нее... я вчера яишницу с колбасой утром готовил, все, мужской лимит на готовку исчерпан)
Вот точно обожранцы, зашла, прочитала все эти яйца и тосты с сыром и бегом на кухню, поддерживать жиры(
У меня обратный эффект. Но я в принципе страдаю отсутствием аппетита.
Мониторы цвета искажают ж. По правде - дуб дубом.
гермашишка
Мадама
нпп
у меня сегодня валяльно-спальный день...бока уже болят, но я кремень, сказала день ничегонеделания, значит так!))))
у меня сегодня валяльно-спальный день...бока уже болят, но я кремень, сказала день ничегонеделания, значит так!))))
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 3)
215285
1000
БЗОЖ (часть 10)
166957
1000
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
110177
596
Какая Вы молодец!вот я после такого то ж бы напилась.. Руки болят, лежу как суслик в берлоге целый день и жру мороженку.
А тем временем я пожадничала на портвейн и решила выпить красного вина, вот так начинаю свою дорожку к алкоголизму
да и вообще позорище.. среди усохших ланей и маленьких маугли порворно вскарабкивающихся наверх распластался такой жирный паук на полпути к вершине на детской (!) стеночке и вопит "снимите меня немедленно!" Страшно ужас как.. все везде скользит.. цепляешься за эти крохотные выступы как за последнюю надежду на счастье. Оказывается там надо на ногах все стоять, а я на руках висла.. вообщем вот думаю может на танцы?
Танцы тоже хорошо, но для скалолазания недостаточно будет)
гермашишка
Мадама
а если и на танцах на руки акцент сделаешь?)))
оежи уже и жуй мороженку...*не ну а че и меня не так совесть за амебность мучить будет)))
оежи уже и жуй мороженку...*не ну а че и меня не так совесть за амебность мучить будет)))
да? ладно еще завтра есть шанс покорить таки чертовку! *ох мои руученькиии*
Допрыгались! Сейчас будем одни загадки с фотками вшивых цветочек ждрать, а там и до стишков недолга.
Бу-ра-ти-но)) (вспомнилось))
Конечно звать
Конечно звать
Скоро зима, а там про шубы пойдет разговор...
Вот и я ушла, искать счастье в большом городе) но я точно вернусь
А как же счастье?
Не думаете вы о человеке, вам бы тока хлеба и зрелищ...
Не думаете вы о человеке, вам бы тока хлеба и зрелищ...
отчитываюсь. котлета по Киевски была большая и сильно уж сытная, я да же жульен не дохлебал.
Надо за шиворот сложить. В детстве всегда так делали.
только в детстве это была горошница
Ира, это у тебя горошница. У Андрея это была котлета по-киевски.
в детстве? что-то не было в нашем детстве андреев с котлетой по киевски.
или были?
или были?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у меня осенний депресняк. В деревню в глушь в Саратов!
не, грибной, фиг его знает как там его делают.
Мужик
настоящий
делов то. выпить и потрахаться, ну или наоборот.
sabatini
Сибуй
Я осень люблю осень, у меня в ней всегда случается всё самое прекрасное.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это вам неразборчивым и всеядным "делов то".
Где колбасы-то хоть надыбал для иишницы-то? Не уж-то еще есть где съедобная?
у нас есть кот дворовой, живет то в подвале, то у местной старушки, которая его откармливает, а потом он толстый и лоснящийся опять сбегает и территорию держит - все кошки его. Черный с белыми лапками, крупный, отмороженный, собак и тех не боится. Сегодня кошку рыжую, домашнюю, пушистую, со второго этажа нежно мяукая выманивал, та бедная металась по балкону, спрыгнуть вот-вот решилась бы, да хозяева услышали истошное мявканье - пришли загнали в квартиру.
вот. про осень)
вот. про осень)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну я день люблю, день не люблю. Сегодня вот как то нет.
Мужик
настоящий
ну щас. наоборот сильно разборчивый, о чем чем старше тем больше жалею)
Отец Тук
Рыльце в пушку
В Саратове такой кипишь. Нск отдыхает.
Лучше в Самару.
Лучше в Самару.
вот мне кажется, что я любила манную кашу
да обычная, вареная, для яишницы какая разница, перчиком посыпал, капельку острого соуса и поджарить до корочки.
Я овсяную любил. Точнее, геркулесовую.
А манная детсадовская своими комками в меня никогда не лезла.
А манная детсадовская своими комками в меня никогда не лезла.
Чёп ты понимал в манных кашах! в комочках самый вкус, я первым делом из тарелки комочки выуживал.
Лучше на Самуи или на Семилианы, если на букву С...
Со всех сторон лучше...
Со всех сторон лучше...
каким горбом? режится кубиками продолговатыми, что бы удобнее перевернуть.
не поленился сходил до холодильника. докторская, "торговая площадь".
не поленился сходил до холодильника. докторская, "торговая площадь".
Саб, расскажи нам про духи. очень хочется
манная каша - моя слабость. жиденькая, масла полпачки еще туда)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
блин что нельзя поговорить о чем то дельном? рассусоливать взялись эту кашу, вот каждому надо высказаться. Прям всем интересно как вы там ее жрете с комочков начинаете и облизываете ли миску после себя.
Не испортили продукт, еще, значит.
По пельменям они испоганились. Недавно брал их самые дорогие, кремлёвские. так такая гадость, да еще за нормальные деньги.
По пельменям они испоганились. Недавно брал их самые дорогие, кремлёвские. так такая гадость, да еще за нормальные деньги.