кремлевские давно испоганились
колбаса докторская у "Ермолинских продуктов" более-менее съедобная
колбаса докторская у "Ермолинских продуктов" более-менее съедобная
Мужик
настоящий
ну заводи тему, у тебя это классно получается, перетрем.
Да чот давно в продаже путёвых пельменей не стало. А до Добрянки переться далеко.
Говорят, наши в Сирию полезли воевать.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот почему я должна вывозить одна все? Потом еще Аглоу всякие говорят - фу у вас а не темы чисто случайно они постоянно по мульену страниц и серий. То-то вон у других темы так темы, темища! Почему земля круглая, откуда в хлебе дырочки, причины расставания людей.
да наши от туда и не уходили. хотя пофиг вообще.
Да как-то всё не очень здорово это.
Сейчас читают
Внутреннее и внешнее
66856
573
какая пицца вкуснее?
52439
371
наблюдательная группа воинского подразделения _ дозор
93431
1000
Мужик
настоящий
вот точно депресняк. или пмс. когда это мадам на всяких там внимания обращала? соберись, тряпка)
Я люблю чтоб одновременно было много духов, горькие сладкие свежие молекулы, ими я задаю себе настроение с утра. Взяла все какие-то неизвестные, чё ещё рассказать не знаю )
sabatini
Сибуй
блин что нельзя поговорить о чем то дельном? рассусоливать взялись эту кашу, вот каждому надо высказаться. Прям всем интересно как вы там ее жрете с комочков начинаете и облизываете ли миску после себя.аааааххххааааххххаааххх. Ты бесподобна )
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Так вот уже невозможно это читать. А другого то и нету)
Постоянно одни покупаем, фирму не помню. Продавец в магазине просто знает и продает нужные нам по кодовой фразе "А вот эти в бумажной упаковке" )))
еще в магазинах "Октябрьской птицефабрики" куриными лаком...*зачеркнуто* разбавляем рацион
и сегодня какие-то ели, тоже нормальные
Мне чтобы тему завести нужна волна. Я ж не могу как некоторые завести тему и идти дальше в хлев управляться. Тему надо вести!
sabatini
Сибуй
Я экстрасенсов смотрю, но чертова приобретенная за год игры привычка пялиться в телефон осталась.
GuimpLena
Белая Госпожа
я решила во вторник пойти кровушку сдать
sabatini
Сибуй
У тебя пирс? Я в записи смотрю, там этот, мне кажется из Зелёного слоника, он отличный.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет, я то думала по ТВ. но я уже пропустила первую серию.
от доброты своей бесконечной
по доброте душевной, на анализы или денежка нужна?
aglow
wii-й
Зайка, народ трет за манную кашу, аглоу молчит, а ты бекаешь...
Может эта тема твои переБЗдит?
Что там в топе осталось?
Расскажите про покупки?
Может эта тема твои переБЗдит?
Что там в топе осталось?
Расскажите про покупки?
GuimpLena
Белая Госпожа
да мне не жалко, а вдруг кому помогу
Донор? В нашей позор стране многие работники медучреждений сдают её чаще, чем положено, чтобы за плату дотянуть до зарплаты. Зачем я это вспомнила
три раза в год сдам и мне грамоту дадут
а говорят раньше кровопусканием все болезни лечили.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Зачем он целует кобру? делать нечего мужику.
sabatini
Сибуй
Это предыдущая серия. Я думаю для эффекта. Сейчас кину фотки знакомой, вот где дибилы.
у моей тётушки жил кот.. мама мия.. вот где Суворов али Тамерлан али Атилла.. сначала он был такой котик-бантик, потом выбежал в дверь и потерялся и был обнаружен спустя несколько дней на близлежащей помойке невероятно грязный и потрёпанный.. тётя его схватила, вернула домой и зачем-то отмывала порошком.. то ли после уличной школы выживания, то ли порошка наглотался - но он стал просто зверь. у соседей по лестничной клетке в квартире напротив жила немецкая овчарка, избалованная дура дурой, однажды, когда тётя и соседка трепались дверь в дверь через площадку - эта овчарка решила вбежать в квартиру тёти и дать джазу коту, развлечься.. кот выдал ей такой отпор, что она стенобитным орудием с этим самым котом вонзившимся ей в жопу влетела в родную хату белоглазая и отчаянно скуля.. кот с презрением откогтился от жертвы, та забилась в ванную, а он солидно прошёл на кухню поел из её миски и вернулся домой.
