Ты с ума сошёл? Купишь иномарку, в которой уже кто-то сидел прямо ЗАДНИЦЕЙ на водительском сидении! Не делай этого. Тазы валят.
Лямочка, я вижу ты соскучилась об меня?
так я ведь шутил, да кстати действительно - только автоваз, только хардкор! так и будет
И ещё надо тазика опущенным сделать. Чтобы чёткий был.
А вдруг совокуплялись на сиденьях без средств контрацепции (достаёт нашатырь )
Блин. Вообще ни разу не совокуплялся в машине. Ни со средствами, ни без оных. Недоработка с моей стороны.
Сейчас читают
Расскажите про покупки (часть 2)
139056
1000
Дозор осенний
81488
1000
про этику по-американски и по-нашенски :)))
156141
690
Padre_Miguel
guru
ОМГ.
Вот вы дверные ручки в заведениях различных без резиновых перчаток стерильных трогаете?
А ведь там ужс покруче чем под крышкой унитаза.
Вот вы дверные ручки в заведениях различных без резиновых перчаток стерильных трогаете?
А ведь там ужс покруче чем под крышкой унитаза.
так я ведь шутил, да кстати действительно - только автоваз, только хардкор! так и будет
Ты такая развратная...
© Не верю!
© Не верю!
Так, Бернсичек, соскучилась, аж кушать не могу.
но если уж и буду иномарку брать то только на механике и с левым рулем
нечего будет внукам рассказать
А я могу. И даже уже да. Уха у меня нонче. Екологически чистая. И я её ем в рот. Да.
да какие там явки-пароли, Вы же в центре где-то обитаете? Едете в центр Сирена (не реклама), если снесут, в личку напишу. Проходите быстренько медосмотр, платите за справку(там все на одном месте, и психиатр, и нарколог), выдают справку тут же.Наверняка ещё такие центры есть. Платите пошлину в Сбербанке, и едете в гибдд, в любое отделение. Есть отделения, которые работают по выходным, я в субботу ездила на Новую зарю куда-то. Всего-то
Padre_Miguel
guru
Максим, после этих слов нам просто стыдно находиться с вами на одном БЗ.
Так что бегом в машину с женой))
Так что бегом в машину с женой))
Ну круууут И ничего, что не молода, ничего, что ошибалась... в смысле, что б\у?..
Не бери свиномарку, не ломай отечественный бизнес. Купляй жигуля.
Сирена на серебренниковской? в не проходя пройти можно? а сколько госпошлина? а какие реквизиты? что такое новая заря?
lamia
зло добра
Максим, после этих слов нам просто стыдно находиться с вами на одном БЗ.Просто детский сад какой-то. Каменный век. Эпоха динозавров.
McBurns
gold Няmster
А можно я домой, но скажу, что в машине? Уютнее как-то дома всё же. Или не умничать и без вариантов?
нормально, я ведь на счет б.ую шутил, чтобы не наседали шибко на отечественный автопром, но к сожалению сейчас 80% деталей в современных отечественных машинах импортные, сложно уже назвать например "Гранту" отечественным автомобилем, да и цены подтянулись, таже новая "Веста" будет от 500 тыс.
увалень
guru
Веста от 500, зачем такие растраты, когда можно что-нибудь приличное японское за эту сумму взять
Как эротично вы описываете. Я готова вам даже пробелы в автообразовании простить
Padre_Miguel
guru
Без вариантов, но я разрешаю не в машине, а на капоте.
Он хоть теплый.
Он хоть теплый.
Пойду стыдиться. Сейчас вот уху доем и пойду. Ага.
Padre_Miguel
guru
Веста от 500, зачем такие растраты, когда можно что-нибудь приличное японское за эту сумму взять
Приличное японское? На механике? С левым рулем? Ну наверное можно, да.
Но ты же новую хотел.
Приличное японское? На механике? С левым рулем? Ну наверное можно, да.
Но ты же новую хотел.
А вот не кутил бы по былинам глядишь сейчас бы киа выбирали!
lamia
зло добра
Человека, который так уху ел. Конечно, простим
Padre_Miguel
guru
Так он уху ел? Точно. Пишет то как уху евший))))
увалень
guru
хотел и хочу, но ничего переживу, пущай сами за такие деньги на своих жигулях ездят, ну понимаю новая 300-400 еще куда не шло, но от 500 это они уже обалдели
Мне теперь в подпись ставить, что ли: прощён ибо уху ел?
Padre_Miguel
guru
/*жмет плечами */
Я вообще не циклюсь на машинах. Ведро оно и есть ведро.
Я вообще не циклюсь на машинах. Ведро оно и есть ведро.
да, на серебренниковской, я правда 2 года назад меняла) Тогда справка стоила 1,5 тр. и госпошлина около того. Реквизиты в любом сбере есть, где платежи принимают. Я вообще через банкомат платила, если есть банковская карта сбера, то можно через банкомат заплатить. Меняла права в отделении на ул. Новая заря,40а. Некоторые вообще в Криводановку едут) вообще вот ссылка
А давайте, зададим этот вопрос нашим читателям?
Padre_Miguel
guru
Ну вот киа и прокутил.
Теперь придется ездить на каком-нибудь японском ведре, где некий самурай некой гейше на заднем ряду нижнее сеппуку делал.
Теперь придется ездить на каком-нибудь японском ведре, где некий самурай некой гейше на заднем ряду нижнее сеппуку делал.
Padre_Miguel
guru
Прощён, сын мой.
Уху то любой дурак стрескает, а прощенье - его заслужить надо.
Уху то любой дурак стрескает, а прощенье - его заслужить надо.
а нужно ли еще какие-то документы, кроме оплаты, мед. справки и старых прав?
Нужны те какие-то вшивые бумаги, которые тебе давали при первоначальном обучении.
Padre_Miguel
guru
Нет, ничего не надо.
Медсправка, старые права и деньги.
Медсправка, старые права и деньги.
там же ссылка есть, еще паспорт, заявление вроде бы там заполняла
я им совала в окошко эти бумаги об обучении, они даже смотреть не стали)
мне понравилось. есть такое ностальжи.. и особо понравился макияж..
на серебренниковской за час, только дураколога и нарколога - отдельно.. я уложилась в полдня..
С кем это ты на полдня уложилась?