Upjohn
универсальный маньяк
Труселя на батарее это наш бронепоезд, наш пулемет, закопанный под малиной в огороде!
Вполне и такое может быть
Показать спойлер
Показать спойлер
Епрст, Женечка, мне когда курицы подобное присылают, я их оптом шлю. Не ожидала!
Вот за "не ожидала" спасибо. Это для меня самая большая радость. Хоть в чем то поломал твое стереотипное восприятие иллюзорной действительности.
У тебя очень много штампов Жень. Это лишает сознание гибкости.
Но это никак не влияет на мое отношение к тебе.
Но это никак не влияет на мое отношение к тебе.
Сейчас читают
Дроздор
161188
999
Конкурс на аву
67798
485
Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
180611
1000
Андрей1979
Болтун ерундой
Если бы ты женился на ЖЕне то дочку с ыном ЖЕнями бы назвали да?
Ne budu ni kem
old hamster
С утра одни и те же ранние птички мило щебечут
Upjohn
универсальный маньяк
Я человечен. Я бы не стал так делать чтобы люди не впадали в рекурсию
Я легла вчера рано и вот с пяти уже маюсь, выспалась как дурак.У меня другая проМблеММа- с вечера заснуть не могу, а с утра - проснуться.
Тоже ведьма, но на другом летательном аппарате
Известно на каком)))
Доброе утро, Евгений)
Доброе утро, Евгений)
Андрей1979
Болтун ерундой
Я легла вчера рано и вот с пяти уже маюсь, выспалась как дурак.легла около двух и не выспалась? ложись около одного
Если будешь себя хорошо вести
Андрей1979
Болтун ерундой
Сына, сына-т поди Олегом:)я не против, но не очень благозвучно будет очество звучать у дочки сына(Олега)
Самуиляковлевич
guru
Трусики на батарее могут быть элементом интерьера, почему нет? )
Sobolev
old hamster
Знаю трех дочерей с таким отчеством, терпят вроде пока.
Бракодел! *кто то крикнул из-за угла и убежал*
Ну да, вечно всё напутаешь, то ли топор под подушку, то ли подушку под попу, вот и выходит то, что выходит. Хорошо всё равно, да же, друг мой и отец?
А не трахнуть ли нам по маленькой? (с) *перевел разговор в более выгодную позицию - партер*
Показать спойлер
Соболев!!! Будь ты бабой, я бы тебя облизал! *не сдержался*
Показать спойлер
нп
никто не смотрите елену малышеву. она на стороне оладухов
краткий пересказ: если у вас нет денег, а нужен подарок любимой женщине, то отрежьте колечко от пластиковой бутылки, которых у вас много (видимо потому и денег нет, что полторашек много) и раскрасьте его (колечко) лаком для ногтей... и подарите такой подарок...
краткий пересказ: если у вас нет денег, а нужен подарок любимой женщине, то отрежьте колечко от пластиковой бутылки, которых у вас много (видимо потому и денег нет, что полторашек много) и раскрасьте его (колечко) лаком для ногтей... и подарите такой подарок...
А с отрезанной от негодных мужниных носков резинки выйдет прекрасная резинка для волос, а хоть и ободок, да и повязка для спорта. Я тоже в коме от таких советов бывалых.
мне вот просто интересно сколько мужчин обрадуется, что можно очередную полторашку купить ибо на подарок
Андрей1979
Болтун ерундой
нп
Padre_Miguel
guru
так лучше 0,5 водки взять
там хоть колечко можно железное сделать из пробки...
там хоть колечко можно железное сделать из пробки...
Upjohn
универсальный маньяк
У меня сын ходит с колечком от подшипника с колеса скейта. У них это скейтерское братство
гермашишка
Мадама
Привет, Лукич!
Давненько тебя уже не было. Зарабатывал денешки на очередную поляну по поводу отбытия насовсем?
P.S. Но если честно, то таки рад, что ты вернулся. Для тебя тут раздо-о-о-о-олье открылось. Главное, будь корректен, дабы не забарабанили до того, как всех воспитуемых воспитуешь.
Давненько тебя уже не было. Зарабатывал денешки на очередную поляну по поводу отбытия насовсем?
P.S. Но если честно, то таки рад, что ты вернулся. Для тебя тут раздо-о-о-о-олье открылось. Главное, будь корректен, дабы не забарабанили до того, как всех воспитуемых воспитуешь.
Ходит Женя по бульвару в алюминиевых штанах. Ну кому какое дело, что ширинка на болтах. Навеяло вот тут, частушка такая
По поводу отбытия пока даже не задумывался. По поводу воспитания и денешек кстати тоже. Но в появившееся свободное время освоил массу интересных вещей. В плане жизненной парадигмы еще раз убедился, что человек существо антиэнтропийное.
Именно антиэнтропийное? Мои наблюдения иное мне подсказывают. Или я не то наблюдал?
Это чисто цитата из классика. При этом принимаю, что каждый человек имеет право на свое видение.
Это от слова проказа или от слова проказа?
Ундинa
сурова, но справедлива
Потому что для этого существует люстра... а батарея это несерьезно.
Знаю одну даму у которой висят красные труселя на люстре. Говорит что это по феншую так надо, деньги притягивает.
Знаешь, она и до трусов была богатая Но тоже вечно ноется что денег не хватает.
а точно на люстру надо? просто у меня на торшере висят. может я что-то неправильно делаю
Как вы так исхитряетесь? : ) Я засыпаю просто моментально при любом удобном случае и просыпаюсь только в случае крайней необходимости : ))