территорию свою защищал
моя Аська тоже себя в обиду не даст
Меня всегда поражало, как коты умеют побеждать превосходящего противника силой духа и эманацией ужаса :-)
У меня тоже был такой монстр - горный лев, фасовка 4 кг :-)
У меня тоже был такой монстр - горный лев, фасовка 4 кг :-)
я первый раз пыталась сдать кровь ещё в студенчестве - меня выгнали, сказали , что с моим уровнем гемоглобина - мне доливать надо) второй раз сдавала взрослая , отчиму на операцию, потом несколько дней вместо меня перемещалось астральное тело со слабыми признаками физического и абсолютно тупой головой ))
какая там сила духа.. он , собака, так вонзался когтями и зубами одновременно - не приведи Господи.. я если ему косячила - по квартире ходила в пимах и шапке - неизвестно откуда он мог шаровой молнией прилететь и порвать)
спасибо, ты как всегда поэтична)
про котов у меня на первом месте давно читанная история про кота, который упал с н-ного этажа, сламал лапу. хозяин отвез в ветеренарку, наложили гипс. на следующий день опять упал - сломал вторую лапу, опять гипс.. в итоге оказалось, что пытался перепрыгнуть на соседний балкон к симпатичной кошке и гипс тут не помеха.
Мой черный мрак действовал аналогично. Но жрал только тех, кто боится :-)
как в маленьком кошачьем тельце помещается физическая сила побольше чем у другой собаки, и каким чудом в них рождается крик мощностью парохода в тумане, - вот что я хотела бы понять :-)
как в маленьком кошачьем тельце помещается физическая сила побольше чем у другой собаки, и каким чудом в них рождается крик мощностью парохода в тумане, - вот что я хотела бы понять :-)
кошка жёсткое животное, если очень хорошо попросить)
Да их и просить не надо, они сами решают. Когда кот идет в атаку, в его глазах горит такое потрясающее намерение хладнокровно убить, если нужно, и такая непреклонность, что никаких самураев не надо, чтобы учиться стойкости, достаточно завести кота и врагов для него и наблюдать :-)
кота жалко.. враги ,паскуды, бывают и сильнее, и коварнее..
ну да, тапок в мужской руке сильный и коварный.
Padre_Miguel
guru
Тапок ерунда.
Вот холодильник вещь....
Но для тех, кто понимает)
Вот холодильник вещь....
Но для тех, кто понимает)
а в женской руке ?.. вот где вашему бро всепоглощающий ужас и потрава..
Прочитала и даже смех не помешал! Живот тресся от хохота, глаза соскакивали со строчек!
Я их возвращала!
Чиво-то я заболела немного! А ведь ничего не предвещало
Придется пить терафлю... Б-р-р... Гадость!
Я их возвращала!
Чиво-то я заболела немного! А ведь ничего не предвещало
Придется пить терафлю... Б-р-р... Гадость!
в женской руке ужас - это хорошая чугунная сковорода на длинной ручке.
гермашишка
Мадама
единственную кашу которую я когда либо ела и любила это манная, жиденькая без комочков...сладенькая, ммм)
дадада!!!
дадада!!!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я посмотрела 2 серии. Болеем за:
1. Похома
2. Мерелин
3. Викторию
4. Николь
Это мой рейтинг симпатий по убыванию. Думаю они же будут в финале.
1. Похома
2. Мерелин
3. Викторию
4. Николь
Это мой рейтинг симпатий по убыванию. Думаю они же будут в финале.
Мужик
настоящий
вот! только ты меня одна понимаешь.