На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самуиляковлевич
guru
Думаю, мегаворонка вторична, а первичен позыв полного и мгновенного воссоединения молекулярной структуры неверной женщины с самой Вселенной.
SkwоT
чужестранец
Ну Вы даёте...
Это высокая философия уже, а я тут с примитивизмом фрейдовским)
А у солдатика еще, кажется, чисто америкосовский размах. У них и автомобили большие и мощные, и замашки на мировое лидерство... так что все в системе.

Это высокая философия уже, а я тут с примитивизмом фрейдовским)
А у солдатика еще, кажется, чисто америкосовский размах. У них и автомобили большие и мощные, и замашки на мировое лидерство... так что все в системе.
За рога не готично))
А вот интересен факт наличия рогов у развоплощенной на молекулы дамы... Неуж солдатик был безгрешен?
Или это как в анекдоте - не путать ситуацию с п.5?
А вот интересен факт наличия рогов у развоплощенной на молекулы дамы... Неуж солдатик был безгрешен?
Или это как в анекдоте - не путать ситуацию с п.5?
И слава богу
Ради одной бабы Елены, когда то Трою снесли

Ради одной бабы Елены, когда то Трою снесли

nfnecz
уровень пользователя превышен
Где-то у вас мелькала правильная мысль о иерархии - в основе которой - доминирование/подчинение - аврамические культы.
Военные - они ж на 2 контуре (по Фрейду - анальная фиксация, 3 матрица Грофа)
Насилие - для них естественный способ мыслить и действовать
Военные - они ж на 2 контуре (по Фрейду - анальная фиксация, 3 матрица Грофа)
Насилие - для них естественный способ мыслить и действовать

Тоже считаешь правильно он её падзарвал?

Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
215672
1000
Нежная или прилипала?
12611
169
Расскажите про покупки (часть 2)
143827
1000
Мужик не тряпка, а дурак. Она умерла как дай Бог каждому, быстро и не ведая за что. Нормальный мужик убивал бы долго и мучительно, чтоб каждый левый оргазм вызывал искреннее раскаяние и расплату болью. Вам не кажется, что я маньяк?
Самуиляковлевич
guru
Согласен. Гигиенически-чистый уход. Ни тебе кишков, ни крови, ни соплей, ни слёз.
Только лишь дополнительная нагрузка на бюджет США по восстановлению инфраструктуры - и всё.
Только лишь дополнительная нагрузка на бюджет США по восстановлению инфраструктуры - и всё.
sabatini
Сибуй
Да они ему иск вкатают и обратят взыскание на имущество.
Самуиляковлевич
guru
Какое там имущество, Форд тоже забрал Аллах )
а что, убийство простят что-ли?
даже пожизненного не дадут?

Самуиляковлевич
guru
Уважаемым человеком будет в тюрьме с такой-то историей ))
sabatini
Сибуй
И рогоносцы мира увековечат память, поставив в назидание там памятник, к которому будут приезжать молодожены по настоянию супруга ыыы
да раньше не мелочились.. и взрывчатки не было, так что уж если мочить - так мочить
гермашишка
Мадама
может я чего то "не догоняю", но на днях тс создал слезливую тему про жестокость людей к животным и рвал на груди футболку, ерича при этом "лови гада".. .проходит пару дней и новая тема, где убивают человека, но с таким с восторгом в голосе, буквально умилением...или дело все в том, что там собака, а здесь женщина???...мужиииик.
Shаманка
guru
люди, которые говорят "Люблю животных, а людей не люблю" вообще вызывают массу вопросов
все настоящие, нет пока искуссвенных (слава Богу пока не вырастили), все в нашей жизни реально одновременно относительно....когда будет крутой крутень рыдать на коленях перед поставленной в его лицо пушкой и когда ботаник примет мученическую смерть через сожжение, нет никаких гарантий и рецептов для конкретной ситуации
Андрюша, мы вообще-то переживали. Нельзя так просто внезапно пропадать, сердце наше не камень.
спасибо, в жизни всякого повидал, когда трясло, как проявит себя человек в конкретной ситуации неизвестно заранее, пусть это будет альфа самец крутой брутал, но сдувался, а ботаник вывозил, в другой ситуации сдувался ботаник, что тут сказать...рецептов нет!
П.С.
все настоящие! и мужики и женщины, есть конечно негодяи как с той так и с другой стороны, но это другой разговор
П.С.
все настоящие! и мужики и женщины, есть конечно негодяи как с той так и с другой стороны, но это другой разговор
Вы прям как настоящий мужик говорите, не то что эттти.
потому, что знаю о чем говорю, нет рецептов и все от момента зависит у каждого
Молодец, Андрей, так их, мужуков недоделанных
Где пропадал то? Девушку нашел? Иди расскажи в другом топе, в Дозоре, к примеру 

