Колобок-Колобок, я тебя съем!
2045
28
Самуиляковлевич
guru
С самого детства я всегда задумывался, а почему Колобок от бабушки ушёл, от дедушки ушёл, от зайца ушёл, от волка ушёл, от медведя ушёл, а от лисы - нет.
Не повлияла ли на судьбу Колобка его зацикленность на когда-то удачном сценарии выхода из сложной жизненной ситуации?
Если бы Колобок сказал лисе, допустим: " Подожди пожалуйста, лиса, я сейчас пописию и вернусь", - вместо этого речитатива от кого он до этого ушёл, может быть у него был бы шанс катиться по жизни и далее?
Не повлияла ли на судьбу Колобка его зацикленность на когда-то удачном сценарии выхода из сложной жизненной ситуации?
Если бы Колобок сказал лисе, допустим: " Подожди пожалуйста, лиса, я сейчас пописию и вернусь", - вместо этого речитатива от кого он до этого ушёл, может быть у него был бы шанс катиться по жизни и далее?
GuimpLena
Белая Госпожа
ой, да этот ваш колобок вообще был без фантазии. все равно его уже кто-нибудь съел бы.
Окуляр
многоточие
Колобок задолбался катиться по наклонной, вот и уткнулся в первую попавшуюся лису
lamia
зло добра
У вашего колобка типичное нарушение привязанности - аддикция избегания [подтянула очки к переносице].
Самуиляковлевич
guru
Почему сразу по наклонной, может в нём был встроенный эксцентрик?
Самуиляковлевич
guru
Допустим. Но тогда куда он катился, кого/чего он искал? Сказка об этом умалчивает.
lamia
зло добра
Любовь, конечно же. Все ищут любовь. Даже те, кто врут, что ищут другое и вообще ничего не ищут.
Сейчас читают
Дозорим нынче тут
110943
1000
Коллеги по работе
8244
84
На кого ты меня променял
60778
454
Upjohn
универсальный маньяк
Потому что попалась РЫЖАЯ
Инэсса
v.i.p.
Что колобок!
Я про себя так иногда задумываюсь)))) Если бы я не туда пошла, да не туда свернула - где бы я сейчас была?
Я про себя так иногда задумываюсь)))) Если бы я не туда пошла, да не туда свернула - где бы я сейчас была?
Самуиляковлевич
guru
Любовь, конечно же. Все ищут любовь. Даже те, кто врут, что ищут другое и вообще ничего не ищут.Колобуху-Колобабу что ли?
GuimpLena
Белая Госпожа
трубочку с повидлом. тут похоже без вариантов
Окуляр
многоточие
по сусекам и амбарам эксцентрики не валяюцца, согласно официальной отцензурированной версии
Окуляр
многоточие
Колобуху-Колобабу что ли?Фрекен Коло Бок
yxx
истинный мариец
а от лисы - нет
Потому что, судя по всему, он с ней бешено познакомился. Ведь, как известно, лисы - основные разносчики бешенства)
Потому что, судя по всему, он с ней бешено познакомился. Ведь, как известно, лисы - основные разносчики бешенства)
и ваще исходный прототип Коло Бока ето Карлсон.. у него бензин кончился... он стал экологически чистый и покатился, а по дороге незаметно переименовалсо, но плюшки любить не перестал.. или плюшек
Самуиляковлевич
guru
Рассуждай логически и меняй позицию, а не применяй свои привычные установки каждый раз, иначе лисичка тебя тоже ам-ам.
wsoroka
старый храпун
Лиса - баба. Они коварные. Бабушка не в счёт, она родня.
Сифон
old hamster
____Если бы Колобок сказал лисе, допустим: " Подожди пожалуйста, лиса, я сейчас пописию и вернусь", - вместо этого речитатива от кого он до этого ушёл, может быть у него был бы шанс катиться по жизни и далее?__________________________
не в нынешних реалиях воспитывался кругленький, а так бы ещё и хвост по меньшей мере у лисы отжал..
не в нынешних реалиях воспитывался кругленький, а так бы ещё и хвост по меньшей мере у лисы отжал..
Зачем Колобку лисий хвост. Он же не гламурный явно был. Вроде бы.
это интересно.. в целях чего и кому подкинуть?
В целях последующего шантажа, к примеру.
мне кажется шантажунов можно употребить только двумя способами :
а. со смехом рассказать всю правду всем вообще.
б. убить.тайно. сразу. без диалогов.
а. со смехом рассказать всю правду всем вообще.
б. убить.тайно. сразу. без диалогов.
предпочтительнее первый, как безгреховный.. но с др. стороны - мир-то чистить надо .. .
НПП
а может быть в свете современного времени
Вообще Колобок - это девчонка, а лиса - лис - мужчина!
А граждане, как?
а может быть в свете современного времени
Вообще Колобок - это девчонка, а лиса - лис - мужчина!
А граждане, как?