На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
iddqd
i.d.d.q.d.
Вот что значит настоящий мужик. Другой бы сопли утирал, просил стоя на коленях )
"Сержант армии Джон Джо Винтер уничтожил свою "ходящую на сторону" жену, заполнив ее машину Тринтинитратом, взрывчаткой сходной по составу с С4. Форд Таурус, который она водила был буквально забит 750 килограммами взрывчатки, по обьему даже большей, чем та, что использовалась при взрыве в Оклахоме. Взрыв, произошедший на шоссе был виден за 14 километров. Не было найдено никаких останков машины или жертвы. Только 55-ти метровый кратер и 500 м разрушенного шоссе."
"Сержант армии Джон Джо Винтер уничтожил свою "ходящую на сторону" жену, заполнив ее машину Тринтинитратом, взрывчаткой сходной по составу с С4. Форд Таурус, который она водила был буквально забит 750 килограммами взрывчатки, по обьему даже большей, чем та, что использовалась при взрыве в Оклахоме. Взрыв, произошедший на шоссе был виден за 14 километров. Не было найдено никаких останков машины или жертвы. Только 55-ти метровый кратер и 500 м разрушенного шоссе."
Другой бы сопли утиралу других редко бывают в наличии 750 кг взрывчатки, вот и терпют

да уж)) если все так начнут с изменами бороться, то планета Земля быстро освободится от человеков. Где же всем столько взрывчатки набрать)
ну вся-не вся, а мужиков-то 2% и останется
Асфальт хороший, вон пласт какой толстенный. 500 м спортил! Надо ввести закон, что взывать жен разрешается только в карьерах и др. спец.оборудованных местах.
Как- то он исподтишка, некрасивенько. То ли дело Отелло - поспешил явно, зато удавил пристально и с любовью глядя в глаза..
Не побежит налево баба от хорошего мужика, зарубите себе это где-нибудь , парни, и держите удар. Не мешайте, старайтесь осмыслить, если вам эта женщина дорога, возможно она вернётся и тогда лучше все забыть. Лучше.
Не побежит налево баба от хорошего мужика, зарубите себе это где-нибудь , парни, и держите удар. Не мешайте, старайтесь осмыслить, если вам эта женщина дорога, возможно она вернётся и тогда лучше все забыть. Лучше.
Отсюда мораль - веришь/не веришь, но взрывчатку начинай откладывать сразу после свадьбы.
Самому не пригодится - другу поможешь ))
Самому не пригодится - другу поможешь ))
Сейчас читают
"Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь?
108629
409
Новые ценности культуры человека. Нравственность.
139816
1000
Когда умирает женщина (часть 2)
171424
865
ну вся-не вся, а мужиков-то 2% и останетсяКакая-то у тебя пугающая статистика )
Интересно, а с этими неверными 98% мужчин кто спит? Инопланетянки или такие же ******? )
взрывчатку начинай откладывать сразу после свадьбы.или вместо нее.. сэкономишь сразу и на жене и на свадьбе, а взрывчатка весчь полезная зафсегда

Не побежит налево баба от хорошего мужикаНе согласная я с этим утверждением. Есть такие бабы, которые всю жизнь бегают от любящих и хороших мужей, потому как изначально вышли замуж за нелюбимого, да и не способны они любить никого
Ksenia_Strizh
guru
теперь на месте кратера может разбить прудик, запустить туда уточек и белых лебедей. А по берегам расставить скамеечки для влюбленных пар!
Будет красиво и романтично. *отошла и любуется.
Будет красиво и романтично. *отошла и любуется.
специально обученные женщины и прочие несознательные гражданки
Есть такие бабы, которые всю жизнь бегаютда.. называюцца олимпийские чемпионки по бегу
Luule
veteran
А белый лебедь на пруду
Качает павшую звезду,
На том пруду,
Куда тебя я приведу))
Качает павшую звезду,
На том пруду,
Куда тебя я приведу))
Настоящий мужик знает как с бабой справиться, чтобы она с радостью и охотой смотрела только унутрь семьи.
Окуляр
многоточие
теперь на месте кратера может разбить прудиквидимо тот мужик этого и хотел.. а жена нет.. вот и совместил два полезных дела
...Куда тебя я приведу))...показать, что бывает с неверными женами

Ksenia_Strizh
guru
эта песня будет звучать для гостей нашего прудика с пятой скамейки!
