мой год выдержал, хоть и работал не в отделении. Но школа хорошая.
Здорово, что ваша неприятная история так хорошо закончилась.
Здорово, что ваша неприятная история так хорошо закончилась.
Квинт_эссе
guru
Конец истории. Зашла в аптеку, забрала карту, бонусы наличными, друг перед другом ещё раз извинились, ещё раз вспомнили как все произошло, посмеялись над курьезностью ситуации и расстались на самый оптимистичной ноте. Как все-таки здорово, что есть в жизни место маленьким печалям и крохотным радостям:-) осталось лишь сделать ещё одно маленькое доброе дельце, выполнить обещание.
А девушка очень милая, искренняя, я ей верю. И я извинилась за то, что поддалась сомнению и подумала плохо про неё. Я сегодня ещё раз убедилась, что она не лжет.
А девушка очень милая, искренняя, я ей верю. И я извинилась за то, что поддалась сомнению и подумала плохо про неё. Я сегодня ещё раз убедилась, что она не лжет.
Upjohn
универсальный маньяк
Все очень хорошо закончилось. Люблю добрые истории.
и как теперь, с красными глазами, будешь руками водить?
Саш... у меня к тебе два вопроса:
1. Почему у меня красные глаза?
2. Зачем мне водить руками?
1. Почему у меня красные глаза?
2. Зачем мне водить руками?
1). Наверняка финал мелодрамы растрогал тебя...
2). Тыж директором навроде...
2). Тыж директором навроде...
1. Чьорт... забыл растрогаться... Ну я со следующего раза)
2. Так еще двадцать минут...
2. Так еще двадцать минут...