Ksenia_Strizh
guru
красивая тыква))
Из таких надо бы кувшин для вина делать.
Из таких надо бы кувшин для вина делать.
Шелест
old hamster
шесть такс?!!! шесть?! хрена себе... любовь к животным...
Таксы живут в собственном доме, насколько я понимаю, и лают на собственном участке. Это таксы в законе!
новая тема. надо базилик выращивать на окошке.
Таня! у тебя тут все сорта мира? Я не знаю. Я про свою знала. Что она обычная тыква и можно есть
Сейчас читают
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
110164
596
Из жизни звезд
8042
63
БЗОЖ (часть 10)
166929
1000
Не, это декоративная, на прокорм отдельно лежит
красотища. как же я мечтаю о таких талантищах
декоративную можно отдать мне ))))))))
у меня, как раз, специальная корзина в кухне пустует
у меня, как раз, специальная корзина в кухне пустует
если быть совсем откровенной, то нифига я не садовод. Я сказала, что здесь должна расти моя тыква и угрожала расправой тем, кто ее плохо выращивает. а так бы ничего и не выросло.
Так-то я тоже не он. Я отдыховод в основном, вот сегодня например соседи морковкой обеспечили. Ну зачем мне самой выращивать продукты, если рядом есть садоводы?
Приятно, как-будто про меня а не не про тыкву)
Тебя я могу хвалить гораздо, гораздо дольше. ))
А я могу вас двоих хвалить ваще всегда! Ну и мишеляндуса в нагрузку.
Давай. Хвали. Мне, кажется, сейчас немножко надо. ))
Что такое Ташуля? Ну-ка не вешай нос
таша, давай я тебя буду хвалить? Ты очень хорошая.
а это мои восадуливогородныедары природы.. зачем-то художественно приукрашенные до сусальности))
а это мои восадуливогородныедары природы.. зачем-то художественно приукрашенные до сусальности))
ну а чье же?)) Конечно, мое.. кабачки только соседские))) а последняя фотка - вчерашняя резня секатором)
цветы какие прекрасные. это розы и что?
и гортензия) все еще не голубая))
вот я так и знала. гортензии прекрасные
очень красивая фотка последняя - прям офорт
У меня не сдохли, но их было удручающе мало - всего 6 за весь период лета. Обычно девать некуда, а тут...Вобщем в этом году для меня кабачки - деликатес)
надо базилик выращивать на окошке.
------------------------
Уже. И ремонтантную землянику. Я раз в три дня снимаю по 5-6 ягодок, такая прелесть! Вот бы и на Новый год были!! Не знаете, зимой земляника дает ягодки на подоконнике?
------------------------
Уже. И ремонтантную землянику. Я раз в три дня снимаю по 5-6 ягодок, такая прелесть! Вот бы и на Новый год были!! Не знаете, зимой земляника дает ягодки на подоконнике?
Красиво! Высушить и использовать в качестве украшения на кухне) У меня две тыковки лежат уже 6 лет. Гремят сухими семенами
а у меня Лучин сынок погрыз их.
как? научи? что-то меня пробило по базилику сейчас
Ну у меня все было просто: Я весной посеяла базилик на грядку. Он вырос и все лето благоухал и красиво цвет и листья лиловые блестели на солнце, а потом я стала привозить его домой, срезая листья. Однажды я в попыхах просто вырвала с корнем несколько базиликов и поставила дома в воду, ну чтобы не завяли. Вспомнила о нем через 3 дня)) А он дал молодые побеги. Верхушки я срезала, а пару корешков посадила в цветочный горшок. Это было в июле. Растет до сих пор, цветет и пахнет. Поливаю как обычные комнатные цветы, иногда подкармливаю фито-флорой С.
Жаль, я в прошлый приезд все вырвала, верхушки посушила, а корешки выбросила - ну куда мне их. А так могла бы и тебе задарить.
Я думаю, можно просто посеять семенами и потом пересадить в горшочек.
