selivan
v.i.p.
коварны. вчера одну за ухом почесал, а она меня за палец укусила.
Немытым пальцем чесал? Не заболеет она после такого необдуманного поступка?
Помыл, все как положено, салфеткой протер.
Ne budu ni kem
old hamster
"почесал" - Черномырдина на вас нет
Мужчины тоже коварные бывают!
И я против одного такого замышляю коварный план!
Этим летом один крендель обещал мне лестницу в новом доме построить.
Прямо таки горел желанием заработать, позже выяснилось, что на самом деле обмануть и присвоить мои деньги, а работу выполнить как попало! Совсем не так как заявлял.
Взял денег на материал. Ни финансового отчета, ни выполненного дела.
Я его типа уволила с заявлением: "Возвращаешь деньги, выданные на материал, верну инструмент!"
Ждать похоже мне нечего, инструмент надо продавать. Есть две шикарные электропилы.
Пусть потом выкупает у тех, кому я продам!
И все коварство.
Но честно если. Очень неприятно! Я поверила человеку, который работает со мной в одной конторе, он пол лета был на моей территории, моей любимой загородной зоне, смотрел всем нам в глаза, жал руку, здороваясь с моими парнями. А сам изначально знал, что кинет тех, кто ему доверился. Кто его кормит с руки. Молодой отец четверых детей. Копытом бить должен для заработать, а он враньем оброс. И как я поняла, он просто избегает свою жены, чтобы пятого не заделать, а она ему звонит и нервирует его во время работы. Надоели мне они оба! Зря я изначально справки про него не навела, как про мастера. Выполняемая на предприятии работа - это, как оказалась, не есть положительная репутация человека!
Меня, конечно, совесть мучает, а как же он без инструмента? Как человека уважающего мастеровых!
Но он за два последних месяца ни разу не объявился за ним! И вчера его встретила на выходе с работы, как мне было неприятно слушать его и видеть, за мою доброту, он так плюнул в душу! И я осознаю, что виновата сама!
Так что без единного дрожания мускул души продать инструмент - кормильцев горе-мастера!
Буду как все!
И я против одного такого замышляю коварный план!
Этим летом один крендель обещал мне лестницу в новом доме построить.
Прямо таки горел желанием заработать, позже выяснилось, что на самом деле обмануть и присвоить мои деньги, а работу выполнить как попало! Совсем не так как заявлял.
Взял денег на материал. Ни финансового отчета, ни выполненного дела.
Я его типа уволила с заявлением: "Возвращаешь деньги, выданные на материал, верну инструмент!"
Ждать похоже мне нечего, инструмент надо продавать. Есть две шикарные электропилы.
Пусть потом выкупает у тех, кому я продам!
И все коварство.
Но честно если. Очень неприятно! Я поверила человеку, который работает со мной в одной конторе, он пол лета был на моей территории, моей любимой загородной зоне, смотрел всем нам в глаза, жал руку, здороваясь с моими парнями. А сам изначально знал, что кинет тех, кто ему доверился. Кто его кормит с руки. Молодой отец четверых детей. Копытом бить должен для заработать, а он враньем оброс. И как я поняла, он просто избегает свою жены, чтобы пятого не заделать, а она ему звонит и нервирует его во время работы. Надоели мне они оба! Зря я изначально справки про него не навела, как про мастера. Выполняемая на предприятии работа - это, как оказалась, не есть положительная репутация человека!
Меня, конечно, совесть мучает, а как же он без инструмента? Как человека уважающего мастеровых!
Но он за два последних месяца ни разу не объявился за ним! И вчера его встретила на выходе с работы, как мне было неприятно слушать его и видеть, за мою доброту, он так плюнул в душу! И я осознаю, что виновата сама!
Так что без единного дрожания мускул души продать инструмент - кормильцев горе-мастера!
Буду как все!
коварный тип гражданской наружности.
Сейчас читают
Дозор Малоснежный и весьма Холодный
67543
1000
Вход для стройных...
22576
197
Плохое настроение
9072
83
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Выкладывай слайды инструмента - посмотрим, приценимся)
вам надо подстраховаться и как-то доказать, что он не требовал вернуть инструмент.
если нет подтверждения передачи аванса за невыполненную работу, то при особой наглости он через суд может потребовать возмещения всех понесенных в результате удержания расходов, в том числе упущенную выгоду.
если нет подтверждения передачи аванса за невыполненную работу, то при особой наглости он через суд может потребовать возмещения всех понесенных в результате удержания расходов, в том числе упущенную выгоду.
