Фотозагадки всепогодные (часть 2)
78507
524
UHECCA
В закрытой части кадра ростральная колонна, коих в Питере сонмы : ) А Кунсткамера, если мне не изменяет мой географический гений, находится значительно сильно перед кадром с правой стороны : )
Автоинформатор
Что это за свод и где?
Ундинa
Жд вокзал , мужской туалет
_N_F_
Я бы в писуар смотрел.
Upjohn
Так женское Фото же
_N_F_
А вы ведь мусульманин, да? не сочтите за слишком личный вопрос... да он больше и риторический... просто очень уж показательно получилось у вас... впрочем, это у вас часто.
Ундинa
Православный а чо? Одна причина меня удерживает в Христианстве.
Но очень тесно связанный с мусульманском миром, скажем так.
_N_F_
Да ничо... так, к слову. Можете воспринимать как подсказку.
Ундинa
Хотели удивить меня этим фото?
_N_F_
Я и не думала о вас, вы так внезапно появились : )
Мне не кажется это фото чем-то удивительным... оно показалось мне интересным с точки зрения темы топика.

Еще подсказка.
Ундинa
У меня есть родственники в Казани)) так понятно?))
_N_F_
Понятно. Но так то я не только для вас стараюсь тут : )
Казань принимается. Что за здание?
Ундинa
Это мечеть, она офигенно красивая снаружи белоголубая, меня больше волнует что местные знатоки культуры про Питер могут два слова связать, а про самый богатый регион нашей необъятной молчат, туда ли они ездят жизнь посмотреть.
_N_F_
Мечетей в Казани хватает... А это Казанский Кремль.
_N_F_
туда ли они ездят жизнь посмотреть
А куда надо? Есть какие-то утвержденные маршруты? : )
Ундинa
Кремль это всё что вокруг неё *поправка от специалиста по исламскому миру* ))))))
_N_F_
Разумеется, кремль - это комплекс сооружений (любой, не только казанский). Речь была о конкретном, а не о мечетях вообще.
Окуляр
Берлины, Питеры, Казани? Куда вас несет?) давайте про местный материал.. так что это за заведение?
Окуляр
А давайте каждый будет давать, как хочет? : ) Или вы непременно настаиваете, чтобы вот именно так, вот в этих границах, как вы сказали: только свои фото, только местные и что там еще... какие еще требования?
Ундинa
да никаких уже.. гуляй, толпа.. мне стало неинтересно
Окуляр
и жаль
не будьте таким нежным
загадывайте
местное, конечно
но такое, какое деревенские могут знать
Девочка
я не нежный... я суровый аж жуть))) а загадки надоели.. корячиться искать фотки, уменьшать их или резать - эт все таки работа.. поиграл и хватит, пусть тут будут питеры и юпитеры, я отваливаюсь
Окуляр
"Художника каждый обидеть может". :biggrin:
Окуляр
сдался, сдулся, слаааабак :хммм:
Показать спойлер
Играли в "Угадайку" (фото были любые), родилась она на ЖФ, потом её выбросили на мусорку, так вот, там тоже раунда 3 продержалась и всё (мне даже кажется изредка вы там обозначивались)
Показать спойлер
презумпция
художнегу стало лень)
UHECCA
на понт не ведусь) на ЖФ не сидел-с
приручил и бросил. бесчувственный сухарь. ленивый еще к тому же. :beee:
Прикосновение
тащите тазик с водой ща размочим/замочим *потирает ручки*
UHECCA
замочим-замочим *весело припевая тащит оцинкованную ванну*
Прикосновение
Простите, а вы тут потому, что в соседней палате не ангажированы?
UHECCA
родилась она на ЖФ...
Да много было подобных "игрушек", на ЭФ тоже. Легко все играли, приятно... не помню, чтобы кто-то вставал в позу или психовал...
McBurns
а вам там одному скучно?
UHECCA
А я там не один, Ухецца.
Ундинa
Момент в том, что с интернета надергать действительно можно много, весело и интересно потому, что народу много, ведущий в реал выпал, кто-то другой перехватил роль.
Здесь человек хотел небольшую свою фотовыставку организовать, но народ обрадованный, что опять можно порезвиться, никак не хотел делать ещё один топик.
На ЭФ немного иное, там именно игра в "третий глаз", ссылку вашу смотрела ) цыганку Раду забанили и игра заглохла.
McBurns
Ухецца.
Да хоть горшком зовите, в печку только не пихайте) :knix:
Показать спойлер
Поправляю я, когда моё имя коверкают родные и близкие мне по крови, по духу люди или таковыми я их считаю.
Показать спойлер
UHECCA
Это да, за моим табором гонялись, только свист стоял, и таки перебанили всех : ) Но игру можно и возобновить в любое время, просто на ЭФ мало народа.
Конечно, угадывать что-то (объект, место, да что угодно) легче по авторскому фото по понятной причине - между фото и запостившим его автором есть связь. Но мне было не менее интересно угадывать и по фото из интернета... вот тот хомут, например, который свет запостила, мне так и не дался : )
Ундинa
Вам не дался. А я... он в угадайке был и его как бы не я сама постила или искала загадки и хотела запостить, но у свет не распознала вообще)
Можно попросить модераторов отсоединить зёрна от плевел. Окуляра в один топ (и "свои" фото), инет фото в другой не ссориться и пусть они рядом бок о бок идут.
UHECCA
Вообще не вижу причин для разногласий, а уж тем более - для ссор : )
Просто если автор хотел выкладывать фото только сам, только свои и только местные, так и нужно было об этом сказать, никто бы и не полез.
Sobolev
Олежик :1: щей хошь? )) Не обижай девочку :flowers:
Upjohn
Это я не обидное писал, это про прикосновение же было, а оно же оно, вот оно и того. :dnknow:
И потом, все привязанные, а оно сбежало, а я санитарке сказал, я ей всегда говорю, а она на оно ругалась и мне конфеты дала(всегда даёт, когда сбегают и отвязываются), но это всё без умысла было. Вот.
А щи свежие?*поджозрительно принюхиваясь* :biggrin:
Sobolev
Вот меня всё терзает мысль. Почему ты, кидающийся на послезавчерашние щи, презентуешь мне тот тортик многострадальный?
McBurns
А ничо такова, просто тортик того, ну, не ем я их, а щи, если это не по ланитам десницей так вполне мне подошли бы. Такое дело.*вздыхает*
Окуляр
Номер 75 трасса Мариинск - Иркутск = 1420 км, на знаке 1465, итак:
1465-1420 = 45 км
Номер 74 это гостиница или придорожное кафе, мне, к сожалению, не знаком.
UHECCA
неа :umnik: про расстояние