Upjohn
ко мне не прилипает) а за чужие пропеллеры в попе я не в ответе) за недостаток осознания тоже..но шансов увидеть тут хоть отбавляй.
а от тебя уже неудивительно, ты уже помечен и подписан)
:роза: :чмок:

кому не все равно.
Собачатинку сегодня прооперируют) будем надеяться все будет хорошо)
Okksana
Бог мой... да ты влюблена )))
Okksana
и куда ее денут потом?
GuimpLena
пока в приюте Ковчег.
4 октября в Центральном парке будет благотворительная фотосессия, если он поправится.
Okksana
вот чтобы собаку приютили, ее надо избить. ужасно это. когда уже введут закон о содержании собак.
Ksenia_Strizh
Фестену на заметку.
Сварщик сварил его портрет)))
Ksenia_Strizh
Жена смотрит Голос...
Парень наш Новосибирский не плохо для начала спел...
Градский понял и маяковал...
Обернулся обкуренный...
Что он нес... Хрень собачья...
Если ранее я фоном воспринимал, нынче нафиг...
наушники наше всё...
aglow
Какой вы впечатлительный :biggrin:
aglow
Кто обкуренный? Парень или Градский?
lamia
Я меломан.
Но рамочный очень...
aglow
нпп
товарищи-господа
сегодня было общешкольное кроме началки родительское собрание
В школе нашли нычки наркоты (спайсы)
Вышли на 8-9 класс. Вроде как плюс распространение.
Видимо, именно отсюда - попытка ограничить доступ в школу во время занятий (пройти достаточно просто нормальному родителю, а не мутному дебилу)
Я вродь тетка средних годов... опыт кой-какой имеется...
А чо мне так необычно и стремно? Вы поделитесь, кто чем может... Ну в смысле у меня соображения и алгоритм действий в наличии, но мнения завсегда приветствуются.
Marrrka
У вас в школе спалились. В соседней нет. Стало быть, у вас в школе меньше будут наркоту толкать. Всё к лучшему.
McBurns
У нас дядька ОБЖист пришел после 23 лет того-самого... которого этого... подполковник кароч...
Пошуршала с ним пару раз, сегодня пообщались - надежда, думаю, только на него. Как он успевает в сутки столько сделать....
Макс, а ведь моя в пятом. А ведь этой херни достаточно одного раза... Я мож и на отходняках с волнения - но ....
Ну не усмотришь за каждым шагом. Только воспитание, только оно.
А если насильно заставят?
В общем, панику еще не прошла.
Marrrka
не сцы. насильно не заставят. нет такого. если голова есть, то все норм будет.
Мужик
Значит, воспитание*старается не сцать.
Marrrka
а ты воспитываешь? рассказываешь всю правду, лекции читаешь о вреде курения? или только полуистерики ниочем?
Мужик
Ты время видел? Дщерь спит, мать в истерике - все по расписанию!
Marrrka
Кто тебе спел песню про достаточность одного раза? Спайс – это тебе не героин, не пугай сама себя. У него только одна беда: он на организм разрушающе действует. Приход пользователь получает от того, что мозг не справляется с отравляющим действием и отключается частично. Ну и доза нарастает постоянно, пока не приведёт к летальному исходу. Причём это длится годами, и привыкание на уровне курения табака максимум. Короче, отставить панику.
McBurns
Максичек. Это длится не годами, а месяцами или неделями при регулярном использовании. Детские организмы могут быть сожжены еще быстрее, а начинается все с мозга, с деградации. Физически умирать организм, конечно, может дольше, много дольше.
Вероятность неадекватного поведения (типа выкинуться посреди урока из окна) очень велика. Это не статистика, а мой собственный профессиональный опыт.
Я тебя люблю! Поэтому чот говорю тебе зачем-то, мож нужно....
Marrrka
наркота была всегда... и в средние века, и при царях, и при НЭПе, и при социализме и в перестройку...
