Padre_Miguel
Труселя на батарее это наш бронепоезд, наш пулемет, закопанный под малиной в огороде!
Upjohn
Это ранняя Ахматова?
sabatini
Вполне и такое может быть
Показать спойлер
Показать спойлер
Upjohn
Епрст, Женечка, мне когда курицы подобное присылают, я их оптом шлю. Не ожидала!
sabatini
Вот за "не ожидала" спасибо. Это для меня самая большая радость. Хоть в чем то поломал твое стереотипное восприятие иллюзорной действительности.
Upjohn
Штамповкой меня ещё не обзывали :biggrin:
sabatini
У тебя очень много штампов Жень. Это лишает сознание гибкости.
Но это никак не влияет на мое отношение к тебе.
Upjohn
Если бы ты женился на ЖЕне то дочку с ыном ЖЕнями бы назвали да? :biggrin:
Upjohn
С утра одни и те же ранние птички мило щебечут:улыб:
Андрей1979
Я человечен. Я бы не стал так делать чтобы люди не впадали в рекурсию :dry:
sabatini
Я легла вчера рано и вот с пяти уже маюсь, выспалась как дурак.
У меня другая проМблеММа- с вечера заснуть не могу, а с утра - проснуться.
свет
Тоже ведьма, но на другом летательном аппарате :biggrin:
Андрей1979
Сына, сына-т поди Олегом:)
Upjohn
Известно на каком)))
Доброе утро, Евгений)
sabatini
Я легла вчера рано и вот с пяти уже маюсь, выспалась как дурак.
легла около двух и не выспалась? ложись около одного
Sobolev
Если будешь себя хорошо вести :knix:
Sobolev
Сына, сына-т поди Олегом:)
я не против, но не очень благозвучно будет очество звучать у дочки сына(Олега) :biggrin:
Upjohn
Трусики на батарее могут быть элементом интерьера, почему нет? )
Андрей1979
Знаю трех дочерей с таким отчеством, терпят вроде пока.:улыб:
Автоинформатор
Привет всей честной компании.
Sobolev
Бракодел! *кто то крикнул из-за угла и убежал*
Upjohn
Ну да, вечно всё напутаешь, то ли топор под подушку, то ли подушку под попу, вот и выходит то, что выходит. Хорошо всё равно, да же, друг мой и отец?:улыб:
Sobolev
А не трахнуть ли нам по маленькой? (с) *перевел разговор в более выгодную позицию - партер*
Показать спойлер
Соболев!!! Будь ты бабой, я бы тебя облизал! *не сдержался* :biggrin:
Показать спойлер
Upjohn
нп
никто не смотрите елену малышеву. она на стороне оладухов
краткий пересказ: если у вас нет денег, а нужен подарок любимой женщине, то отрежьте колечко от пластиковой бутылки, которых у вас много (видимо потому и денег нет, что полторашек много) и раскрасьте его (колечко) лаком для ногтей... и подарите такой подарок...
GuimpLena
А с отрезанной от негодных мужниных носков резинки выйдет прекрасная резинка для волос, а хоть и ободок, да и повязка для спорта. Я тоже в коме от таких советов бывалых.
sabatini
мне вот просто интересно сколько мужчин обрадуется, что можно очередную полторашку купить ибо на подарок
GuimpLena
нп
никто не смотрите елену малышеву. она на стороне оладухов
краткий пересказ: если у вас нет денег, а нужен подарок любимой женщине, то отрежьте колечко от пластиковой бутылки, которых у вас много (видимо потому и денег нет, что полторашек много) и раскрасьте его (колечко) лаком для ногтей... и подарите такой подарок...
:ха-ха!:
GuimpLena
так лучше 0,5 водки взять
там хоть колечко можно железное сделать из пробки...
Padre_Miguel
У меня сын ходит с колечком от подшипника с колеса скейта. У них это скейтерское братство :biggrin:
Upjohn
у меня сегодня такое настроение и я с вами делюсь им :смущ:

web-страница
ильич
Привет, Лукич!
Давненько тебя уже не было. Зарабатывал денешки на очередную поляну по поводу отбытия насовсем?:миг:

P.S. Но если честно, то таки рад, что ты вернулся. Для тебя тут раздо-о-о-о-олье открылось. Главное, будь корректен, дабы не забарабанили до того, как всех воспитуемых воспитуешь.
Upjohn
Ходит Женя по бульвару в алюминиевых штанах. Ну кому какое дело, что ширинка на болтах. Навеяло вот тут, частушка такая:улыб:
McBurns
По поводу отбытия пока даже не задумывался. По поводу воспитания и денешек кстати тоже. Но в появившееся свободное время освоил массу интересных вещей. В плане жизненной парадигмы еще раз убедился, что человек существо антиэнтропийное.
ильич
Именно антиэнтропийное? Мои наблюдения иное мне подсказывают. Или я не то наблюдал?
McBurns
Это чисто цитата из классика. При этом принимаю, что каждый человек имеет право на свое видение.
Sobolev
Проказник.
Upjohn
Это от слова проказа или от слова проказа?
Upjohn
Может быть просто шалун?
Самуиляковлевич
Потому что для этого существует люстра... а батарея это несерьезно.
ильич
Подождем еще вариантов.
Ундинa
Знаю одну даму у которой висят красные труселя на люстре. Говорит что это по феншую так надо, деньги притягивает.
GuimpLena
Знаешь, она и до трусов была богатая :biggrin: Но тоже вечно ноется что денег не хватает.
Upjohn
а точно на люстру надо? просто у меня на торшере висят. может я что-то неправильно делаю
свет
Как вы так исхитряетесь? : ) Я засыпаю просто моментально при любом удобном случае и просыпаюсь только в случае крайней необходимости : ))