На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какая красота!
Это же еще не нынешняя осень?

это мой фейс 2012 года (у меня и прическа тогда такая же была) + ловкость рук,
дабы я хорошо вмонтировалась в природную среду осенней картинки
ибо на самом деле я отказываюсь валяться в листве городского парка, а осеннюю аватарку иметь очень хочется,
че я хуже других что ли
дабы я хорошо вмонтировалась в природную среду осенней картинки
ибо на самом деле я отказываюсь валяться в листве городского парка, а осеннюю аватарку иметь очень хочется,
че я хуже других что ли
Да и то верно)))
А я, если погоды прошепчут, поваляюсь...
А я, если погоды прошепчут, поваляюсь...
Кстати, лично ты в виртуале глубже, чем в реале,А я и там и там одинаковая, да, Женя ? Напиши, пожалуйста ? Балда потому что ? ))))))))
На мою ИМХу, да, ты от себя виртуальной в реале мало отличаешься. И там, и там эмоциональная.
на самом деле я отказываюсь валяться в листве городского паркаНадо валяться в лесу : )
Ну да...вот представь, как мне трудно... Бедные немцы меня с большим трудом переносят ! 

Сейчас читают
Марафон стройности - 28
152561
989
Марафон-стройности - 3
186355
1020
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
475310
730
LanaYT
guru
на самом деле накапливается энергия. проверено. моей силы воли хватило
на энергетический "шарик"/аккумулятор диаметром 30-40 см. на простуду вылечить хватает. копить минимум неделю..
насколько я в теме, если до 30 лет не научишься "чувствовать" личную энергию, потом можно не начинать..
еще имха, целибат практиковался для воинов, чтобы сила воли была у людей, а не смотреть и плакать- то ли армия, то ли толпа

насколько я в теме, если до 30 лет не научишься "чувствовать" личную энергию, потом можно не начинать..
еще имха, целибат практиковался для воинов, чтобы сила воли была у людей, а не смотреть и плакать- то ли армия, то ли толпа
еще для фокусировки и направления - на цель 

Показать спойлер
у тебя обет молчания? 

Показать спойлер
это уже бытовое применение военной техники

насколько я в теме, если до 30 лет не научишься "чувствовать" личную энергию, потом можно не начинать..Определенно. Вернее, начинать никогда не поздно... но эффективность будет несравнимой, даже если какие-то навыки и выработаются.
цели - не обязательно же военные
и в мирных всё работает
и в мирных всё работает
> цели - не обязательно же военные
и в мирных всё работает
-----------------------
Народные мудрости вроде "Недотр%^&ая женщина страшней атомной бомбы" это подтверждают.
и в мирных всё работает
-----------------------
Народные мудрости вроде "Недотр%^&ая женщина страшней атомной бомбы" это подтверждают.

это не мудрость - это та самя простота, которая хуже
хотя какой мне смысл отрицать ваш личный печальный опыт
какие сами - такие у вас и женщины
(подпись беркута)
сублимация еще - аналог того, о чём речь
хотя какой мне смысл отрицать ваш личный печальный опыт

какие сами - такие у вас и женщины

сублимация еще - аналог того, о чём речь