На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на карты и глобусыне думаю что на глобусах есть внутреннее содержимое зданий))
Я не во всех 30 ЗАГСах замуж выходила или у кого-то на свадьбе была, у кого была арку такую не помню ) приступим к методу научного тыка
Дворец Бракосочетаний (после ремонта возможно арка появилась)?
Не лабиринт, и фото мое личное, вот этими самыми ручками сделанное как попало... так что нечего тут...
По сути да. Где и кому / чему?
тогда давай вариант покрупнее) а то мне такие мелкие картинки всегда кажутся инетными
А при наложении рук всё едино: что внутреннее, что внешнее : )
Где я возьму покрупнее? На телефон сфотографировано, ужато для размещения в сети.
Сейчас читают
наблюдательная группа воинского подразделения _ дозор
99248
1000
Юбилей любвИ? Что дальше?
108388
611
Мир изменился! (часть 2)
92962
942
Я не во всех 30 ЗАГСах замуж выходилав загсах не только взамуж выходют) там еще куча всяких процессов идет
-----------------------------------
-------------
Не дворец)
ну как всегда) снято мелко, ужато до микроскопности.. отмазки)))
Не маньячьте. Найдете такое фото в сети - предъявите. В противном случае приличные люди извиняются.
оно уже в сети))))) на этом форуме как минимум
И что? Вы утверждаете, что оно чужое. Давайте источник.
я пока ничего не утверждаю и приходится всем верить на слово.. но пример с фотками юпитера и еще чего-то в ранешних сообщениях дает основания для сомнений, вот и высказываю их... насчет своих могу подтвердить исходниками с экзифом, с остальными ни в чем не уверен.. ну сказали что это ваши - пусть будут ваши, но если уже решили показать, пусть фотки будут не размером со спичечный коробок, а смотрибельные.. если же они изначально мелкие - может и не надо их сюда?)
Прикосновение
guru
м.. мемориал какой-то, не просто памятник, с погибшими связан.. корея-вьетнам-япония.. похожий этнос
*закрыла третий глаз))) *
*закрыла третий глаз))) *
Ундинa
сурова, но справедлива
Мемориал. Где? С этносом не туда. Открывайте глаз снова : )
Прикосновение
guru

Ундинa
сурова, но справедлива
Неа... ну ладно... пусть повисят пока неразгаданные : )
Ундинa
сурова, но справедлива
И даже не неглиже и не бэбидолл. И вообще это тоже из интернета теперь фото... некошерное : )
Мемориала памяти убитых евреев Европы (Берлин, Германия)
По ЗАГСу интуиция подсказывает, что на распространённые районы города можно не уповать, что-то с подвыподвертом и даже ни одного человечка у нас на форуме нет, который там был)
Показать спойлер
не считая вас естественно
Показать спойлер
Прикосновение
guru
вряд ли.. на нем были видны прожилки
да причем тут распространенные районы города?)) многие хоть в центре даже по 10 раз в день проходя мимо, могут не увидеть деталей)) а ЗАГС этот - все тот же Первомайский) я сам в нем был только один раз))
Прикосновение
guru
вот у меня идет, что целой этнос, какая-то трагедия национальная..
надеюсь, вы правы )
надеюсь, вы правы )
Прикосновение
guru
а вот цветок не уразумела ))
Показать спойлер
кстати, кто знает, год почти прошел с последнего цветения, пора уже орхидейке цвести? или рано бить тревогу?
Показать спойлер
Ундинa
сурова, но справедлива
Какое здание за этими воротами и где оно расположено?
Улица очень известная - один из символов страны. Это подсказка : )
Улица очень известная - один из символов страны. Это подсказка : )
Ундинa
сурова, но справедлива
О, я не цветовод вообще : )
ну да фото про мемориал было в Берлине, что-то из Берлина интересное русской душе)
таблички смазаны слегка, но читаемы для меня
"бра" там прикольные)
таблички смазаны слегка, но читаемы для меня
"бра" там прикольные)
Стилизация, конечно... новодельное всё... но так да, интересные фонари : ) Вот надо было вам фонарь загадать : ))
Ундинa
сурова, но справедлива
и Номер 75 вдогонку, раз уж поперли по сибирям... Сколь км до Мариинска?) Плюс-минус 5 км.. а можно и точно))
Я думала давно отгадали.
Это Санкт-Петербург, Васильевский остров, вдали видна башня адмиралтейства, скорее всего на той части фото, что отсутствует, кунсткамера.
Это Санкт-Петербург, Васильевский остров, вдали видна башня адмиралтейства, скорее всего на той части фото, что отсутствует, кунсткамера.