Колобок-Колобок, я тебя съем!
2036
28
С самого детства я всегда задумывался, а почему Колобок от бабушки ушёл, от дедушки ушёл, от зайца ушёл, от волка ушёл, от медведя ушёл, а от лисы - нет.
Не повлияла ли на судьбу Колобка его зацикленность на когда-то удачном сценарии выхода из сложной жизненной ситуации?
Если бы Колобок сказал лисе, допустим: " Подожди пожалуйста, лиса, я сейчас пописию и вернусь", - вместо этого речитатива от кого он до этого ушёл, может быть у него был бы шанс катиться по жизни и далее?
Самуиляковлевич
ой, да этот ваш колобок вообще был без фантазии. все равно его уже кто-нибудь съел бы.
Самуиляковлевич
Колобок задолбался катиться по наклонной, вот и уткнулся в первую попавшуюся лису
Самуиляковлевич
У вашего колобка типичное нарушение привязанности - аддикция избегания [подтянула очки к переносице].
Почему сразу по наклонной, может в нём был встроенный эксцентрик?
lamia
Допустим. Но тогда куда он катился, кого/чего он искал? Сказка об этом умалчивает.
Самуиляковлевич
Любовь, конечно же. Все ищут любовь. Даже те, кто врут, что ищут другое и вообще ничего не ищут.
Самуиляковлевич
Потому что попалась РЫЖАЯ
Самуиляковлевич
Что колобок!
Я про себя так иногда задумываюсь)))) Если бы я не туда пошла, да не туда свернула - где бы я сейчас была? :biggrin:
lamia
Любовь, конечно же. Все ищут любовь. Даже те, кто врут, что ищут другое и вообще ничего не ищут.
Колобуху-Колобабу что ли?
Самуиляковлевич
трубочку с повидлом. тут похоже без вариантов
Самуиляковлевич
по сусекам и амбарам эксцентрики не валяюцца, согласно официальной отцензурированной версии :спок:
Самуиляковлевич
Колобуху-Колобабу что ли?
Фрекен Коло Бок :спок:
Самуиляковлевич
а от лисы - нет

Потому что, судя по всему, он с ней бешено познакомился. Ведь, как известно, лисы - основные разносчики бешенства)
Окуляр
и ваще исходный прототип Коло Бока ето Карлсон.. у него бензин кончился... он стал экологически чистый и покатился, а по дороге незаметно переименовалсо, но плюшки любить не перестал.. или плюшек
Рассуждай логически и меняй позицию, а не применяй свои привычные установки каждый раз, иначе лисичка тебя тоже ам-ам.
Самуиляковлевич
Лиса - баба. Они коварные. Бабушка не в счёт, она родня.
Самуиляковлевич
____Если бы Колобок сказал лисе, допустим: " Подожди пожалуйста, лиса, я сейчас пописию и вернусь", - вместо этого речитатива от кого он до этого ушёл, может быть у него был бы шанс катиться по жизни и далее?__________________________

не в нынешних реалиях воспитывался кругленький, а так бы ещё и хвост по меньшей мере у лисы отжал..
Сифон
Зачем Колобку лисий хвост. Он же не гламурный явно был. Вроде бы.
McBurns
можно продать либо выменять..
Сифон
... либо подкинуть.
Upjohn
это интересно.. в целях чего и кому подкинуть?
Сифон
В целях последующего шантажа, к примеру.
Upjohn
мне кажется шантажунов можно употребить только двумя способами :

а. со смехом рассказать всю правду всем вообще.

б. убить.тайно. сразу. без диалогов.
Сифон
Ты какой способ выбираешь?
McBurns
предпочтительнее первый, как безгреховный.. но с др. стороны - мир-то чистить надо .. .
Сифон
НПП
а может быть в свете современного времени
Вообще Колобок - это девчонка, а лиса - лис - мужчина!

А граждане, как?