так и мне обидно, оно гораздо красивее трусов..
Прикосновение
guru
соне рикель такое и не снилось ))
По длине обратила а по объему нет? Ты еще и схуднула пока его тебе химчистили?
там было куда двигаться. трапеция. а вот с длиной окарали, хотя заботливая соня и заложила в подгибку очень много, но наших химчистов голыми руками не возьмёшь - сварили..
Резюмирую: Я бы взглянул. Одевайте.
Да как я мог такое подумать... )))) Девушка наклоняется... это уже эротика
Сейчас читают
сентябрьский дозор
127801
1000
Опрос
3235
31
Одиночки, давайте соберемся и отпрзднуем новый 2015 год
42568
324
McBurns
gold Няmster
Ну она же не домой себе, а в класс. Для наших же детей. И это вполне понятно, непонятны именно понты родителей. Короче, я отсталый.
Вот цитата от родительницы: «Мне кажется даже неудобно предлагать учителю. Скажет экономки какие-то родители. И так уж сильно ничего не просит». Конец цитаты.
Вот цитата от родительницы: «Мне кажется даже неудобно предлагать учителю. Скажет экономки какие-то родители. И так уж сильно ничего не просит». Конец цитаты.
Мне тоже кажется, что без фотки незачёт.
Почему то мне кажется что никакой фотки мы не увидим. Вот так и становятся мужчины фантазерами.
Прикосновение
guru
простите, а вы ей, что с ценниками и полным отчетом дарить будете?
Андрей1979
Болтун ерундой
да понятно что в класс
просто комп -это ж все таки не книжка за 500 рублей и возможности у родителей разные
в конечном счете для конкретного ребенка может быть сильно мало толку будет от компьютера этого мощного
на понты отдельных родителей вобще меньше всего надо внимания обращать, главный критерий -польза детям
просто комп -это ж все таки не книжка за 500 рублей и возможности у родителей разные
в конечном счете для конкретного ребенка может быть сильно мало толку будет от компьютера этого мощного
на понты отдельных родителей вобще меньше всего надо внимания обращать, главный критерий -польза детям
Глеб_Отмазкин
experienced
Ира, тогда качай себе книги Камиллы Лэгберг.Полистал камилу лэгберг. Ни одной умной мысли... баба, что с нее взять.
Но ты помнишь , да?перевод слабенький , я предупредила!
Вот у меня тут жена все воскресенье готовила - пожарила 6 котлет, сварила " большую кастрюлю" супа, приготовила бигус для "своих проглотов"... Сказала, что устала.
Господя, наивная женщина - она банально не видела, как мужыки едят. Я сам был в шоке.
У нас работал сварщиком еврей Изий, да так, еврей-сварщик. Огромный мужык.
Посмотрел, как они с братом жрут по воскресеньям после синагоги - где мой защитник...
Там реально все меряется ведрами и тазами.
Ну и срут так же. 6 котлеток и бигус - это ниочем
GuimpLena
Белая Госпожа
стала смотреть битву экстрасексов... что-то совершенно шоу
McBurns
gold Няmster
Вот именно исходя из того, что не надо обращать внимания на понты, я и хочу предложить им самим всё выбирать, а не пудрить мне мозг. Ну как-то так вот. Пусть скажут, сколько сдать денег, и я их сдам.
Зачем нужен тот, кто разбирается в компьютерах, если всё равно главное в нём будет розовая ленточка?
Зачем нужен тот, кто разбирается в компьютерах, если всё равно главное в нём будет розовая ленточка?
Прикосновение
guru
---розовая ленточка----
золотая *поправила* розовая коробочка.
золотая *поправила* розовая коробочка.
Нам учительница наша гордо высказала претензию : итак благодарите, я же не требую садовника, сама цветы поливаю
Это какой-то заговор _ все начинают писать, когда меня нет, и молчать когда я тут.
Сволочи! Зачем бежать домой скажите мне, ну назовите хоть одну причину, чтобы пожрать, заметьте не праны, и снова прильнуть к монитору с бз. Жалкие людишки.
А у меня похоже наклевывается новая зависимость Я собралась поднимать российское театральное искусство, хотя нынче мне это не по карману. Ааааааа, как страшно жить
Смотрите канал Культура - дёшево и сердито )
пока мне удается себя сдерживать, судорожно сжимая кредитку в кармане
на сэкономленные деньги закажите в ближайшей типографии точно такую же упаковку
или даже розовую
и вообще, стукни кулаком по столу - скажи что ты главный, т.к. больше них разбираешься в кмпьютерах
дави на родительские чувства: "приоритет пользы для детей", и все такое...
или даже розовую
и вообще, стукни кулаком по столу - скажи что ты главный, т.к. больше них разбираешься в кмпьютерах
дави на родительские чувства: "приоритет пользы для детей", и все такое...
aglow
wii-й
ху-ху...
