Так мы же не с одной бутылкой будем, поди согласится.
Оксана сильно алкоголиков не уважает, так что прогонит она нас, как пить дать (извините, Оксана, что в третьем лице)
Так мы с водкой же придём и ей предложим, для храбрости, поди не прогонит!
Правда похож ) ?.. значит я пока ещё не окривела третьим глазом.
И не надейтесь) у нее на спиртное нюх с последующей идиосинкразией)
Вот, доброй души человек, как Вы считаете, можно ли верить мужским смс?
Нужно верить. Именно нужно, если мужчина этот нужен.
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 10)
167204
1000
Дозор обыкновенный
145136
1000
О коварном ударе империализма
5829
59
Спасибо, мне интересно было Ваше мнение)
не стОит верить даже сердечкам и букетикам в личку, потому как им от женщин надо только одно, а женщины потом всю жизнь для них борщи варят
согласна, верить можно только поступкам. Но порой так хочется верить сказкам)) даже про белого бычка
хочется - да, но вот мозг не разрешает
Не стоит. Я бы поостереглась верить сказкам.. разувериваться потом больновато, если душа живая )
А, неважно)) просто я однажды себе пообещала, что никаких вторых шансов, ибо нету больше сил моих)
да, одни и те же грабли уже весь лоб в рога уделали))
кому-то можно дать и 10 шансов, а для кого-то и первый был явно лишний (с)
Не будь жмотом - дай человеку второй шанс, не будь идиотом - никогда не давай третий (с)
«Меня обманули один раз – да будет ему стыдно, меня обманули второй раз – да будет мне стыдно!» (с)
я вот еще обещала себе, что не буду больше смотреть Битву экстрасенсов)) ан нет, новый сезон и опять я у экрана...
а битва-то что плохого сделала? смотри да смотри
У тебя глаз - алмаз. Все три))
Ой, а где вы взяли ореховый бордюр? Стык мне, кстати, ловко спрятали под край варочной поверхности, а оставшиеся сантиметры собственным указательным пальцем помазаны акриловым герметиком "темный орех" и его вообще не видно.
Он не ореховый, он дубовый, как и сам шпон на столешнице. Он там есть, в Икее. Тетенька предложила, при комплектации заказа. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00124717/#/60124719
Еще бывает буковый.
Мне стык прикрыли металлической прикрывалкой, сказали, что надо отступить от варочного края на сколько-то там. Да пес с ним, в общем-то, я в этой квартире буду появляться не так часто, чтоб сильно на это раздражаться.
Еще бывает буковый.
Мне стык прикрыли металлической прикрывалкой, сказали, что надо отступить от варочного края на сколько-то там. Да пес с ним, в общем-то, я в этой квартире буду появляться не так часто, чтоб сильно на это раздражаться.
Так то фото левое чтоли? Там - на вид вроде ореховый, как и столешница. Или фатапарат такой?)
Вставай проклятьемзаклейменный весь мир голодных и рабов
вот умел же я раньше до обеда спать как хорек.
да не говори... и девки уже не те, раньше только глянешь и ага, а щас...
Посплю -ка я пожалуй ещё, на другом боку .
Ksenia_Strizh
guru
Бассейн и сауна воскресным утром -это гуд!
Мужик
настоящий
это не гуд, а издевательство над сонным организмом.
Ksenia_Strizh
guru
Организм в 6-30 проснулся, по привычке. Выпил кофе, почитал свежие газеты .
Ну а дальше вы знаете :-)
Ну а дальше вы знаете :-)
Sobolev
old hamster
Что-то скрывает организм, похоже. Кроме кофе и газет с бассейном должно быть что-то ещё, сто процентов должно быть
Ksenia_Strizh
guru
Ах, да! Яичница с луком и помидорками. И тосты с сыром.
свет
Три точки
А еще вкусно омлет с лососем и помидоркой. Тоже по утрам душевно.
Sobolev
old hamster
Так-то лучше, а то не было ничего, не было, а оно вон оно что, сыр с помидорами! Безобразие! Коварны женщины, н-да.
яйцо просто так в яйцеварке, нет вкусней ничего. но у меня кончились яйца. надо яичный шопинг замутить непременно сегодня
Просто так яйца тоже гуд. Но у меня нечаянно 5 литров молока появилось. Надо делать омлеты))
Все хотела спросить. А яйца из яйцеварки чем-то по вкусу отличаются от яиц, сваренных обычно?
Я завтракала салом с хлебом и горчицей. Совершенно без всяких помидоров.
рассказываю. ничем, но! во-первых, они варятся идеально по таймеру и быстро очень, во-вторых, так как ты их прокалываешь иголочкой и варятся они на пару, то чистятся легко и не лопаются при варке. у меня с яйцами "в мешочек" большая проблема, а в яйцеварке нет такой проблемы.
Ага, поняла. Думаю, нужна мне она или нет.
"в мешочек" ровно 5мин. после закипания воды.
разленились!
разленились!
а я еще не завтракал, надо сьездить что ли куда нибудь, позавтракать.
Вари яйца, а то разленился - завтракать куда-то ездить)