хотя... да, настоящий мужик не позволит никому вытирать о себя ноги, как о тряпку. У него по определению не может быть такой жены. А вот у "хорошего" вполне может быть
Настоящий мужик знает как с бабой справиться, чтобы она с радостью и охотой смотрела только унутрь семьи.Вот я такой пример и привёл. Теперь она и смотрит унутрь семьи. Только сверху.. Или, скорее всего, снизу.. Со сковородки ))
Окуляр
многоточие
жене мож два прудика хотелось, а у него на два взрывчатки не было.. кризис
Ksenia_Strizh
guru
ой, не завидуйте!
Ну увлеклась женщина немножко. Совсем чуть-чуть. Так вот за эту малость -сковородка??
Ну увлеклась женщина немножко. Совсем чуть-чуть. Так вот за эту малость -сковородка??
о, я была уверена до сегодняшнего вечера, что задушил) Похоже, что надо и Шекспира идти читать
Отелло: Ну-с, мадам, как вас сегодня будем душить?
Дездемона: Как всегда - Шанелью номер пять
Дездемона: Как всегда - Шанелью номер пять
Настоящий - не значит грубая скотина с фанабериями мачи чи-чи-чи.. а человек, способный любить , понимать и анализировать. Если конечной не изначально по тупизне женился на полулебяди.. имхо.
Бондарчук душил , а беллетристику я не смогла ,никогда меня не тянуло на прочтение Шекспира.
да просто наблюдения моей жизни таковы: есть несколько прекрасных,настоящих(на мою имху) мужчин, которые хронически рогатые по жизни и пылинки сдувают со своих озабоченных жен... Но возможно я не знаю каких-то существенных изъянов этих мужчин или же причина, указанная Вами - тупизна
юношеская гормональная
юношеская гормональнаянастоящий мужик не позволит никому"Обоих убил топором, цаца, а после пошёл за пивом."
Интересно, а он такой же взрывной во всем остальном?
Н-да, летом в Австрии один передавил кучу народа, то же проблемы в семье были. Ентот взрыв.
А если бы в центре города...
Ой!
Н-да, летом в Австрии один передавил кучу народа, то же проблемы в семье были. Ентот взрыв.
А если бы в центре города...
Ой!
Всё из-за баб, ну вот всё из-за них! *возмущается, негодует, даже немного сетует*

Надо их наказать. Например... ммм... отшлепать!
В этом топе есть свой метод наказания, более...гуманный что-ли

сказка
Показать спойлер
— Принцесса! Прин-цес-са-а-а-а! — заорали под окнами. — Прекрасная принцесса здесь живет?
Она раздраженно вздохнула и высунулась из окна:
— Чего тебе?!
Внизу стоял принц. Обыкновенный прекрасный принц, конь в комплекте.
Принц задрал голову:
— Принцесса, говорю, здесь живет?
Она поморщилась и заорала в ответ:
— Нет ее! Гуляет во полях, да во лесах, цветы собирает. Завтра приходи!
Принц внимательно посмотрел наверх, потом вытащил кусок пергамента и сравнил рисунок с белобрысой головой, которая сейчас торчала из окна:
— Я тебя узнал! Ты же принцесса, зачем обманываешь?!
Принцесса сняла платок, устало потерла лоб:
— Не уйдешь, значит?
Принц упрямо мотнул головой:
— Я жениться приехал! Открывай!
— Ну раз жениться — то поднимайся. Щеколду чуть на себя потяни, и только потом вверх, — заедает она, — объяснила принцесса и скрылась в окне.
Принц спешился, аккуратно привязал коня, несколько мгновений поборолся с непокорной щеколдой — и, в конце концов, оказался в светлой, просторной комнате.
У окна сидела принцесса и что-то мастерила из полена.
Как только принц появился, девушка подняла на него глаза и задумчиво спросила:
— У тебя стамески нет?
Принц немного опешил, потому что у него были с собой каменья драгоценные, ткани бархатные и нити жемчужные.
А стамески не было.
— Ну нет, так нет, — кивнула принцесса. — Жениться, значит?
Принц откашлялся:
— Прекрасная принцесса, вести о вашей красоте и доброте дошли до нашего королевства. И решил я, что вы должны быть моей женой!
— Прекрасный принц, я тебя вижу первый раз в жизни, и вести о тебе никак не дошли до моего королевства! — съязвила принцесса. — Я не могу сейчас замуж! У меня скоро сплав по высокогорной реке — мне надо готовиться! И поход на байдарках! И вот — конкурс резьбы по дереву еще, а стамеску папенька с собой увез!