Student555555
guru
Коварная какая. А дети? А мама многодетная, кто прокормит?
Взял денег на материал. Ни финансового отчета, ни выполненного дела.Да не вернет он, что вы... некоторые так инструмент продают... такой маркетинг. И ведь каковы! старый, наверняка негодный инструмент, а идет втридорога.
мне так по случаю стремянка досталась за сущие копейки - монтажнику аванс выдала
думала, прикормлю, на мое и свое благо работать будет
думала, прикормлю, на мое и свое благо работать будет
Я помню, лет 15 тому назад две моих бригады друг у друга инструменты воровали - вот это, я понимаю, да...
Пришлось выгонять всех и нанимать новых : ))) Я тогда за месяц кг на 10 похудела зато. Незапланированно, между прочим. Весь гардероб к чертям собачьим пошел. Врагу не пожелаю.
Пришлось выгонять всех и нанимать новых : ))) Я тогда за месяц кг на 10 похудела зато. Незапланированно, между прочим. Весь гардероб к чертям собачьим пошел. Врагу не пожелаю.
Absolut
old hamster
я тоже деньги сама зарабатываю, не ворую, как он!
Через несколько дней станет понятно, как разрулилась ситуация...
Через несколько дней станет понятно, как разрулилась ситуация...
sabatini
Сибуй
В действиях мыши самоуправство чистой воды, сидеть ей как пить дать
Квинт_эссе
guru
Я когда-то соблазнила парня, а потом сама же и замуж выходить передумала...испугалась чего-то..
увалень
guru
женщины коварны ровно на столько на сколько глупы мужчины
Где? Самоуправство?
Заикой чуть не стала!
Я лично за то, чтобы ентот горемыка мастер деньги вернул за якобы купленный материал!
Чеки он мне не предоставил и вообще обманул, что покупал лес для лестницы, врал, что сушил, врал, что строгал.
Жаль, за вранье не садят. Вот че сразу я виноватая! Я между прочим и его право на труд на работе защищаю!
Инструмент ему пригодится. Поэтому он в заложниках у меня. Я то с головой иногда дружу)))
Этот товарищ в августе пьяный сел за руль, не имея прав! Хорошо патруль ему на дороге попался.
Что-то понесло его по наклонной.
Тюрьма имела место быть, но не у меня
Сабатинюшка...
Заикой чуть не стала!
Я лично за то, чтобы ентот горемыка мастер деньги вернул за якобы купленный материал!
Чеки он мне не предоставил и вообще обманул, что покупал лес для лестницы, врал, что сушил, врал, что строгал.
Жаль, за вранье не садят. Вот че сразу я виноватая! Я между прочим и его право на труд на работе защищаю!
Инструмент ему пригодится. Поэтому он в заложниках у меня. Я то с головой иногда дружу)))
Этот товарищ в августе пьяный сел за руль, не имея прав! Хорошо патруль ему на дороге попался.
Что-то понесло его по наклонной.
Тюрьма имела место быть, но не у меня
Сабатинюшка...
Человек выполнил вам работу, которая вам не понравилась по каким-то фантазиям, есть урегулированные гражданским кодексом процедуры разрешения подобных споров, однако вы вопреки им по салтычихински разрешили ситуацию, если ущерб от инструменту для него существенный и он заявит в полисмент, ну не знаю как вы будете выпутываться. ст. 330 УК РФ.
Он не выполнил работу!
Это был частный договор никем не скрепленный. Есть просто свидетели наших договоренностей!
Им самим было сказано, когда он будет приезжать, что именно делать, что купит и отдаст мне чеки.
И оговорен срок выполнения заказа, который он сам сорвал пару раз. Моя ошибка в том, что при передаче суммы на покупку материала, я не взяла расписку.
Он сотрудник моей организации и мы часто по работе пересекались! В голову не пришло.
При этом он видел и знал, почему женщина обращается за постороней помощью. На то время месяц прошел, как я похоронила мужа.
Из тех мной переданных денег и той работы, которую я все-таки приняла. Он не сделал саму лестницу, но подготовительный этап из моих материалов осилил. И за это именно из той суммы за работу вычитаю. Могу выложить фото безобразия, которое вынудило меня прекратить с ним отношения и он чеки мне не привез, их просто нет, как нет купленного леса!
С позиции закона, что я могу? Повторяю, инструмент лежит и ждет возрата неосвоенных денег!
Ну где я сволочь? Он лялечка, я сволочь!
