Мадам_Помпадур
v.i.p.
а я не вынесла позора быть жырной и сходила в зал, час кардио поделала.
Но вот задачка: теперь снова хочется жрать.
Но вот задачка: теперь снова хочется жрать.
fensterbau
Едкий Калий
тогда найди пентюха и сделай ему такую нотариальную доверенность, чтобы он за тебя и нарколога с психологом прошел , и права получил на твое имя.
При мне однажды дядьку за фальшивую мед.справку заарестовали. Прям вот гаишник в окошке одним взглядом окинул справку и грит: товарищ, справка фальшивая. Тот сначала отказываться стал, а потом оправдываться, что мол денег заплатил, думал по-честному настоящее принесут, а оно вона чо.
sabatini
Сибуй
Везёт же! Несчастный офисный планктон - моего отсутствия никто не заметит, ан нет, сиди до посинения и выплоскости жэ.
fensterbau
Едкий Калий
а я вот похудел... рубашка болтается. Как на швабре.
безо всяких фитнессов (кстати они не помогают: я год ходил в качалку и бегал ... сначала похудел на 8 кг, потом набрал 6 - и не похоже, что это "мышечная масса")
безо всяких фитнессов (кстати они не помогают: я год ходил в качалку и бегал ... сначала похудел на 8 кг, потом набрал 6 - и не похоже, что это "мышечная масса")
Мадам_Помпадур
v.i.p.
во-во. И так все БЗ. Сидит и считает бесценные минуты жизни оставшиеся до приема пива.
fensterbau
Едкий Калий
вот потому то я честно купил свою справку в аккредитованном в местном ГАИ медучреждении (они отличаются от фальшивых только тем, что бланки у них настоящие )
Сейчас читают
неперсонифицированный дозор
112200
1000
Ночной дозор
233367
3204
Не люблю 8 марта
16594
164
Padre_Miguel
guru
Я боюсь за деньги
Лучше по любви.
Лучше по любви.
свет
Три точки
Там сам бланк был настоящий, как я поняла. Печать врача фальшивая. Как он ее полглазом определил? Глаз уже наметанный.
sabatini
Сибуй
Ааахххаахххахх. Скажи честно, стали бы они лучше, если бы считали секунды не до пива, а до вкушения праны под шопенгауэра? Мммм
fensterbau
Едкий Калий
Там чо? Тайный знак ставят молоком?)
Ну а к примеру ты можешь отличить когда стоит факсимиле а когда живая подпись?
Был период в моей жизни наметывания глаза, как вспомню так вздрогну.
Padre_Miguel
guru
А права купил? Или честно сдавал?
Могу, даже издалека факсимиле видно. Но подпись и факсимиле принципиально отличаются по способу постановки.
А печать и там , и там печать.
А печать и там , и там печать.
fensterbau
Едкий Калий
не ты что... нам положено вместе с дипломом
у меня стаж 23 года
у меня стаж 23 года
Печати сильно отличаются тоже.
Как и почему? Печать настоящую и фальшивую по сути можно сделать в одном и том же месте, абсолютно идентичным способом.
fensterbau
Едкий Калий
может на "понт" взяли?
либо "печать" яйцом была перекатана
либо "печать" яйцом была перекатана
свет
Три точки
Ну с чего бы ему вдруг ни с того ни с сего одного человека из всей очереди на понт брать и тут же в десяточку попасть? Не, я думаю, он четко увидел фальшивку.
Начнём с того, что не печать, а штамп (занудно ). В госучреждениях как полагается всё через жэ, поэтому и штампы соответствующие, а у барыг гладенькие да сладенькие. По крайней мере в мою бытность так было.
fensterbau
Едкий Калий
а может у этого гаишника перед глазами тыщи справок с этим штампом перед глазами прошли - и вот новенький... в глаза как яркий фонарик резануло
Чё у всех сегодня голова болит от мб ? Я чета аптечку сожрала все в никуда
Прикосновение
guru
я думаю, на печатях лечебных заведений стоят цифры лицензий или еще чего такого, а уж по ним и определить легко
Upjohn
универсальный маньяк
Да просто избитые затасканные печати. Очень сильно различаются штампы по качеству. Саба спец, ее слушайте.
могли знать, что данный врач уволился/в отпуске
или особенности начертания подписи, которые не всем известны
по работе сталкивалась с таким
или особенности начертания подписи, которые не всем известны
по работе сталкивалась с таким
Наконец-то ты признал моё величие знанием
Прикосновение
guru
я не собираюсь заниматься подделками *испугалась на всякий случай*
Upjohn
универсальный маньяк
А я постоянно занимаюсь... Только в фотошопе в основном.
и куда потом это добро деёшь?
*достала давно запылившуюся лампу*
*достала давно запылившуюся лампу*
sabatini
Сибуй
Давайте ещё пишите, целых тридцать минут!!! Бистро бистро
Прикосновение
guru
я не могу, пальцы путаются, почерк неровный, вместо слов только п.5 выходит на корейском
sabatini
Сибуй
Мы тебя извиним за неровный почерк
а где тема про собачку то?! день не было всего..
С БЗ нельзя выходить. Ты наказана и лишена топика про собачку.
нее правда..куда дели благородный топик, оставив не пойми каку п.5??! засрали пади все после меня?
Топик загадили. У тебя цель какая, срач поразводить? Кто хотел помочь собачке тот уже помог. Если хочешь помочь тоже я тебе реквизиты дам.
ну кто бы сомневался в способностях местного контингента...а у меня цели исключительно воспитательные) ну кто-то же должен!)
да не надо, я держу руку на пульсе.
да не надо, я держу руку на пульсе.
гермашишка
Мадама
гермашишка
Мадама
спасибо * взяла цветуЁчик и убежала за ...катушкой
п.5ый из тебя воспитатель, скажу честно. На срач тебя только и хватит. Иди умойся )))