Там нет никаких цветочков, все однотонное, светлых натуральных тонов. Но белое - это призыв больничный в моем сознании.
Вот для меня белое это синоним чистоты. Но никак не больницы ))
Нету у меня никакой концепции. Мозговая чистота у меня)
Сейчас читают
сентябрьский дозор
127614
1000
Немногословный ленивый дозор
82808
1000
Как в 50 выглядеть....
88292
518
да можно не чисто белый. у меня кухня светло-светло сиреневая, коридор светло-светло-лавандовый, комната молочного цвета, а все почему-то считают, что у меня белая квартира )))))
полностью белое это из области лечить...
в интерьере надо тогда контрастов... причем не только в деталях...
в интерьере надо тогда контрастов... причем не только в деталях...
Ну вот и у меня все тона светлые, чуть тонированные, но не белые. В гостиной есть яркое пятно цветное, но оно необходимо было для зонирования.
..а после секса отварачивается к стене и начинает штукатурить
Я еще не победил в нашей квартире Еще борюсь за белые стены )))
Я же не курю. Что мне остается делать
В глазное яблоко бить пробовал? Реально рецепт
GuimpLena
Белая Госпожа
закинула два противня с помидорами и розмарином в духовку. запах просто одуренный
Да у тебя один рецепт на все случаи жизни как я погляжу, секрет Полишинеля ))
Я вчера так накогначилась, видимо до среды ждрать не сможу. Куда мне завтра пойти за для души чем- нибудь?
На мосту постой. И свежо и блевануть не страшно.
У сына в комнате кроме комода мебель на заказ: шкаф-купе шириной 2,5 м (три двери) заказывала у человека здесь на форуме, стол+тумба под принтерс тремя ящиками+полки (обычные слева от стола и за стеклом с дверцами на лифтах сверху, фактически одно изделие) -на работе посоветовали ИП. Цвет - какой-то светлый дуб и там, и там. Диван (ну не кровать у него, хотя там никто и не сидит, комната исключительно в его распоряжении с замком в дверях) - в "формуле дивана" еврокнижка, раскладывается, но для одного без раскладки места хватает.
А, кресло к столу ещё тоже покупали. Правда, когда всё это заказывала - сын был постарше, чем 6 лет, эскиз стола рисовал сам, до этого мы прошлись по нескольким магазинам - он посмотрел всякие навороченные модели.
Что интересно - обошлось, мне кажется, дешевле, чем я брала бы готовое в магазинах.
А, кресло к столу ещё тоже покупали. Правда, когда всё это заказывала - сын был постарше, чем 6 лет, эскиз стола рисовал сам, до этого мы прошлись по нескольким магазинам - он посмотрел всякие навороченные модели.
Что интересно - обошлось, мне кажется, дешевле, чем я брала бы готовое в магазинах.
Тем более какие розетки могут между нами быть.
Разбежавшись прыгну со скалы ыыы, вот я был и вот меня не сталооо. Скушшшнаааа
Тебе реально не угодишь.
Белые мне понравились бы, да.
Когда деревья были большими у меня был страшный холодильник, производства может быть зил. Я его ненавидела до тех пор пока не поняла, что его можно красить в красный цвет. Когда мне было особенно плохо я его именно так и красила. Когда мы были на войне когда мы были на войне там каждый думал. ... А ты говоришь белый. . Скушшшнаааа
Красные выключатели в доме непотерплю.
Во-первых, я выломала тот шкаф, который был до этого, а он был на плане квартиры (2-шка УП, маленькая комната, Пеппи знает), поэтому в том же месте сделала новый. Слева внизу- большие ящики под игрушки -лего там всякие, биониклы, походные вещи, гонки и т.п. средняя часть слева - палка выпадающая - не помню как называется, там обычная одежда на плечиках, сверху под потолком полка (там я вещи храню некоторые). Средняя часть - там снизу гантели лежат и т.п., так - одежда висит типа ветровок, пуховиков, свитеров, толстовок и т.п., чуть выше полка под футболки, наверху - ещё коробки с игрушками (я бы их выкинула, не понимаю - почему сын против). третья часть - слева выездная штука с несколькими палками под брюки, спорт. штаны и т.п. справа три ящика под всякую мелочь - фотоаппарат, какие-то школьные мелочи, фотографии и т.п. там же полка с учебниками. выше - моя полка с документами. Ещё выше полки - с железной дорогой, большими конструкторами типа "знаток", магнитно-пластиковый в чемодане, коньки и т.п. Щас он ещё туда какого-то громоздкого измеряющего железа (почти что физик) наставил, в общем нашёл - чем забить.
С Петром Кимовичем, кстати, они тоже вместе в какой-то спец. программе проектировали.
С Петром Кимовичем, кстати, они тоже вместе в какой-то спец. программе проектировали.
рзличную прелесть. и для фигуры и для души - я только так и лечу себя душевную
Я мало доверяю слезшим недавно с пальмы. Больше верю в НТР, что именно душевно?
тебя гладят, мажут, заворачивают, разворачивают, опять гладят и ты выходишь совершенно как новая.
капец я предсказательница
блин
блин
Блестящий ход Обамы! ну просто блестящий. От же гад, чё придумал - наводнить Украину беженцами.
Не, ну а что делать Обаме остаётся, если конфликт с Донбассом потихоньку сходит на нет?
Сейчас заселят на Украину два десятка миллионов беженцев, Америка выделит на это дело 2-3 миллиарда, всех поселят с комфортом в лагеря близ Донбасса и Крыма, а потом резко уберут финансирование... и понеслась горбатая по кочкам.
Не, ну а что делать Обаме остаётся, если конфликт с Донбассом потихоньку сходит на нет?
Сейчас заселят на Украину два десятка миллионов беженцев, Америка выделит на это дело 2-3 миллиарда, всех поселят с комфортом в лагеря близ Донбасса и Крыма, а потом резко уберут финансирование... и понеслась горбатая по кочкам.
Мир сошел с ума... А Вы это... аккуратнее уже со своими идеями))) необдуманно не брякайте
с Расторгуевым, главно, не сбылось )))))
Заинтриговали прям Апджоном, неужели настолько прекрасен... Я-то любуюсь архитектурными памятниками)
Ой, здравствуйте) тут все Вас потеряли, все глаза просмотрели
Мир всегда был такой: политики обычных людей рассматривают только как пушечное мясо или как средство для извлечения прибыли, не более.
Развяжут жутчайшую мясорубку, покрошат несколько наций в мелкий винегрет, а потом тщательно всё вымарают из книг и летописей и опять все в шоколаде. Сволочи.
Развяжут жутчайшую мясорубку, покрошат несколько наций в мелкий винегрет, а потом тщательно всё вымарают из книг и летописей и опять все в шоколаде. Сволочи.
В армию подались что-ли? Все, пошла дальше, искать портвейн)
я залезла на три метра... это оочень тяжело(
Я не говорил, что у него есть контрасты в деталях...
А то вы отвечаете на это... )))
А то вы отвечаете на это... )))