Жаль, я в прошлый приезд все вырвала, верхушки посушила, а корешки выбросила - ну куда мне их. А так могла бы и тебе задарить.
Я думаю, можно просто посеять семенами и потом пересадить в горшочек.
Это совершенно по теме топика. Рассказываю.
Моя девочка шла из садика в пятницу вечером, и всем прохожим навязывала купить за пять рублей бумажный кораблик. И даже соседу в лифте тоже пыталась продать. На мой вопрос откуда у нее такая пачка корабликов она сказала, что все их сделала Соня. А сама она ни одного не сделала (занималась исключительно реализацией). Всем кто задавал ей вопрос зачем она продает кораблики и зачем ей деньги, моя девочка мотивированно отвечала, что копит деньги на дачу!
Не понимаю почему никто не купил у ребенка ни одного кораблика. Злые черствые взрослые.
Моя девочка шла из садика в пятницу вечером, и всем прохожим навязывала купить за пять рублей бумажный кораблик. И даже соседу в лифте тоже пыталась продать. На мой вопрос откуда у нее такая пачка корабликов она сказала, что все их сделала Соня. А сама она ни одного не сделала (занималась исключительно реализацией). Всем кто задавал ей вопрос зачем она продает кораблики и зачем ей деньги, моя девочка мотивированно отвечала, что копит деньги на дачу!
Не понимаю почему никто не купил у ребенка ни одного кораблика. Злые черствые взрослые.
Так девочка вырастет в отличного продажника) А взрослые да, не правы были. Отправляйте мне кораблики оптом
Прикосновение
guru
у тебя чудесная девочка!
а кораблики тащи, куплю десяток-другой
а кораблики тащи, куплю десяток-другой
Если я вам их отправлю, то я должен буду накрутить на Олины пять копеек свои три. Итого восемь копеек. Но с учетом опта скину до семи копеек. Итого денег как раз хватит чтобы купить дачу
Ну в одиночку я дачу не осилю, конечно. Но нас уже двое таких желающих, короче, пусть Соня больше корабликов делает. БЗ все купит, а кто будет отказываться, тех будем шантажировать баном
а Соня! у Сони уже есть дача?
Это могу вечером спросить.
)
прелесть какая..
один мальчик Вова начал внезапно доставать свою маму, что каждый день нужно брать с собой в садик велосипед, мама покорялась каждый день.. с неделю.. а потом маму отловила воспитательница и сказала, что родители всей остальной группы уже пишут на вовиного папу в партком, потому что целую неделю дети рыдали и не шли в детский сад, пока им не дадут двадцать копеек в одну влажную ладошку.. Вова брал по 20 коп. за круг..
Велик от греха увезли в деревню, но денег у Вовы так и не вытрясли. до парткома тоже не дошло, вовин папа рассчитался со всеми и каждым..
а последствия : Вова так и не вышел в люди, просто лётчик ))
нашим детям больше повезло
прелесть какая..
один мальчик Вова начал внезапно доставать свою маму, что каждый день нужно брать с собой в садик велосипед, мама покорялась каждый день.. с неделю.. а потом маму отловила воспитательница и сказала, что родители всей остальной группы уже пишут на вовиного папу в партком, потому что целую неделю дети рыдали и не шли в детский сад, пока им не дадут двадцать копеек в одну влажную ладошку.. Вова брал по 20 коп. за круг..
Велик от греха увезли в деревню, но денег у Вовы так и не вытрясли. до парткома тоже не дошло, вовин папа рассчитался со всеми и каждым..
а последствия : Вова так и не вышел в люди, просто лётчик ))
нашим детям больше повезло
"Просто летчик"...
Мне в этой жизни не хватило совсем немного чтобы летать.
Мне в этой жизни не хватило совсем немного чтобы летать.
Я ведь спросил. Она не знает есть ли у Сони дача. А Соня не знала что Оля будет торговать корабликами. Овен, себе на уме, тихой сапой... )
мда... непросто все у детей. а я уже план придумала