Окуляр
многоточие
С сайта знакомств. Женская анкета. У себя указала
Кого я хочу найти:
========================
Познакомлюсь с мужчиной близкого моему возрасту, свободным от пошлых отношений
========================
Вот и думаю - то ли ошибка, то ли буквы Р тут и не подразумевалось)))
Кого я хочу найти:
========================
Познакомлюсь с мужчиной близкого моему возрасту, свободным от пошлых отношений
========================
Вот и думаю - то ли ошибка, то ли буквы Р тут и не подразумевалось)))
Padre_Miguel
guru
свободным от пошлых отношений
То есть, секса не будет. Так, потрещать под чай с тортиком.
То есть, секса не будет. Так, потрещать под чай с тортиком.
Padre_Miguel
guru
а как можно от них быть несвободным?
периодически трахать бывшую жену? изредка ночами беспокоить бывшую пассию?
периодически трахать бывшую жену? изредка ночами беспокоить бывшую пассию?
Сейчас читают
Дозор Малоснежный и весьма Холодный
67444
1000
Измена себе
8746
79
Винилово 8 NF
257893
1000
sabatini
Сибуй
Приглашать на праздники, ездить покопать картоплю, делить квартиру, начинать беседу словами а вот Леночка карасей жарила на маргарине.
Padre_Miguel
guru
Да стрёмно это как-то, фу таким быть.
sabatini
Сибуй
Я вас умоляю. Все так говорят, а потом начинают сравнивать, даже неосознанно, хвала аллаху если новая набирает больше очков в общем зачёте.
Padre_Miguel
guru
Сравнивать-то ладно, не запрещается. Нафига это озвучивать? Вот услышала новая жена, как бывшая карасиков на растительном готовила. Какая первая реакция? Ну и иди, жри тех карасиков, нет? Или она скажет - а у бывшего то моего потолще был и подлинее. Куда она отправится, угадайте?
Дураки люди, чесслово.
Дураки люди, чесслово.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы ознакомились с топиком Лайфхак для оладухов? Следуйте точно полученным указаниям. А то вам и таких баб не видать.
Окуляр
многоточие
Дама, ваши графоманские лайфхаки оставьте для самостоятельного творчества и для тех, кто согласен быть этими пищевыми продуктами))
GuimpLena
Белая Госпожа
ты по новой пиши. осень уже, правила меняются
Мадам_Помпадур
v.i.p.
они те еще не впитали и не переварили.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну придет к тебе кто на свиданку в топсайдера и не в носках в декабре, тогда будешь довольно. ога. он перед твигги платки пуховые с ног смотает и все! щеголь!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не придет. Надо у всех спрашивать на каком авто вы ездите? и сразу отметать окуляров и ко.
Меня заинтересовало как готовит карасей Леночка. Скажите, а на маргарине вкусно? Вдруг я что то пропускаю в этой жизни
fensterbau
Едкий Калий
наверно от цветов - букетов и ужина в ресторане предлагается сразу перейти к шубам-бриллиантам и спа-салонам.. минуя эту пошлую постельную жизнь? ну и не ревновать к молодым красивым фитнес-тренерам - ведь это тоже пошло ...
Меня заинтересовало как готовит карасей Леночка. Скажите, а на маргарине вкусно? Вдруг я что то пропускаю в этой жизниКараси это наше всё. Сижу и тоже жду рецепт карасей в маргарине )))
Соль-мука - обвалять и на сковородку с растительным маслом...
Верхнюю мясистую часть посечь острым ножиком предварительно...
Вкуснятина...
Записывал речь жены...
Верхнюю мясистую часть посечь острым ножиком предварительно...
Вкуснятина...
Записывал речь жены...
а жена про креветок речь не толкала?
Это я знаю ) Меня интересует вариант с маргарином ) Может там чего более вкусного получается
кстати. креветки для меня самый малопонятный морепроТухт.. я по кальмарам прусь)
как ты ни крути, а мы не пара...
ну еще может быть устрицы или мидии в горшках. на этом морепродукты закончились
а жена про креветок речь не толкала?сказала похоронит вместе с собой...
но там морковка и травки: укроп и исчё какие то... выдал тайну...
главное время. наверное
какую гадость вы употребляете.. горшки - они ж несьебобные
Показать спойлер
жрете
Показать спойлер
я прям не ем креветок, думала хоть что-то. они какие? вареные, тушеные, жареные?
вареные в травами и морковкой для сладости...
вот думаем если омара так сварить и на ночь оставить, то может это мясо станет вкусным, а не пресным...
вот думаем если омара так сварить и на ночь оставить, то может это мясо станет вкусным, а не пресным...
По твоему вкусу на тачэ я бы тебе не доверила даже выбор шпингалета на дачный сортир, уж звиняй.
сам жуй свои ресторанности)) у нас только проТухт натюрель - без силикона
Показать спойлер
жри
Показать спойлер
говядина березка и персики медведь любимый... да кто это придумывает
Да само главное забыл -перчим не слабо, так чтоб на грани добра и зла...
Жаришь карасей как обычно, пачку маргарина убираешь в морозилку. Вдруг какой пирог-печенье печь, чтоб в магазин уже не бежать.
Людям надо верить, Джонни. *укоризненно*
Яэтогонехотел
old hamster
Надо быть всегда честным. Если свободен от прошлых - сознайся. Если от пошлых - тем более. Чтобы потом не было мучительно.
Padre_Miguel
guru
Евгений, никого не слушай. Они все перепутали.
Не караси - а щуки, не на скоровороде - а в коптильне, не с маслом или маргарином - а соль и специи.
Ну вот как-то так:
Не караси - а щуки, не на скоровороде - а в коптильне, не с маслом или маргарином - а соль и специи.
Ну вот как-то так:
sabatini
Сибуй
А могли желаний назаказывать. ..вот что значит обожранцы.
Под картинкой надо подпись сделать: "Седьмое желание".
McBurns
gold Няmster
Какие-то у тебя караси иньяневые. Красотища.
Я тебе из дома в семь утра хотел ответить это, а мне говорят, что я забанен по самые помидоры, ибо негодяй.
Я тебе из дома в семь утра хотел ответить это, а мне говорят, что я забанен по самые помидоры, ибо негодяй.
Ого! А у Яклича виноградины.