там была групповуха : нарколог, психиатр, окулист, хирург, лор и ещё кое-кто.
Андрей1979
Болтун ерундой
уложилась или укладывалась?
Ну чистота моих очей и психическое состояние это понятно, но глотка и микрофлора влагалища как влияют на процесс вождения тот ещё квсчнз.
Андрей1979
Болтун ерундой
Ну чистота моих очей и психическое состояние это понятно, но глотка и микрофлора влагалища как влияют на процесс вождения тот ещё квсчнз.ну как как -вот ведешь ты машину и вдруг в самый отвественный момент у тебя зачесалось в паху или во влагалище и ты отвлеклась
и вот на тебе -аварийная ситуация
Сейчас читают
Дождь и дозор
185946
1000
Модный дозор.
76270
1000
Какие же мы все-таки ... стервы
16636
174
Женя ты нас впечатлить до сих пор пытаешься? Мы уже давно тобой впечатленные.
Он просто боится, что если начать с тобой сюсюкать, то ты общаться перестанешь. Всё просто.
Ничуть, поверь. Я тебя даже люблю, в общечеловеческом понимании этого слова, в гуманистическом его аспекте.
Присоединяюсь к утибоземой, но я как женщину, в самом низком смысле
И сколько раз у вас в этом самом низком смысле было? *строго так спросил*
Он не умеет считать. Только использует.
Прикосновение
guru
в июле хотела у них пройти, отказалась именно по причине того, что псих и наркоман отдельно в разных концах города и за отдельную плату..
а, ну тогда поменялось все, увалень и сабатини, забираю обратно свои рекомендации
Luule
veteran
так расскажите страждущим, где в результате прошли?)
Прикосновение
guru
мне проще оказалось, по месту прописки все за 40 минут
но это не всем подойдет, т.к. моя прописка область уже, хотя вот тоннель прорыли, уже прогресс
но это не всем подойдет, т.к. моя прописка область уже, хотя вот тоннель прорыли, уже прогресс
Показать спойлер
в Кольцово это )
Показать спойлер
McBurns
gold Няmster
Туннель под Ла-Маншем тянется уже до самого Кольцово?
как раз в прошлом году и поменяли правила. ну чтобы мне веселей было права менять.
до чего техника дошла...
*цокает языком*
*цокает языком*
В виртуальном смысле я тут давно герой и даже любовник где-то. Но ведь не нужно отчаиваться, да же, Джонни? *тихо всхлипывая*
Прикосновение
guru
ты все перепутал же. это тоннель от Кольцово дорыли до Ла-Манша.
McBurns
gold Няmster
Кольцевики пытаются вырваться из окружения? Молодцы какие.
McBurns
gold Няmster
НПП
В школе учительница попросила купить ей компьютер. Озадачили меня. Я нашёл компьютер, который для школы подойдёт прекрасно, он по акции в ДНСе продаётся, потому что упаковка повреждена, стоит 8 рублей. Отправил в вацап родительницам предложение, там раскудахтались, что дешевку предлагать учителю стыдно, и надо брать компьютер подороже, пусть он будет и хуже по характеристикам.
Я один такой, кто не понимает логики в этом? Действительно надо брать компьютер подороже, это главное?
В школе учительница попросила купить ей компьютер. Озадачили меня. Я нашёл компьютер, который для школы подойдёт прекрасно, он по акции в ДНСе продаётся, потому что упаковка повреждена, стоит 8 рублей. Отправил в вацап родительницам предложение, там раскудахтались, что дешевку предлагать учителю стыдно, и надо брать компьютер подороже, пусть он будет и хуже по характеристикам.
Я один такой, кто не понимает логики в этом? Действительно надо брать компьютер подороже, это главное?
понты - наше всё
сдалась им эта упаковка
сдалась им эта упаковка
Показать спойлер
курицы они
Показать спойлер
у нас настойчиво предлагали скинуться на ксерокс, ценою больше сотни тысяч..
если честно, противно вспоминать.. то "у меня кончилась профессиональная косметика для волос.. " ; " у меня всегда по пять наименований духов одновременно, а тут осталось всего три.. " все эти фразочки невзначай многозначительно подвешенные в атмосфере.. брр. куда приятнее наглая рожа откровенно говорящая о своих вожделениях, нежели эти все снежанны_денисовны.
если честно, противно вспоминать.. то "у меня кончилась профессиональная косметика для волос.. " ; " у меня всегда по пять наименований духов одновременно, а тут осталось всего три.. " все эти фразочки невзначай многозначительно подвешенные в атмосфере.. брр. куда приятнее наглая рожа откровенно говорящая о своих вожделениях, нежели эти все снежанны_денисовны.
Прикосновение
guru
ты вообще ничего не понимаешь. нужно брать розовую коробочку с золотым бантиком. это главное!
а зачем дороже? любой современный компьютер будет справляться со своими функциями, это только для игроманов нужен дорогой, а так для работы в ворде, екселе, для протирания штанов на БЗ любой вполне сгодится, Максим все хорошо, твое предложение очень хорошее!
Андрей1979
Болтун ерундой
НППфигассе! а грудь ей вареньем не намазать?
В школе учительница попросила купить ей компьютер.
с какой дури то покупать ей комп, если школа сама не обеспечила?
завтра бэху или инфинити себе попросит , а то вшколу не на чем ездить
Мадам_Помпадур
v.i.p.
в школах постоянно на что-то надо скидываться.
Андрей1979
Болтун ерундой
я в курсе, но совесть тоже надо иметь учителям то
даже в наше время наглых таких редко встретишь
даже в наше время наглых таких редко встретишь
увалень
guru
с другой стороны учителей понять можно, заработки у них копеечные, нормальный компьютер для сына или дочки учительница самостоятельно никогда не купит, но все же действительно - какой компьютер есть в качестве подарка такой уж есть
Андрей1979
Болтун ерундой
подарки не выпрашивают, тем более не вымогают
пусть родители решат сами достоин ли учитель такого подарка и скинутся, если захотят)
пусть родители решат сами достоин ли учитель такого подарка и скинутся, если захотят)
Прикосновение
guru
вы меня, конечно, извините, но средняя зп учителя такая же как и средняя у офисного работника.. чет никто офисникам компьютеры не покупает
увалень
guru
а какая зарплата? я слышал, что до 20 тысяч?
Прикосновение
guru
до 20 начальная ставка без опыта и категорий
в среднем у тех, кого я знаю порядка 26-27
в среднем у тех, кого я знаю порядка 26-27
увалень
guru
а ну тогда никаких компьютеров конечно
Сифон
old hamster
у них (офисников) нет заложников в виде целого класса детей..
Сифон
old hamster
испортили в химчистке платье.. оно село на 20 см, соня рикель, вискоза и ещё там что-то.. я забирала - не обратила внимания на длину.. а стала перед работой надевать - мамцы, мамцы.. оно на ладонь ниже трусов .....
Прикосновение
guru
а директор не дается *в заложники*, обороняется ))
а платье в тунику перешить.
а платье в тунику перешить.
всорока, вы пошутили как гружёный бомбардировщик..
Сифон
old hamster
ну да.. крючком обвязать подол - и куда с добром..
Мне почему-то стало за платьешко обидно. Люблю я платьюшки. Трусы меньше.