Альфа-страхование напомнило, что страховка по ОСАГО заканчивается и новая обойдется в 11 тыр. Это правда с любым водителем, но если вписывать, то у сына меньше 3х лет и обойдется дороже, а сын как водитель бывает нужен...
жить становится всё веселее и веселее...
Альфа-страхование напомнило, что страховка по ОСАГО заканчивается и новая обойдется в 11 тыр. Это правда с любым водителем, но если вписывать, то у сына меньше 3х лет и обойдется дороже, а сын как водитель бывает нужен...
жить становится всё веселее и веселее...
А что подняли? Я делала крайний раз за пять без ограничений. оооо
на пп
Кто добрый на БЗ, посоветуйте, какой топик читать... Вообще, надо УХХА попросить поднять топик, который он вёл одно время... Сообщал о последних событиях на БЗ..
Как было удобно !!
Кто добрый на БЗ, посоветуйте, какой топик читать... Вообще, надо УХХА попросить поднять топик, который он вёл одно время... Сообщал о последних событиях на БЗ..
Как было удобно !!
Ты до мая успела видимо.
Это ещё со скидкой
прошлый год где-то пятерка и была...
прошлый год где-то пятерка и была...
А меня восхищают их темы, цвета, естественность и жизненность...
В молодости восхищалась Унгаро, а сейчас, на закате - ДГ и только ДГ.
Столько жизни!
чет вспомнилось:
-Есть ли у Вас муза?
-У меня муза нет. Вот такая в зизни зопа...
В молодости восхищалась Унгаро, а сейчас, на закате - ДГ и только ДГ.
Столько жизни!
чет вспомнилось:
-Есть ли у Вас муза?
-У меня муза нет. Вот такая в зизни зопа...
свет
Три точки
Нп.
Дурацкий сон успел присниться: один чувак топором машет , как литовкой, а второй подпрыгивает. Не успел подпрыгнуть - получил по ноге. И главное на прыгучесть эти удары не оказывают влияния.
Дурацкий сон успел присниться: один чувак топором машет , как литовкой, а второй подпрыгивает. Не успел подпрыгнуть - получил по ноге. И главное на прыгучесть эти удары не оказывают влияния.
нобель
guru
И труселя на батареях отопления? Знакомый интерьер.
фи. Труселя там где им положено.
Старичкам с общинной психологией, помнящим коммунальный советский быт, наверное обычно сушить одежду где придется.
Старичкам с общинной психологией, помнящим коммунальный советский быт, наверное обычно сушить одежду где придется.
Девицы с минимализмом в быту, неустроенной личной жизнью и стопками книжек по углам при любых властях сушат труселя на батареях. И даже не спорьте.
Поди смотрела вчера фильм "Спартак"? там так учили гладиаторов.
да как скажите) не бороться же мне с чужим воображением)
Лучше послушайте
"Здравствуй, брат мой, кто независим от гордыни - тот белый маг
Мы не буквы господних писем, мы держатели для бумаг
Мы не оптика, а оправа, мы сургуч под его печать
Старость - думать, что выбил право наставлять или поучать
Мы динамики, а не звуки, пусть тебя не пугает смерть
Если выучиться разлуке, то нетрудно её суметь
Будь умерен в питье и пище, не стремись осчастливить всех
Мы трансляторы: чем мы чище, тем слышнее господень смех"
Лучше послушайте
"Здравствуй, брат мой, кто независим от гордыни - тот белый маг
Мы не буквы господних писем, мы держатели для бумаг
Мы не оптика, а оправа, мы сургуч под его печать
Старость - думать, что выбил право наставлять или поучать
Мы динамики, а не звуки, пусть тебя не пугает смерть
Если выучиться разлуке, то нетрудно её суметь
Будь умерен в питье и пище, не стремись осчастливить всех
Мы трансляторы: чем мы чище, тем слышнее господень смех"
Показать спойлер
Показать спойлер
А своими словами не сумеете чтоли? Именно это и печально.
нет такого дара. да, печально.
с вами как-то неприятно, лучше пойду.
с вами как-то неприятно, лучше пойду.
И вовсе я не злой. Пытаться поучать взрослых людей, как им жить завязывайте, хорошо?
Перестаньте умничать как подросток. Это очень смешно. Как труселя на батарее.
Перестаньте умничать как подросток. Это очень смешно. Как труселя на батарее.
Padre_Miguel
guru
Труселя на батарее это не смешно....
Ничего не смотрела. Видимо высыпаться надо)
Я легла вчера рано и вот с пяти уже маюсь, выспалась как дурак.
На непогоду и полнолуние всем ведьмам неспится.
Да вроде вчера младенцев поела, два района спортила, должна была спать.