McBurns
там была групповуха : нарколог, психиатр, окулист, хирург, лор и ещё кое-кто.
McBurns
уложилась или укладывалась?
Luule
Сирена на Серебренниковской?
Сифон
Это когда было? Я всех там прошла
Сифон
Ну чистота моих очей и психическое состояние это понятно, но глотка и микрофлора влагалища как влияют на процесс вождения тот ещё квсчнз.
sabatini
Ну чистота моих очей и психическое состояние это понятно, но глотка и микрофлора влагалища как влияют на процесс вождения тот ещё квсчнз.
ну как как -вот ведешь ты машину и вдруг в самый отвественный момент у тебя зачесалось в паху или во влагалище и ты отвлеклась
и вот на тебе -аварийная ситуация
sabatini
Женя ты нас впечатлить до сих пор пытаешься? Мы уже давно тобой впечатленные.
Upjohn
Всё обидеть норовишь.
sabatini
Он просто боится, что если начать с тобой сюсюкать, то ты общаться перестанешь. Всё просто.
sabatini
Ничуть, поверь. Я тебя даже люблю, в общечеловеческом понимании этого слова, в гуманистическом его аспекте.
sabatini
Присоединяюсь к утибоземой, но я как женщину, в самом низком смысле:улыб:
Sobolev
И сколько раз у вас в этом самом низком смысле было? *строго так спросил*
Upjohn
Он не умеет считать. Только использует.:улыб:
Luule
январь текущего года
Luule
в июле хотела у них пройти, отказалась именно по причине того, что псих и наркоман отдельно в разных концах города и за отдельную плату..
Сифон
а, ну тогда поменялось все, увалень и сабатини, забираю обратно свои рекомендации
Прикосновение
так расскажите страждущим, где в результате прошли?)
Luule
мне проще оказалось, по месту прописки все за 40 минут
но это не всем подойдет, т.к. моя прописка область уже, хотя вот тоннель прорыли, уже прогресс:улыб:
Показать спойлер
в Кольцово это )
Показать спойлер
Прикосновение
Туннель под Ла-Маншем тянется уже до самого Кольцово?
Luule
как раз в прошлом году и поменяли правила. ну чтобы мне веселей было права менять.
McBurns
до чего техника дошла...
*цокает языком*
Upjohn
В виртуальном смысле я тут давно герой и даже любовник где-то. Но ведь не нужно отчаиваться, да же, Джонни? *тихо всхлипывая*:улыб:
McBurns
ты все перепутал же. это тоннель от Кольцово дорыли до Ла-Манша.
Прикосновение
Кольцевики пытаются вырваться из окружения? Молодцы какие.
Ksenia_Strizh
НПП

В школе учительница попросила купить ей компьютер. Озадачили меня. Я нашёл компьютер, который для школы подойдёт прекрасно, он по акции в ДНСе продаётся, потому что упаковка повреждена, стоит 8 рублей. Отправил в вацап родительницам предложение, там раскудахтались, что дешевку предлагать учителю стыдно, и надо брать компьютер подороже, пусть он будет и хуже по характеристикам.
Я один такой, кто не понимает логики в этом? Действительно надо брать компьютер подороже, это главное?
McBurns
Главное - прогнуться.
McBurns
понты - наше всё :dry:
сдалась им эта упаковка
Показать спойлер
курицы они
Показать спойлер
McBurns
у нас настойчиво предлагали скинуться на ксерокс, ценою больше сотни тысяч..

если честно, противно вспоминать.. то "у меня кончилась профессиональная косметика для волос.. " ; " у меня всегда по пять наименований духов одновременно, а тут осталось всего три.. " все эти фразочки невзначай многозначительно подвешенные в атмосфере.. брр. куда приятнее наглая рожа откровенно говорящая о своих вожделениях, нежели эти все снежанны_денисовны.
McBurns
ты вообще ничего не понимаешь. нужно брать розовую коробочку с золотым бантиком. это главное!
McBurns
а зачем дороже? любой современный компьютер будет справляться со своими функциями, это только для игроманов нужен дорогой, а так для работы в ворде, екселе, для протирания штанов на БЗ любой вполне сгодится, Максим все хорошо, твое предложение очень хорошее!
McBurns
НПП
В школе учительница попросила купить ей компьютер.
фигассе! а грудь ей вареньем не намазать?
с какой дури то покупать ей комп, если школа сама не обеспечила?
завтра бэху или инфинити себе попросит , а то вшколу не на чем ездить
в школах постоянно на что-то надо скидываться.
Мадам_Помпадур
я в курсе, но совесть тоже надо иметь учителям то
даже в наше время наглых таких редко встретишь
Андрей1979
с другой стороны учителей понять можно, заработки у них копеечные, нормальный компьютер для сына или дочки учительница самостоятельно никогда не купит:хммм:, но все же действительно - какой компьютер есть в качестве подарка такой уж есть
увалень
подарки не выпрашивают, тем более не вымогают :biggrin:
пусть родители решат сами достоин ли учитель такого подарка и скинутся, если захотят)
вы меня, конечно, извините, но средняя зп учителя такая же как и средняя у офисного работника.. чет никто офисникам компьютеры не покупает :dnknow:
а какая зарплата? я слышал, что до 20 тысяч?
до 20 начальная ставка без опыта и категорий
в среднем у тех, кого я знаю порядка 26-27
а ну тогда никаких компьютеров конечно :biggrin:
Прикосновение
у них (офисников) нет заложников в виде целого класса детей..
Прикосновение
испортили в химчистке платье.. оно село на 20 см, соня рикель, вискоза и ещё там что-то.. я забирала - не обратила внимания на длину.. а стала перед работой надевать - мамцы, мамцы.. оно на ладонь ниже трусов .....
Сифон
Может трусы отвисли?
Сифон
а директор не дается *в заложники*, обороняется ))
а платье в тунику перешить.
wsoroka
всорока, вы пошутили как гружёный бомбардировщик..
Прикосновение
ну да.. крючком обвязать подол - и куда с добром..
Сифон
Мне почему-то стало за платьешко обидно. Люблю я платьюшки. Трусы меньше.