Если бы мы жили вечно
10041
141
GuimpLena
Гуимплена уже знает способ, как избавиться от британских ученых. Ученых в топку, берем Гуимплену.
Luule
:secret: Я так понимаю, вы напрашиваетесь мне в компаньёны?
lamia
не, из меня мошенник никудышный, так, потрындеть только могу)
fensterbau
можно было бы достичь идеальных отношений с любимой женщиной ну или найти наиболее гармонично подходящую, так, что не все так плохо :biggrin:
увалень
Щас что мешает, я стесняюсь спросить?
lamia
поправочка - трындеть на форуме)) а в реале очень стеснительная, так что и из отдела продаж вычеркиваем тоже меня
Luule
Так-то и вечно пока еще никто не живет :biggrin:
Luule
В реале молчишь и краснеешь? Пошлости поди сидишь думаешь.
lamia
целый ряд объективно-субъективных причин, стесняюсь ответить!
увалень
... таких ОГРОМНЫХ, что в этой маленькой короткой человечьей жизни их ну никак не устранить, дажеж? :friends:
увалень
я думаю, что в категориях вечности отношения с женщиной выродятся либо в ненависть либо в любовь.. но такую текущую , как "просто хорошо посидеть и помолчать вместе" - то есть дружбу..
все страсти и увлечения конечны во времени - значит в вечности меньше, чем ничто.
fensterbau
представим себе вечный организм 18 летнего юноши, в этом возрасте каждый день как один миг, абсолютно ничего не приедалось - каждое новое утро как новое рождение, другое дело если все же тело будет подвержено каким-то изменениям тогда другое дело и смотря еще в каком возрасте стал бессмертным:улыб:
Upjohn
только молчу, краснеть перестала не так давно
увалень
изменения по кругу , когда все возвращается - это неизменность в вечности.

я читал, что души не имеют возраста... то есть неважно в каком возрасте ты представишься - в 70 лет или в 10 лет .. по ту сторону бытия будешь в том возрасте, который обеспечит максимальное удобство существования
fensterbau
я читал, что души не имеют возраста...
Источник надежный? Информация достоверная, проверенная? :umnik:
lamia
как поверишь :biggrin:

те кто проверил - не возвращались. следует ли думать что там хорошо?
Luule
Молчит. Идеальная женщина!
fensterbau
так мы то про жизнь в реальных условиях, про нашу бренную жизнь где организм всегда молодой и не болеет, вообщем если исключить духовную составляющую то ничего и не изменится, абсолютно так же будет хотеться есть и пить, интима даже чисто физиологически, потребности все останутся теми же самыми, имхо ничего в данной ситуации не изменится и совсем другое дело если действительно происходит духовное преображение под влиянием источника извне
fensterbau
Есть версия, что оне-таки возвращаются :yes.gif:Следует ли думать, что там так нехорошо?
lamia
следует ли верить всему , что вам говорят без исключения?
fensterbau
в как определять, чему нужно верить без сомнений и вопросов?
увалень
есть неканоническое мнение, что все провидческие, экстрасенсорные способности - всего лишь жалкие остатки от той человеческой природы, что присуща была человеку до грехопадения..

до грехопадения не было только потребностей - были только возможности

то есть плотские отношения возможны, но не обязательны. я так думаю.
Прикосновение
Так это же легко! Что нравится тому и веришь.
Прикосновение
верить без сомнений и вопросов возможно только под действием психотропных препаратов :biggrin:

без них состояние души человека могут квалифицировать только психиатры...

упаси Вас Бог от такого состояния
Upjohn
Вот :agree: Очень правильный подход, я прямо "за" обеими руками.
fensterbau
ну так-таки не следует советовать того, чего нет :biggrin:
а уж во что и как верить человек сам разберется
Upjohn
нефига это не легко *взгрустнула отчего-то*
Прикосновение
Варенье нравится - верь ему! *вот как легко*
Прикосновение
я не советую...
я просто пишу - а там как хочешь так и понимай - хошь как совет, хошь - как частное мнение :biggrin:
Upjohn
ну вот как легко - любому варенью верить? вот калиновое нравится, а сливовое нет, а вишневое без косточек фууу и вранье, а с косточками так очень даже ничего и прям истина, а если вот взять их влить и перемешать - что получится? а если исходники искать, так вообще все из одной косточки :dnknow:
Прикосновение
Это вы просто зажрались барышня :biggrin:
fensterbau
вот прям лапочка какой *умиляется* :biggrin:
Прикосновение
Завидую :dry: У меня столько варения отродясь не было :not_i:
fensterbau
Если бы мы жили вечно
--------------------
Если ты о загробной жизни, то все еще впереди, наживешься,
А во если о тутошней - то просто страшно подумать, да не дай Бог!
Новинка
а задуматься пока не поздно?
Христос сказал , что воскреснут все. без исключения.
fensterbau
Христос и зомби ?
совершенно неприемлемые основы христианства.
fensterbau
Я тебе как православная христианка скажу - не место тут обсуждать такую тему. Ну если только в качестве стеба, но так как для меня моя вера не хохма, поэтому лучше не надо)) Не надо метать бисер.

А так... тута хочу дождаться внуков от четвертого сына:улыб:
Новинка
на самом деле очень интересный вопрос - вечное бытие.
Многие фантасты размышляли над этим вопросом, так как бессмертие всегда было мечтой человечества.

жаль у меня нет времени подробнее развернуть мысль