Принц совсем растерялся. Он представлял себе все это несколько иначе.
Совсем по-другому, если быть откровенным.
В его мечтах прекрасная принцесса бросалась к нему в объятья и, сияя улыбкой, благодарила его за каменья, ткани и нити, которые он привез ей в подарок!
А вовсе не требовала стамеску и уж точно не перечисляла какие-то дикие способы времяпрепровождения!
Принц был в ужасе и думал, как теперь объяснить отцу, почему он вернулся без невесты.
Ну не говорить же правду, в самом деле!
Принцесса смотрела на все эти мытарства и думала, что ей опять попадет от папеньки.
Потому что папенька каждый раз ругался и сетовал, что ей надо было родиться мальчиком, а то и вовсе в какой-нибудь другой королевской семье!
— Может быть, скажем, что я влюблена в кого-то другого? — неуверенно предложила она.
Принц пожал плечами:
— Глупости какие! Влюблена, скажи пожалуйста! Нет, когда дело касается политики двух королевств — тут не до любви! Да и батюшка не поверит. В меня все всегда влюбляются с первого взгляда, понимаешь?
Принцесса окинула его внимательным взглядом и кивнула:
— Ну да, ты симпатичный. Но у меня сплав! И байдарки!
— И резьба по дереву! — развеселился принц. — Ты драконов случайно не укрощаешь в свободное время?
Принцесса радостно подпрыгнула и хлопнула в ладоши:
— Ну точно, ты умница! — воскликнула она. Принц непонимающе улыбнулся. — Скажешь, что меня похитил дракон! Трехглавый! И что освободившему меня принцу — полкоролевства и несметные сокровища. С драконом я договорюсь — он мне в карты проиграл и за ним долг. У него пересижу пока, а там уж и зима настанет, дорогу к нам заметет, можно будет до лета не волноваться.
Принц закивал, думая о том, что с такими вестями домой воротиться не стыдно.
Перепрыгивая через ступеньки, спустился во двор, вскочил на коня и обернулся.
Принцесса махала ему из окна рукой.
— И скажи, что на дракона лучше со стамеской ходить! — прокричала принцесса, сложив руки рупором.
Принц махнул на прощанье рукой и поскакал прочь.
Принцесса села у окна, спрятала под стол полено и подперла подбородок рукой:
— Все принцы одинаковые! Хоть один бы кулаком по столу стукнул, сказал бы: «Никаких больше байдарок, ты принцесса или кто?!» Нет же, все верят, уезжают, а я сиди тут, вырезай по дереву! Чертова колдунья, чтоб ей провалиться сквозь землю! Всего-то раз к ней в брюках вышла, а в результате — «Прокляну-прокляну, будешь всю жизнь сидеть и ждать, пока настоящий мужик приедет! А до этого — сиди с поленом». И хоть бы стамеску оставила!
Источник: http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/skazka-o-princesse-i-stameske-858460/ © AdMe.ru
Она раздраженно вздохнула и высунулась из окна:
— Чего тебе?!
Внизу стоял принц. Обыкновенный прекрасный принц, конь в комплекте.
Принц задрал голову:
— Принцесса, говорю, здесь живет?
Она поморщилась и заорала в ответ:
— Нет ее! Гуляет во полях, да во лесах, цветы собирает. Завтра приходи!
Принц внимательно посмотрел наверх, потом вытащил кусок пергамента и сравнил рисунок с белобрысой головой, которая сейчас торчала из окна:
— Я тебя узнал! Ты же принцесса, зачем обманываешь?!
Принцесса сняла платок, устало потерла лоб:
— Не уйдешь, значит?
Принц упрямо мотнул головой:
— Я жениться приехал! Открывай!
— Ну раз жениться — то поднимайся. Щеколду чуть на себя потяни, и только потом вверх, — заедает она, — объяснила принцесса и скрылась в окне.
Принц спешился, аккуратно привязал коня, несколько мгновений поборолся с непокорной щеколдой — и, в конце концов, оказался в светлой, просторной комнате.
У окна сидела принцесса и что-то мастерила из полена.
Как только принц появился, девушка подняла на него глаза и задумчиво спросила:
— У тебя стамески нет?
Принц немного опешил, потому что у него были с собой каменья драгоценные, ткани бархатные и нити жемчужные.
А стамески не было.
— Ну нет, так нет, — кивнула принцесса. — Жениться, значит?
Принц откашлялся:
— Прекрасная принцесса, вести о вашей красоте и доброте дошли до нашего королевства. И решил я, что вы должны быть моей женой!