люди, которые говорят "Люблю животных, а людей не люблю" вообще вызывают массу вопросовА чего вас любить-то? Вопросы задавай, если есть..
Padre_Miguel
guru
Интересно, что жена не почувствовала неладное, управляя потяжелевшим на 750 кг авто.
А ведь Таурус это даже не крузак, туда 150 кг положи - почувствуешь.
А ведь Таурус это даже не крузак, туда 150 кг положи - почувствуешь.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
поди сказал ей, что на рынке продуктами затарился
*плавно и незаметно переводит тему на еду*
*плавно и незаметно переводит тему на еду*
iddqd
i.d.d.q.d.
Меня тоже этот вес смутил. Его даже на более серьёзной машине сразу почувствуешь. Остаётся одно объяснение - баба-дура ))
Мужик
настоящий
ну вы что как дети, верите всякой чепухе, естественно это шутка про неверную жену. фотки от взорвавшегося грузовика с тротилом, который не удержался в повороте и опрокинулся.
http://www.sltrib.com/ci_2932207#&ui-state=dialog
http://www.sltrib.com/ci_2932207#&ui-state=dialog
aglow
wii-й
с 288 лошадей ??? а есть модели с 365 ...
Я тонну загрузил и на разгоне со своими 115 лошадками не особо и заметил, при торможении - да, заметил...
А она просто не успела... там наверное таймер стоял не на часы...
Я тонну загрузил и на разгоне со своими 115 лошадками не особо и заметил, при торможении - да, заметил...
А она просто не успела... там наверное таймер стоял не на часы...
Может он загрузил её в мешки и сказал, что это картошка для тестя )
Ну вот что ты за человек? А ещё и модератор. Не зря я модераторов недолюбливаю. Испортил такую красивую легенду! Представляешь сколько баб вздрогнуло в мире, увидел воочию такую кару? ))
PS Не зря мы тут заподозрили неладно с 750 кг взрывчатки в легковушке. Кто-то на Фейсбуке запустил эту замечатльную дезу, которая теперь обязательно должна стать явью - какой-нибудь горный инженер с рогами вспомнит эту фотку и ещё одной дездемоной станет меньше ))
PS Не зря мы тут заподозрили неладно с 750 кг взрывчатки в легковушке. Кто-то на Фейсбуке запустил эту замечатльную дезу, которая теперь обязательно должна стать явью - какой-нибудь горный инженер с рогами вспомнит эту фотку и ещё одной дездемоной станет меньше ))
Я всё немыслимое чудовищными способами поперевозила под лозунгом для родителей. Стаж! (голосом Филиппа Филиппыча )
А выключатели родителям слабо поменять?
Мне ни с кем нельзя. Вы же, все остальные, рожу исцарапаете этой единственной.
Смотри, приедешь с таким рукастым мужиком и потом родители запилят вопросами: Как давно вы вместе? Почему нет? Надабрать! И тыды! ))
Скажет муж на час. Или муж на день. Или муж на выходные. Есть такая услуга для прикрытия.
Я могу какбэ и радикально послать, с меня станется, все привыкли.
А услуги "Собутыльник" ещё н придумали? А то, к примеру, сидит такая одинокая прекрасная тётка с бутылкой чего-нибудь приличного и с кем попало не хочет, а потрещать под стакан душа просит. И тут тебе пожалуйста, интеллигентный мужчина с хорошим вкусом к алкоголю и манерами )
Я ленивый. Стрельбой потому и занялся, что бегать лень )
То есть как и раньше было? Да легко. Только намекни.