На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ко мне не прилипает) а за чужие пропеллеры в попе я не в ответе) за недостаток осознания тоже..но шансов увидеть тут хоть отбавляй.
а от тебя уже неудивительно, ты уже помечен и подписан)
кому не все равно.
Собачатинку сегодня прооперируют) будем надеяться все будет хорошо)
а от тебя уже неудивительно, ты уже помечен и подписан)

кому не все равно.
Собачатинку сегодня прооперируют) будем надеяться все будет хорошо)
Бог мой... да ты влюблена )))
пока в приюте Ковчег.
4 октября в Центральном парке будет благотворительная фотосессия, если он поправится.
4 октября в Центральном парке будет благотворительная фотосессия, если он поправится.
вот чтобы собаку приютили, ее надо избить. ужасно это. когда уже введут закон о содержании собак.
aglow
wii-й
aglow
wii-й
Жена смотрит Голос...
Парень наш Новосибирский не плохо для начала спел...
Градский понял и маяковал...
Обернулся обкуренный...
Что он нес... Хрень собачья...
Если ранее я фоном воспринимал, нынче нафиг...
наушники наше всё...
Парень наш Новосибирский не плохо для начала спел...
Градский понял и маяковал...
Обернулся обкуренный...
Что он нес... Хрень собачья...
Если ранее я фоном воспринимал, нынче нафиг...
наушники наше всё...
Сейчас читают
Добиваться своего или брать что дают
185780
871
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
144757
1000
Польза от БЗ(часть 16)
249036
1000
нпп
товарищи-господа
сегодня было общешкольное кроме началки родительское собрание
В школе нашли нычки наркоты (спайсы)
Вышли на 8-9 класс. Вроде как плюс распространение.
Видимо, именно отсюда - попытка ограничить доступ в школу во время занятий (пройти достаточно просто нормальному родителю, а не мутному дебилу)
Я вродь тетка средних годов... опыт кой-какой имеется...
А чо мне так необычно и стремно? Вы поделитесь, кто чем может... Ну в смысле у меня соображения и алгоритм действий в наличии, но мнения завсегда приветствуются.
товарищи-господа
сегодня было общешкольное кроме началки родительское собрание
В школе нашли нычки наркоты (спайсы)
Вышли на 8-9 класс. Вроде как плюс распространение.
Видимо, именно отсюда - попытка ограничить доступ в школу во время занятий (пройти достаточно просто нормальному родителю, а не мутному дебилу)
Я вродь тетка средних годов... опыт кой-какой имеется...
А чо мне так необычно и стремно? Вы поделитесь, кто чем может... Ну в смысле у меня соображения и алгоритм действий в наличии, но мнения завсегда приветствуются.
У вас в школе спалились. В соседней нет. Стало быть, у вас в школе меньше будут наркоту толкать. Всё к лучшему.
У нас дядька ОБЖист пришел после 23 лет того-самого... которого этого... подполковник кароч...
Пошуршала с ним пару раз, сегодня пообщались - надежда, думаю, только на него. Как он успевает в сутки столько сделать....
Макс, а ведь моя в пятом. А ведь этой херни достаточно одного раза... Я мож и на отходняках с волнения - но ....
Ну не усмотришь за каждым шагом. Только воспитание, только оно.
А если насильно заставят?
В общем, панику еще не прошла.
Пошуршала с ним пару раз, сегодня пообщались - надежда, думаю, только на него. Как он успевает в сутки столько сделать....
Макс, а ведь моя в пятом. А ведь этой херни достаточно одного раза... Я мож и на отходняках с волнения - но ....
Ну не усмотришь за каждым шагом. Только воспитание, только оно.
А если насильно заставят?
В общем, панику еще не прошла.
не сцы. насильно не заставят. нет такого. если голова есть, то все норм будет.
а ты воспитываешь? рассказываешь всю правду, лекции читаешь о вреде курения? или только полуистерики ниочем?
Ты время видел? Дщерь спит, мать в истерике - все по расписанию!
Кто тебе спел песню про достаточность одного раза? Спайс – это тебе не героин, не пугай сама себя. У него только одна беда: он на организм разрушающе действует. Приход пользователь получает от того, что мозг не справляется с отравляющим действием и отключается частично. Ну и доза нарастает постоянно, пока не приведёт к летальному исходу. Причём это длится годами, и привыкание на уровне курения табака максимум. Короче, отставить панику.
Максичек. Это длится не годами, а месяцами или неделями при регулярном использовании. Детские организмы могут быть сожжены еще быстрее, а начинается все с мозга, с деградации. Физически умирать организм, конечно, может дольше, много дольше.
Вероятность неадекватного поведения (типа выкинуться посреди урока из окна) очень велика. Это не статистика, а мой собственный профессиональный опыт.
Я тебя люблю! Поэтому чот говорю тебе зачем-то, мож нужно....
Вероятность неадекватного поведения (типа выкинуться посреди урока из окна) очень велика. Это не статистика, а мой собственный профессиональный опыт.
Я тебя люблю! Поэтому чот говорю тебе зачем-то, мож нужно....
наркота была всегда... и в средние века, и при царях, и при НЭПе, и при социализме и в перестройку...
и кто-то пристрастился, а кто-то нет...
если есть тяга ничем не удержишь...
а вот если будировать эту тему, то у ребенка может появиться нездоровый интерес и желание попробовать запретный плод...
так что не шибко там при дочери истери...
и кто-то пристрастился, а кто-то нет...
если есть тяга ничем не удержишь...
а вот если будировать эту тему, то у ребенка может появиться нездоровый интерес и желание попробовать запретный плод...
так что не шибко там при дочери истери...
не кипишуй
при наличии мозгов и начатков независимости от мнения толпы ничего не должно произойти

