Настоящий мужик, не тряпка! ))
23509
167
SkwоT
Думаю, мегаворонка вторична, а первичен позыв полного и мгновенного воссоединения молекулярной структуры неверной женщины с самой Вселенной.
Самуиляковлевич
Ну Вы даёте... :eek:
Это высокая философия уже, а я тут с примитивизмом фрейдовским)
А у солдатика еще, кажется, чисто америкосовский размах. У них и автомобили большие и мощные, и замашки на мировое лидерство... так что все в системе.
sabatini
За рога не готично))
А вот интересен факт наличия рогов у развоплощенной на молекулы дамы... Неуж солдатик был безгрешен?
Или это как в анекдоте - не путать ситуацию с п.5?
Окуляр
И слава богу :agree:

Ради одной бабы Елены, когда то Трою снесли :спок:
Самуиляковлевич
Где-то у вас мелькала правильная мысль о иерархии - в основе которой - доминирование/подчинение - аврамические культы.
Военные - они ж на 2 контуре (по Фрейду - анальная фиксация, 3 матрица Грофа)
Насилие - для них естественный способ мыслить и действовать :biggrin:
nfnecz
Тоже считаешь правильно он её падзарвал?:улыб:
Sobolev
Мужик не тряпка, а дурак. Она умерла как дай Бог каждому, быстро и не ведая за что. Нормальный мужик убивал бы долго и мучительно, чтоб каждый левый оргазм вызывал искреннее раскаяние и расплату болью. Вам не кажется, что я маньяк?
Luule
Ыыы, пойду в подворотню с крючком.
sabatini
Согласен. Гигиенически-чистый уход. Ни тебе кишков, ни крови, ни соплей, ни слёз.
Только лишь дополнительная нагрузка на бюджет США по восстановлению инфраструктуры - и всё.
Самуиляковлевич
Да они ему иск вкатают и обратят взыскание на имущество.
sabatini
Какое там имущество, Форд тоже забрал Аллах )
sabatini
а что, убийство простят что-ли? :eek: даже пожизненного не дадут?
Luule
Уважаемым человеком будет в тюрьме с такой-то историей ))
Самуиляковлевич
И рогоносцы мира увековечат память, поставив в назидание там памятник, к которому будут приезжать молодожены по настоянию супруга ыыы
elle08
да раньше не мелочились.. и взрывчатки не было, так что уж если мочить - так мочить
iddqd
может я чего то "не догоняю", но на днях тс создал слезливую тему про жестокость людей к животным и рвал на груди футболку, ерича при этом "лови гада".. .проходит пару дней и новая тема, где убивают человека, но с таким с восторгом в голосе, буквально умилением...или дело все в том, что там собака, а здесь женщина???...мужиииик.
гермашишка
люди, которые говорят "Люблю животных, а людей не люблю" вообще вызывают массу вопросов
iddqd
все настоящие, нет пока искуссвенных (слава Богу пока не вырастили), все в нашей жизни реально одновременно относительно....когда будет крутой крутень рыдать на коленях перед поставленной в его лицо пушкой и когда ботаник примет мученическую смерть через сожжение, нет никаких гарантий и рецептов для конкретной ситуации
увалень
Андрюша, мы вообще-то переживали. Нельзя так просто внезапно пропадать, сердце наше не камень.
sabatini
спасибо, в жизни всякого повидал, когда трясло, как проявит себя человек в конкретной ситуации неизвестно заранее, пусть это будет альфа самец крутой брутал, но сдувался, а ботаник вывозил, в другой ситуации сдувался ботаник, что тут сказать...рецептов нет!
П.С.
все настоящие! и мужики и женщины, есть конечно негодяи как с той так и с другой стороны, но это другой разговор
увалень
Вы прям как настоящий мужик говорите, не то что эттти.
sabatini
скажи же ? )) ай да Увалень.
sabatini
потому, что знаю о чем говорю, нет рецептов и все от момента зависит у каждого
увалень
Молодец, Андрей, так их, мужуков недоделанных :agree: Где пропадал то? Девушку нашел? Иди расскажи в другом топе, в Дозоре, к примеру :злорадство:
Shаманка
люди, которые говорят "Люблю животных, а людей не люблю" вообще вызывают массу вопросов
А чего вас любить-то? Вопросы задавай, если есть..
iddqd
Интересно, что жена не почувствовала неладное, управляя потяжелевшим на 750 кг авто.
А ведь Таурус это даже не крузак, туда 150 кг положи - почувствуешь.
Padre_Miguel
поди сказал ей, что на рынке продуктами затарился
*плавно и незаметно переводит тему на еду*
Padre_Miguel
Меня тоже этот вес смутил. Его даже на более серьёзной машине сразу почувствуешь. Остаётся одно объяснение - баба-дура ))
Padre_Miguel
ну вы что как дети, верите всякой чепухе, естественно это шутка про неверную жену. фотки от взорвавшегося грузовика с тротилом, который не удержался в повороте и опрокинулся.
http://www.sltrib.com/ci_2932207#&ui-state=dialog
Padre_Miguel
с 288 лошадей ??? а есть модели с 365 ...
Я тонну загрузил и на разгоне со своими 115 лошадками не особо и заметил, при торможении - да, заметил...
А она просто не успела... там наверное таймер стоял не на часы...
iddqd
Может он загрузил её в мешки и сказал, что это картошка для тестя )
Мужик
Ну вот что ты за человек? А ещё и модератор. Не зря я модераторов недолюбливаю. Испортил такую красивую легенду! Представляешь сколько баб вздрогнуло в мире, увидел воочию такую кару? ))

PS Не зря мы тут заподозрили неладно с 750 кг взрывчатки в легковушке. Кто-то на Фейсбуке запустил эту замечатльную дезу, которая теперь обязательно должна стать явью - какой-нибудь горный инженер с рогами вспомнит эту фотку и ещё одной дездемоной станет меньше ))
sabatini
С картохой - отличная идея! ))))
iddqd
Я всё немыслимое чудовищными способами поперевозила под лозунгом для родителей. Стаж! (голосом Филиппа Филиппыча )
sabatini
А выключатели родителям слабо поменять?
Upjohn
Поедешь со мной, Женичка?
sabatini
Мне ни с кем нельзя. Вы же, все остальные, рожу исцарапаете этой единственной.
sabatini
Смотри, приедешь с таким рукастым мужиком и потом родители запилят вопросами: Как давно вы вместе? Почему нет? Надабрать! И тыды! ))
iddqd
Скажет муж на час. Или муж на день. Или муж на выходные. Есть такая услуга для прикрытия.
Upjohn
Я могу какбэ и радикально послать, с меня станется, все привыкли.
Upjohn
А услуги "Собутыльник" ещё н придумали? А то, к примеру, сидит такая одинокая прекрасная тётка с бутылкой чего-нибудь приличного и с кем попало не хочет, а потрещать под стакан душа просит. И тут тебе пожалуйста, интеллигентный мужчина с хорошим вкусом к алкоголю и манерами )
iddqd
Беги в патентное бюро.
sabatini
Я ленивый. Стрельбой потому и занялся, что бегать лень )
iddqd
Зато продуктивно, уважамс
sabatini
То есть как и раньше было? Да легко. Только намекни.
Upjohn
Ну спишемся как обычно значит )