и кто-то пристрастился, а кто-то нет...
если есть тяга ничем не удержишь...

а вот если будировать эту тему, то у ребенка может появиться нездоровый интерес и желание попробовать запретный плод...
так что не шибко там при дочери истери...
Marrrka
не кипишуй :friends:
при наличии мозгов и начатков независимости от мнения толпы ничего не должно произойти
McBurns
Вы описываете действие натуральных нарктотиков, а не синтетических. Синтетические могут привести к летальному исходу с первой затяжки, потому что формулы смесей меняются и предсказать их действие на организм невозможно. Доказательством тому рейды скоряков на подростковые трупы после неудачных партий.
Привыкание психическое сильнее табака, потому что сознание и мышление под спайсом меняются в выраженной степени. Это шизофреническая картина. К сожалению молодые скуриваются достаточно быстро.
Marrrka
страшная тема это наркота...
про воспитание...ох и поспорю я здесь...насмотрелась я на эти жути (сын же рос в то время)...знакомые, соседи...со школ...и т.д....страшно было смотреть как они и кем становятся...тут воспитывай не воспитывай в каких семьяз они только не становились наркоманами и не пробовали...голова должна быть на плечах СВОЯ. говорить конечно можно и нужно...но ой...особенно дети в определенном возрасте падки "на слабо" и аот тут и зависит все от характера!
успокаивайся, разговаривай, ты как никто знаешь лучше своего ребенка, находи подход и рассказывай так как нужно ей, чтоб она поняла правильно.
Ksenia_Strizh
НПП
У меня нет рецепта!
Надо развивать в ребенке интересы к разному, чтоб в башке только это было!
Мозг освободился от урока, начал думать про любимое.
Самостоятельность принятия решений и чтобы было, о чем с ним всегда говорить.
И согласна с забаненным в том, показать, что произошло с теми, кто пробовал и что чувствуют их родители!
У ребенка система ценностей должна быть своя!
Ksenia_Strizh
А куда у вас Увалень делся? Девушку нашел? 11.09 последнее сообщение :dnknow:
VikaRi
следишь за ним? строила планы? что хотела? доя чего тебе он? зачем и как?! отвечай как на духу *включила лампу, достала пассатижи
гермашишка
Да просто вспомнила про "кофе/пива/водки как-нибудь попить" из личной переписки :biggrin: Обычно он всегда тут, а сейчас давно нету, может уехал куда.
VikaRi
ага, ага...типа поверила *видАли мы таких...агаааа
Ksenia_Strizh
вопрос к знатокам
не слишком мрачно для кухни?
GuimpLena
Нормальные тумбочки. Пойдёть. :спок:
Мишель
у меня верхние шкафчики будут только на одной стене... короче ты одобряешь?
GuimpLena
Симпатишная, светлая кухонная мебель. Я только не одобряю что ты слишком часто её меняешь. Хотя у богатых свои причуды. :biggrin:
Мишель
в смысле я часто меняю?
Luule
спасибочки. а то я переживаю. кухня не слишком светлая...
GuimpLena
а стены такого же цвета, как на картинке?
GuimpLena
А твоей старой мебели сколько лет?
Luule
еще нет никаких стен. но светло-голубые как вариант
GuimpLena
З года? да это ж новая поштишта.
GuimpLena
вот стены бы я чуть светлее сделала (ну это я)))
GuimpLena
Я ковры на полу меняю реже, а ты мебель в кухне. :biggrin:
Мишель
да это в другую квартиру )))) ты думаешь, что я выкидываю кухни и новые ставлю?
Luule
а светло-желтые, не?
GuimpLena
Ну да, я так и думал, откуда я знаю, что у тебя новая квартира, ты же на влазания меня не приглашала.
Мишель
) так некуда приглашать. там только стены
GuimpLena
в теплой гамме стены будет лучше сделать
GuimpLena
Практично и функционально.