Его действия привели к тому, что моя душевная рана болела еще сильнее, осознание, что умер все умеющий мужчина и мне наше дела с ним продолжать, прибегая к помощи посторонних нанятых лиц, а они могут меня обмануть и мои финансовые затраты будут гораздо выше ожидаемых потому, что в данном примере другой будет переделывать!
Это нормальная практика? Ну да, мы в России живем!
Я хочу, чтобы он мне вернул деньги. Вшивую десятку! Принципиально. Я не миллионер раздавать милостыню, тем более ему не на детей они пошли.
Вот дай совет, а ты меня Салтычихой обозвала. Ужас!
Это был частный договор никем не скрепленный. Есть просто свидетели наших договоренностей!
Им самим было сказано, когда он будет приезжать, что именно делать, что купит и отдаст мне чеки.
И оговорен срок выполнения заказа, который он сам сорвал пару раз. Моя ошибка в том, что при передаче суммы на покупку материала, я не взяла расписку.
Он сотрудник моей организации и мы часто по работе пересекались! В голову не пришло.
При этом он видел и знал, почему женщина обращается за постороней помощью. На то время месяц прошел, как я похоронила мужа.
Из тех мной переданных денег и той работы, которую я все-таки приняла. Он не сделал саму лестницу, но подготовительный этап из моих материалов осилил. И за это именно из той суммы за работу вычитаю. Могу выложить фото безобразия, которое вынудило меня прекратить с ним отношения и он чеки мне не привез, их просто нет, как нет купленного леса!
С позиции закона, что я могу? Повторяю, инструмент лежит и ждет возрата неосвоенных денег!
Ну где я сволочь? Он лялечка, я сволочь!
Его действия привели к тому, что моя душевная рана болела еще сильнее, осознание, что умер все умеющий мужчина и мне наше дела с ним продолжать, прибегая к помощи посторонних нанятых лиц, а они могут меня обмануть и мои финансовые затраты будут гораздо выше ожидаемых потому, что в данном примере другой будет переделывать!
Это нормальная практика? Ну да, мы в России живем!
Я хочу, чтобы он мне вернул деньги. Вшивую десятку! Принципиально. Я не миллионер раздавать милостыню, тем более ему не на детей они пошли.
Вот дай совет, а ты меня Салтычихой обозвала. Ужас!
Это ты прокурору будешь рассказывать (с)
О ты радость моя!
Издеваешься?
Да если бы ему этот инструмент был сильно нужен, он имел два месяца на полировку мне мозга.
Вывод?
Ему проще его потерять, чем найти деньги.
Издеваешься?
Да если бы ему этот инструмент был сильно нужен, он имел два месяца на полировку мне мозга.
Вывод?
Ему проще его потерять, чем найти деньги.
подозреваю, что этот инструмент стоит 2-3т.руб. в базарный день, поэтому и мужичек с деньгами не идет, не выгодно ему.
Да нет. Мощная дисковая пила и цепная пила. Есть еще ловкие самим сделанные иструменты, без которых как без рук!
Он просто болтает, что умеет делать, он может, но не хочет, тягомотничает и сочиняет про свое благосостояние.
А если бы работал шибче, а не денег вперед на материалы просил с завышением объема, то его благосостояние было бы настоящим. И это все, к сожалению, я разглядела в нем только тогда, когда в работе человек проверен оказался.
Зря я тут все это пишу.(((
Он просто болтает, что умеет делать, он может, но не хочет, тягомотничает и сочиняет про свое благосостояние.
А если бы работал шибче, а не денег вперед на материалы просил с завышением объема, то его благосостояние было бы настоящим. И это все, к сожалению, я разглядела в нем только тогда, когда в работе человек проверен оказался.
Зря я тут все это пишу.(((
Форма да, но мощнее дисковая. Интерскол.
Та вторая не помню название.
Это мы с тобой можем купить.
Фото чуть позже.
Та вторая не помню название.
Это мы с тобой можем купить.
Фото чуть позже.
понятно. значит стоимость этого инструмента 3-4т.руб. б/у инструмент можно продать не более 50% от цены нового.
так что все логично - мужику выгоднее плюнуть на инструмент, чем 10т. где то изыскать на материалы, тем более материалы подорожали за последний год и стоят наверняка больше.
Рабочий вариант - это самой купить нужный материал, а мужичек пусть все сделает в счет долга. Попробуй предложи.
так что все логично - мужику выгоднее плюнуть на инструмент, чем 10т. где то изыскать на материалы, тем более материалы подорожали за последний год и стоят наверняка больше.
