По твоей теории это не ты написал, а твоей рукой политики...
Такая большая а в сказки верите.
Ты её видел?
Прям большая?
И что большая?
Прям большая?
И что большая?
Нет.
Взрослая.
Так случилось.
Взрослая.
Так случилось.
Гуимплена, выбирать кухню в отрыве от интерьера - верх безвкусицы. Она и вне обстановки убогая... Это чтож в натуре будет?*стесняется представить
Да вы бы уж сидели и молчали на своем балконе в деревянной рейке и про вкус не говорили.
Сейчас читают
ну, за искусство
129721
887
Дозор апрельский, капЕльный.
153199
999
Мужчины до 35 лет
87553
719
Дамочка, у меня нет балкона и не будет - не предусмотрен проектом.
да откуда в сарае балкон-то? балкон с рейкой - это же мечта высокая.
Да какая разница, что там у вас нету. Дизайнерские решения зато мы читали.
странно... я их не озвучивала, а вы их читали.
это симптом!
это симптом!
затем, зачем и ты написал мне вопрос, на который я сейчас тебе отвечаю)
Подруга такую же взяла - только чисто белую - у неё прованс вполне себе получился
я и смотрела сначала белую, но решила сделать две духовки комбинированных, а они только серо-серебристые (((
Поиграй деталями "теплых" оттенков - текстиль, дерево - рыжины/красноты какой-нибудь
так-то кухня вполне себе по функционалу/дизайну/цене
так-то кухня вполне себе по функционалу/дизайну/цене
Я щас в н-ской квартире ремонт делаю и у меня икейская белая. Но она не чисто, то есть не снежно белая, она сливочная. Такая ведь? Т.к.по дороге к результату произошла путаница с оттенком краски на стены, щас мучаюсь увязать все внезапные колористические всполохи - текстилем. А хор. текстиль нонче дорог.
И вообще - это моя первая икейская кухня и я недовольна нелепой длиной столешницы! Так им и передайте, не-ле-пой!
И вообще - это моя первая икейская кухня и я недовольна нелепой длиной столешницы! Так им и передайте, не-ле-пой!
та же самая. а что не так со столешницей, они же там в нескольких длинах
из белой икейской у меня самой шкаф-купе в прихожей и полочка в ванной
из не белой - книжные полки
вполне вписалось и втиснулось *нибуду ничё передавать *
да щас фсё дорого
из не белой - книжные полки
вполне вписалось и втиснулось *нибуду ничё передавать *
да щас фсё дорого
Самой длинной из их стандартных все равно не хватает. Ну, мне не хватило. Хотя моя кухня совсем не длинная. Пришлось стыковать, что мне не очень нравится + образовался лишний кусок столешницы офигительной длины.
Ранешние кухни я заказывала, понятно, что их столешницы шли в размер. А эти - удивили.
Ранешние кухни я заказывала, понятно, что их столешницы шли в размер. А эти - удивили.
очень странно резанули. я бы по раковине отрезала и закрыла остатком столешни боковую стенку
Какая Вы молодец!
А тем временем я пожадничала на портвейн и решила выпить красного вина, вот так начинаю свою дорожку к алкоголизму
А тем временем я пожадничала на портвейн и решила выпить красного вина, вот так начинаю свою дорожку к алкоголизму
Там целая наука, где можно стыковать, где нельзя, с учетом оборудования и особенностей нижнего каркаса.
Не хватило всего 10 см. У кого стена чуть короче, тем повезет и они ничего не узнают об искусстве стыковки.
Не хватило всего 10 см. У кого стена чуть короче, тем повезет и они ничего не узнают об искусстве стыковки.
А бы присоединился к вам а не к Оксане. Мы сидели бы снизу и смотрели бы как Оксана взбирается ввысь.
Ksenia_Strizh
guru
Джонни, зачем вы Еча на аватарку поставили?
а мы завтра с Лучей пойдем на скалодром.
Upjohn
универсальный маньяк
Ничуть на Еча не похож а на меня почти одно лицо.
ну так конечно, сидеть и выпивать любой сможет, а вот на скалодроме упражняться... это нужно сильно тренированным быть...
эх, а неплохо мы с Вами полюбовались бы Оксаной)
эх, а неплохо мы с Вами полюбовались бы Оксаной)
Предлагаю завтра полюбоваться на Иру с Людой.
Казалось бы, какое мне дело, но и я бы полюбовался, н-да.
ненене. мы когда натренируемся, тогда можно
какие вы молодцы! а мой БЗОЖ остановился, на паузе стоит
Sobolev
old hamster
Это нормально.
Сомнение - лучший попутчик в поиске истины.
Сомнение - лучший попутчик в поиске истины.
Да, определенное сходство имеется.Надо сфотаться так же, сходство будет видимое )))
Ksenia_Strizh
guru
ничего не могу сказать в вашу пользу, ибо не знакома. а вот Еча мне эта фота сильно напоминает!! *барабанит пальцами постолу
а мой? это девчи молодцы, а я им балласт жирный
я бы с большим удовольствием, но нас разделяют тысячи километров, увы(
Upjohn
универсальный маньяк
Пусть будет Еч *смирился*
Sobolev
old hamster
Еч и Такеши Китано?
Ну точно, одно лицо....с Джонни.
Ну точно, одно лицо....с Джонни.
осталось Оксану спросить, согласна ли она, что мы снизу все будем с бутылкой сидеть
Я и так вижу, что сходство будет ощутимым и явным. И правда сфотайся так) интересно должно получиться)Да, определенное сходство имеется.Надо сфотаться так же, сходство будет видимое )))