Окуляр
многоточие
С сайта знакомств. Женская анкета. У себя указала
Кого я хочу найти:
========================
Познакомлюсь с мужчиной близкого моему возрасту, свободным от пошлых отношений
========================
Вот и думаю - то ли ошибка, то ли буквы Р тут и не подразумевалось)))
Кого я хочу найти:
========================
Познакомлюсь с мужчиной близкого моему возрасту, свободным от пошлых отношений
========================
Вот и думаю - то ли ошибка, то ли буквы Р тут и не подразумевалось)))
Padre_Miguel
guru
свободным от пошлых отношений
То есть, секса не будет. Так, потрещать под чай с тортиком.
То есть, секса не будет. Так, потрещать под чай с тортиком.
Padre_Miguel
guru
а как можно от них быть несвободным?
периодически трахать бывшую жену? изредка ночами беспокоить бывшую пассию?
периодически трахать бывшую жену? изредка ночами беспокоить бывшую пассию?
Сейчас читают
Прерванное свидание
52378
354
Дозор и лето
119622
1000
Мечты потенциального невидимки.
3791
31
sabatini
Сибуй
Приглашать на праздники, ездить покопать картоплю, делить квартиру, начинать беседу словами а вот Леночка карасей жарила на маргарине.
Padre_Miguel
guru
Да стрёмно это как-то, фу таким быть.
sabatini
Сибуй
Я вас умоляю. Все так говорят, а потом начинают сравнивать, даже неосознанно, хвала аллаху если новая набирает больше очков в общем зачёте.
Padre_Miguel
guru
Сравнивать-то ладно, не запрещается. Нафига это озвучивать? Вот услышала новая жена, как бывшая карасиков на растительном готовила. Какая первая реакция? Ну и иди, жри тех карасиков, нет? Или она скажет - а у бывшего то моего потолще был и подлинее. Куда она отправится, угадайте?
Дураки люди, чесслово.
Дураки люди, чесслово.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы ознакомились с топиком Лайфхак для оладухов? Следуйте точно полученным указаниям. А то вам и таких баб не видать.
Окуляр
многоточие
Дама, ваши графоманские лайфхаки оставьте для самостоятельного творчества и для тех, кто согласен быть этими пищевыми продуктами))
GuimpLena
Белая Госпожа
ты по новой пиши. осень уже, правила меняются
Мадам_Помпадур
v.i.p.
они те еще не впитали и не переварили.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну придет к тебе кто на свиданку в топсайдера и не в носках в декабре, тогда будешь довольно. ога. он перед твигги платки пуховые с ног смотает и все! щеголь!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не придет. Надо у всех спрашивать на каком авто вы ездите? и сразу отметать окуляров и ко.
Меня заинтересовало как готовит карасей Леночка. Скажите, а на маргарине вкусно? Вдруг я что то пропускаю в этой жизни
fensterbau
Едкий Калий
наверно от цветов - букетов и ужина в ресторане предлагается сразу перейти к шубам-бриллиантам и спа-салонам.. минуя эту пошлую постельную жизнь? ну и не ревновать к молодым красивым фитнес-тренерам - ведь это тоже пошло ...
Меня заинтересовало как готовит карасей Леночка. Скажите, а на маргарине вкусно? Вдруг я что то пропускаю в этой жизниКараси это наше всё. Сижу и тоже жду рецепт карасей в маргарине )))
Соль-мука - обвалять и на сковородку с растительным маслом...
Верхнюю мясистую часть посечь острым ножиком предварительно...
Вкуснятина...
Записывал речь жены...
Верхнюю мясистую часть посечь острым ножиком предварительно...
Вкуснятина...
Записывал речь жены...
а жена про креветок речь не толкала?
Это я знаю ) Меня интересует вариант с маргарином ) Может там чего более вкусного получается
кстати. креветки для меня самый малопонятный морепроТухт.. я по кальмарам прусь)
как ты ни крути, а мы не пара...
ну еще может быть устрицы или мидии в горшках. на этом морепродукты закончились
а жена про креветок речь не толкала?сказала похоронит вместе с собой...
но там морковка и травки: укроп и исчё какие то... выдал тайну...
главное время. наверное
какую гадость вы употребляете.. горшки - они ж несьебобные
Показать спойлер
жрете
Показать спойлер
я прям не ем креветок, думала хоть что-то. они какие? вареные, тушеные, жареные?
вареные в травами и морковкой для сладости...
вот думаем если омара так сварить и на ночь оставить, то может это мясо станет вкусным, а не пресным...
вот думаем если омара так сварить и на ночь оставить, то может это мясо станет вкусным, а не пресным...
По твоему вкусу на тачэ я бы тебе не доверила даже выбор шпингалета на дачный сортир, уж звиняй.
сам жуй свои ресторанности)) у нас только проТухт натюрель - без силикона
Показать спойлер
жри
Показать спойлер
говядина березка и персики медведь любимый... да кто это придумывает
Да само главное забыл -перчим не слабо, так чтоб на грани добра и зла...
Жаришь карасей как обычно, пачку маргарина убираешь в морозилку. Вдруг какой пирог-печенье печь, чтоб в магазин уже не бежать.
Людям надо верить, Джонни. *укоризненно*
Яэтогонехотел
old hamster
Надо быть всегда честным. Если свободен от прошлых - сознайся. Если от пошлых - тем более. Чтобы потом не было мучительно.
Padre_Miguel
guru
Евгений, никого не слушай. Они все перепутали.
Не караси - а щуки, не на скоровороде - а в коптильне, не с маслом или маргарином - а соль и специи.
Ну вот как-то так:
Не караси - а щуки, не на скоровороде - а в коптильне, не с маслом или маргарином - а соль и специи.
Ну вот как-то так:
sabatini
Сибуй
А могли желаний назаказывать. ..вот что значит обожранцы.
Под картинкой надо подпись сделать: "Седьмое желание".
McBurns
gold Няmster
Какие-то у тебя караси иньяневые. Красотища.
Я тебе из дома в семь утра хотел ответить это, а мне говорят, что я забанен по самые помидоры, ибо негодяй.
Я тебе из дома в семь утра хотел ответить это, а мне говорят, что я забанен по самые помидоры, ибо негодяй.
Ого! А у Яклича виноградины.