при наличии мозгов и начатков независимости от мнения толпы ничего не должно произойти
Вы описываете действие натуральных нарктотиков, а не синтетических. Синтетические могут привести к летальному исходу с первой затяжки, потому что формулы смесей меняются и предсказать их действие на организм невозможно. Доказательством тому рейды скоряков на подростковые трупы после неудачных партий.
Привыкание психическое сильнее табака, потому что сознание и мышление под спайсом меняются в выраженной степени. Это шизофреническая картина. К сожалению молодые скуриваются достаточно быстро.
Привыкание психическое сильнее табака, потому что сознание и мышление под спайсом меняются в выраженной степени. Это шизофреническая картина. К сожалению молодые скуриваются достаточно быстро.
гермашишка
Мадама
страшная тема это наркота...
про воспитание...ох и поспорю я здесь...насмотрелась я на эти жути (сын же рос в то время)...знакомые, соседи...со школ...и т.д....страшно было смотреть как они и кем становятся...тут воспитывай не воспитывай в каких семьяз они только не становились наркоманами и не пробовали...голова должна быть на плечах СВОЯ. говорить конечно можно и нужно...но ой...особенно дети в определенном возрасте падки "на слабо" и аот тут и зависит все от характера!
успокаивайся, разговаривай, ты как никто знаешь лучше своего ребенка, находи подход и рассказывай так как нужно ей, чтоб она поняла правильно.
про воспитание...ох и поспорю я здесь...насмотрелась я на эти жути (сын же рос в то время)...знакомые, соседи...со школ...и т.д....страшно было смотреть как они и кем становятся...тут воспитывай не воспитывай в каких семьяз они только не становились наркоманами и не пробовали...голова должна быть на плечах СВОЯ. говорить конечно можно и нужно...но ой...особенно дети в определенном возрасте падки "на слабо" и аот тут и зависит все от характера!
успокаивайся, разговаривай, ты как никто знаешь лучше своего ребенка, находи подход и рассказывай так как нужно ей, чтоб она поняла правильно.
Absolut
old hamster
НПП
У меня нет рецепта!
Надо развивать в ребенке интересы к разному, чтоб в башке только это было!
Мозг освободился от урока, начал думать про любимое.
Самостоятельность принятия решений и чтобы было, о чем с ним всегда говорить.
И согласна с забаненным в том, показать, что произошло с теми, кто пробовал и что чувствуют их родители!
У ребенка система ценностей должна быть своя!
У меня нет рецепта!
Надо развивать в ребенке интересы к разному, чтоб в башке только это было!
Мозг освободился от урока, начал думать про любимое.
Самостоятельность принятия решений и чтобы было, о чем с ним всегда говорить.
И согласна с забаненным в том, показать, что произошло с теми, кто пробовал и что чувствуют их родители!
У ребенка система ценностей должна быть своя!
VikaRi
Сюрдерелла
А куда у вас Увалень делся? Девушку нашел? 11.09 последнее сообщение 

гермашишка
Мадама
следишь за ним? строила планы? что хотела? доя чего тебе он? зачем и как?! отвечай как на духу *включила лампу, достала пассатижи
VikaRi
Сюрдерелла
Да просто вспомнила про "кофе/пива/водки как-нибудь попить" из личной переписки
Обычно он всегда тут, а сейчас давно нету, может уехал куда.

гермашишка
Мадама
ага, ага...типа поверила *видАли мы таких...агаааа
GuimpLena
Белая Госпожа
у меня верхние шкафчики будут только на одной стене... короче ты одобряешь?
Симпатишная, светлая кухонная мебель. Я только не одобряю что ты слишком часто её меняешь. Хотя у богатых свои причуды. 

спасибочки. а то я переживаю. кухня не слишком светлая...
а стены такого же цвета, как на картинке?
еще нет никаких стен. но светло-голубые как вариант
вот стены бы я чуть светлее сделала (ну это я)))
Я ковры на полу меняю реже, а ты мебель в кухне. 

да это в другую квартиру )))) ты думаешь, что я выкидываю кухни и новые ставлю?
Ну да, я так и думал, откуда я знаю, что у тебя новая квартира, ты же на влазания меня не приглашала.
) так некуда приглашать. там только стены
в теплой гамме стены будет лучше сделать
Практично и функционально.