Рабочий вариант - это самой купить нужный материал, а мужичек пусть все сделает в счет долга. Попробуй предложи.
Ну да, так вероятно по стоимости и есть.
Или чуть больше.
Спасибо за совет. Та вторая Ермак.
Не могу я ему предложить. Душа не поворачивается.
Подвел доверие. Даже не то слово.
Или чуть больше.
Спасибо за совет. Та вторая Ермак.
Не могу я ему предложить. Душа не поворачивается.
Подвел доверие. Даже не то слово.
А человекам нужно верить?.. Как с человеками быть???
гермашишка
Мадама
никого не слушай! считаешь нужным продать-продавай, а то много ушлых развелось. не следал работу решил кинуть получай, а если вместе работаете я бы там еще "постаралась", а то смотри ка у него семья, дети. ..жалко...у пчелки оно. ..
обычно такие дела оспариваются в гражданском порядке, если вообще оспариваются
чтобы наступили последствия по уголовке, необходимо, чтобы присутствовали некоторые признаки; в частности, существенный вред
комментарии к ст. 330
тем более, что инструменты мастер и не пытается забрать, как я поняла
чтобы наступили последствия по уголовке, необходимо, чтобы присутствовали некоторые признаки; в частности, существенный вред
комментарии к ст. 330
тем более, что инструменты мастер и не пытается забрать, как я поняла
Я писала про вред, откуда вы знаете, что он молчит потому что безразличен, а не потому, что уже заявление написал . Ну и комментарии читать я никому не рекомендую, это всего лишь чьи-то мысли, такие-же как у меня или вас.
.
.
Моя ситуация разрешилась!
Благополучно, не пришлось мне случиться коварной женщиной)))...
Деньги вернул, инструменты у хозяина. И очень попросил прощения!
Вот это ценнее всего!
И только не обошлось без помощи наших общих коллег мужчин,
которым пришлось объяснить по-мужски или не по-мужски поступил.
Ни одно жЫвотное при этом не пострадало!
Занавес!
Благополучно, не пришлось мне случиться коварной женщиной)))...
Деньги вернул, инструменты у хозяина. И очень попросил прощения!
Вот это ценнее всего!
И только не обошлось без помощи наших общих коллег мужчин,
которым пришлось объяснить по-мужски или не по-мужски поступил.
Ни одно жЫвотное при этом не пострадало!
Занавес!
Ну я рада когда по людски расходятся. Па скотски всегда успеется.
Student555555
guru
По людски, нос сломали и побежал извиняться.
увалень
guru
подводя итог хотелось бы сказать, что женщины очень коварны, расчестливы и холодны и думаю только о себе!
Показать спойлер
Показать спойлер
знаю точно, что деньги вторичны, ответьте, что выше денег в нашем грешном мире ?
отвечу сам, чтобы Вы не гадали - выше денег власть!
не важная какая, с деньгами ли или без денег, главное власть для некоторых особей женского пола и деньги тут совершенно не важны,
ощущение власти заменяет любые реальные деньги
отвечу сам, чтобы Вы не гадали - выше денег власть!
не важная какая, с деньгами ли или без денег, главное власть для некоторых особей женского пола и деньги тут совершенно не важны,
ощущение власти заменяет любые реальные деньги
Ну какие же мы коварные? Господь с вами! Ну, посмотрите хоть бы и на меня - где, ну где во мне хоть капля коварства? [нахлопывает ресницами широко распахнутых по-детски наивных глаз]
Вы прекрасны спору нет, но живет без всякой славы средь зеленые дубравы все же Та, что Вас милей
не в обиду Вам
не в обиду Вам
Показать спойлер
Показать спойлер
Боже, нет, как вы могли?!
Подводя итог хотелось бы сказать, что мужчины очень коварны, расчетливы и холодны и думаю только о.. о ком не надо они думают, вот!
Подводя итог хотелось бы сказать, что мужчины очень коварны, расчетливы и холодны и думаю только о.. о ком не надо они думают, вот!
власть без денег - ноль) но это пофигу.. главное что некоторые самки сразу выпадают за пределы доступности и мир становится светлее - без выноса мозга и трат на их духи, машинки и неумело сваренные борщжчи
о ком не надо они думаюто других тиотках?))
На расстоянии метра 2 все посторонние женщины не только не коварны, а даже могут выступать объектом удовлетворения визуальной потребности в красоте... некоторые...
а посмотреть можем, почему не посмотреть, показывайте...
а посмотреть можем, почему не посмотреть, показывайте...