— Прекрасный принц, я тебя вижу первый раз в жизни, и вести о тебе никак не дошли до моего королевства! — съязвила принцесса. — Я не могу сейчас замуж! У меня скоро сплав по высокогорной реке — мне надо готовиться! И поход на байдарках! И вот — конкурс резьбы по дереву еще, а стамеску папенька с собой увез!
Принц совсем растерялся. Он представлял себе все это несколько иначе.
Совсем по-другому, если быть откровенным.
В его мечтах прекрасная принцесса бросалась к нему в объятья и, сияя улыбкой, благодарила его за каменья, ткани и нити, которые он привез ей в подарок!
А вовсе не требовала стамеску и уж точно не перечисляла какие-то дикие способы времяпрепровождения!
Принц был в ужасе и думал, как теперь объяснить отцу, почему он вернулся без невесты.
Ну не говорить же правду, в самом деле!
Принцесса смотрела на все эти мытарства и думала, что ей опять попадет от папеньки.
Потому что папенька каждый раз ругался и сетовал, что ей надо было родиться мальчиком, а то и вовсе в какой-нибудь другой королевской семье!
— Может быть, скажем, что я влюблена в кого-то другого? — неуверенно предложила она.
Принц пожал плечами:
— Глупости какие! Влюблена, скажи пожалуйста! Нет, когда дело касается политики двух королевств — тут не до любви! Да и батюшка не поверит. В меня все всегда влюбляются с первого взгляда, понимаешь?
Принцесса окинула его внимательным взглядом и кивнула:
— Ну да, ты симпатичный. Но у меня сплав! И байдарки!
— И резьба по дереву! — развеселился принц. — Ты драконов случайно не укрощаешь в свободное время?
Принцесса радостно подпрыгнула и хлопнула в ладоши:
— Ну точно, ты умница! — воскликнула она. Принц непонимающе улыбнулся. — Скажешь, что меня похитил дракон! Трехглавый! И что освободившему меня принцу — полкоролевства и несметные сокровища. С драконом я договорюсь — он мне в карты проиграл и за ним долг. У него пересижу пока, а там уж и зима настанет, дорогу к нам заметет, можно будет до лета не волноваться.
Принц закивал, думая о том, что с такими вестями домой воротиться не стыдно.
Перепрыгивая через ступеньки, спустился во двор, вскочил на коня и обернулся.
Принцесса махала ему из окна рукой.
— И скажи, что на дракона лучше со стамеской ходить! — прокричала принцесса, сложив руки рупором.
Принц махнул на прощанье рукой и поскакал прочь.
Принцесса села у окна, спрятала под стол полено и подперла подбородок рукой:
— Все принцы одинаковые! Хоть один бы кулаком по столу стукнул, сказал бы: «Никаких больше байдарок, ты принцесса или кто?!» Нет же, все верят, уезжают, а я сиди тут, вырезай по дереву! Чертова колдунья, чтоб ей провалиться сквозь землю! Всего-то раз к ней в брюках вышла, а в результате — «Прокляну-прокляну, будешь всю жизнь сидеть и ждать, пока настоящий мужик приедет! А до этого — сиди с поленом». И хоть бы стамеску оставила!
Источник: http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/skazka-o-princesse-i-stameske-858460/ © AdMe.ru
Показать спойлер
да-да, когда шлепаешь им не скучно, а раз не скучно - то не изменяют.
Ksenia_Strizh
guru
Мораль: не верьте женщинам, ибо не ведают , что делают и говорят
Жить, покоем дорожа —
пресно, тускло, простоквашно;
чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно
пресно, тускло, простоквашно;
чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно
вот всегда интуитивно знала - с военными мужиками связываться не надо
голова у них бобо
голова у них бобо
Повар прокрутит тебя в мясорубке, обувщик сошьет с тебя сапоги, хирург оттяпает конечности, бухгалтер защелкает счетами, дорожник закатает в асфальт, мясник порубает в капусту, электрик воткнет 220. Отсюда резюм _ пошлите в лесбиянство.
Самуиляковлевич
guru
Вот фантазёр этот солдатик! )))))
SkwоT
чужестранец
Думаешь, подсознательно получилось, по Фрейду?
Типа, воронка и все такое...
Если б дама уничтожала бы мужа, то по Фрейду, видимо, повесила бы его на столбе...

Типа, воронка и все такое...
Если б дама уничтожала бы мужа, то по Фрейду, видимо, повесила бы его на столбе...