На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sabatini
Сибуй
Сомерсет Моэм : об одном жалею, что всю жизнь я думал, что я лишь на одну треть гомосексуален, а вышло наоборот.
ОстрО я придумала и к фламинго подходит и моэм тут.
о, сейчас самое время розовым фламинго перебраться в голубую лагуну, перезимовать. а там, глядишь, может, все и исправится
Балованные они там. Наш сибирский мужик по голубым лагунам не шастает.
Щаз прям, их как сами знаете чего за баней.
похоже, что я одна Моэма не читала *ушла читать*
У меня есть одноклассник. Умненький и красивенький.
И никто и никогда не видел "его девушку", хотя коротенькие шашни он, бывало, водил.
А недавно я его увидела в одной из соцсетей на фотках. Он превратился в шикарного гея с шикарным торсом, ухоженным лицом и счастьем в глазах. И муж его на фото достаточно известный в шоубизе чувак. Тоже красивый, как бог.
Вот он явно тоже наоборот в молодости проценты считал) и счастья ему.
И никто и никогда не видел "его девушку", хотя коротенькие шашни он, бывало, водил.
А недавно я его увидела в одной из соцсетей на фотках. Он превратился в шикарного гея с шикарным торсом, ухоженным лицом и счастьем в глазах. И муж его на фото достаточно известный в шоубизе чувак. Тоже красивый, как бог.
Вот он явно тоже наоборот в молодости проценты считал) и счастья ему.
Сейчас читают
Маршрут для самостоятельного путешествия.
23002
50
Объясните мне
63105
256
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ВИДЕОСЪЕМКИ
14612
82
Да мы Моэма уже прошли... вы отлучались что ли? Мы на Миллере застряли. Генри который.
Ne budu ni kem
old hamster
"на Миллере застряли" - на каком тропике?
Генри тоже есть у нас, что вы! Я не вижу болтается ли моя подпись.
sabatini
Сибуй
Козерог у него сочнее рака, на мой взгляд.
Человек может поступать как ему угодно, если он согласен за это отвечать. С. Моэм
Хоть голубой, хоть розовый.
Хоть голубой, хоть розовый.
Ну вот давайте лучше о нем... А то от Моэма люди уже в родимчике некоторые. И лично я больше не рискую... что я, зверь?
П.С. Да, подпись видна... я так понимаю - это девиз? : )
П.С. Да, подпись видна... я так понимаю - это девиз? : )
Ньюанс кроется в том, что не все люди одинаково понимают что такое "отвечать". Моэм вечно как скажет... а меня сомнения гложут. Я бы не доверял ему.
Ундинa
сурова, но справедлива
Вы и в тропиках купаетесь? Ну вы подумайте-ка...
Я догадалась : ) Очень трогательно, я считаю: любовь к автору с девизом по жизни : )
У него и сочнее есть... но не каждый рискнет... мало в людях отваги... и кишка уже не та...
У него и сочнее есть... но не каждый рискнет... мало в людях отваги... и кишка уже не та...
Ты думаешь, он тоже сбрил усы?
У моэма-то как раз вполне понятно: "отвечать" - это вплоть до факта биологического существования индивида.

У моэма-то как раз вполне понятно: "отвечать" - это вплоть до факта биологического существования индивида.
Если он пояснял в тексте ниже это, то он умничка конечно же. Пока меня сомнения гложут и я не готов его читать. Виной лишь его цитирование на БЗ.
Все же уточню, что это мое личное мнение которое я забил глубоко в себя и показал сейчас лишь мааааленький его кусочек
Все же уточню, что это мое личное мнение которое я забил глубоко в себя и показал сейчас лишь мааааленький его кусочек

Я усы видимо выдрала просто, потому что не могу вкурить фразы : отвечать до факта существования.
Как же ты теперь без усов в голубой лагуне?
Цитата из книжки, большой и толстой, поэтому не рекомендую. )))
Но вот там (http://www.lib.ru/INPROZ/MOEM/r_lion.txt) - коротенький рассказ, утрированная ситуация за снобизм, резюме достаточно многозначное, но тот смысл вполне присутствует.
Но вот там (http://www.lib.ru/INPROZ/MOEM/r_lion.txt) - коротенький рассказ, утрированная ситуация за снобизм, резюме достаточно многозначное, но тот смысл вполне присутствует.
Человек отвечает за любые свои поступки всем, включая факт своего существования.
Насчет того, что понятие "отвечать" все принимают по разному - я не спорю. 

Ты не рекомендовал, а я тебе верю. Поэтому смотреть не стану))
Мне всегда хочется и я всегда жду того, что люди будут выражать мысли своими словами. Вот лично я стараюсь прибегать к цитатам лишь в крайних случаях. Ну или чтобы потроллить))
Мне всегда хочется и я всегда жду того, что люди будут выражать мысли своими словами. Вот лично я стараюсь прибегать к цитатам лишь в крайних случаях. Ну или чтобы потроллить))
Насчет того, что понятие "отвечать" все принимают по разному - я не спорю.Я рассуждал... дурная привычка )![]()
нести ответственность за последствия своего выбора (осознанного или не осознаваемого) самим фактом своего существования - еще кармой кличут это дело 

Человек отвечает за любые свои поступки всем, включая факт своего существования.Перефразирую:
Человек отвечает за любые свои поступки самим фактом своего существования.
*отошел, прочитал со стороны* мне так красивше смотрится

Ne budu ni kem
old hamster
А вы наверно вслух читаете? Поэтому и медленно 

Ne budu ni kem
old hamster
Интересен и взгляд с другой стороны

Экие вы эзотерики. Сегодня это совпало. Я подпись поменял на теперешнюю несколько минут назад, раздумывая о том, чего же я ляпнул. 
Nfecz - и вам того же.

Nfecz - и вам того же.

В том что меня порой называют эзотериком, я вижу оскорбительные нотки.
Подпись идеальна. Они лишь подтверждает идеальность мироздания.
Подпись идеальна. Они лишь подтверждает идеальность мироздания.
Padre_Miguel
guru
А я отключил отображение подписей.
Не видел ни одной годной.
Не видел ни одной годной.
я ж девочка со всем согласная (с) 

В моем случае можешь не искать отрицательной коннотации.
В подписи опять же цитата. Теперь это Воннегут. Извини.
В подписи опять же цитата. Теперь это Воннегут. Извини.

Кокой вы умный! Один этаопа я не могу продраться к смыслу, хотя вроде отдельно каждое слово понятно.
Ундинa
сурова, но справедлива
Почему вы думаете, что медленно? Может, я тараторю как раз?
Upjohn
универсальный маньяк
Подлец. Как ты мог...
Это не я - это все Апждон с моэмом. Сдал с потрохами.
Ne budu ni kem
old hamster
Одно и то же и поэтому не движется??? Или отвлекаетесь постоянно - "Мы на Миллере застряли" ?
Воннегут! Это лишь подтверждает правило! Нет, я не ищу, даже у Моэма. Точнее безразлично у кого. Но бывает цепляет что то глаз... А вот здесь все гладенько))
nfnecz
уровень пользователя превышен
думаешь - на Джойса пора? 

Ну хоть Воннегут-то тебе по нраву? Не в смысле цитат, в смысле чтения вообще.
Каков лис! Подвел таки к теме топика!
Я сатириков люблю

Я сатириков люблю

Вот еще. Впрочем, пожалуй, оставлю вас на полчасика - час... наслаждайтесь.
Ундинa
сурова, но справедлива
Почему одно и то же? Разное. У нас программа просто адаптированная.