Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот мне тоже скучно. еще я хочу торт в котором много-много слоев было бы.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я сижу слушаю музыку 90-х попсню: "Белая ночь", "серые глаза", синие лебеди, пусть горят огни наших дискотэк.........совсем плоха стала.
sabatini
Сибуй
Представить не могу состояния чтоб захотеть торта. Прям ненавижу всю эту выпечку.
sabatini
Сибуй
Я бы тебя к себе позвала но я сижу под камерой и охранник смотрит че я делаю. Слова не скажи. А ещё я тупанула и записалась на после работы на маникюр и походу этот день никогда не кончится, а так-то мне ещё покраситься быы, а времени нет.
Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
987053
874
Эзотерика и игра.
214473
536
ВОПРОС-ОТВЕТ. Прямое общение с ветеринарным врачом
288144
762
Ну вот и посланники пошли. . Ну вот и голуби сказал Хэмингуэй.
У меня беда. Я купила горбушу на фарш, а в ней возьми и икра полное пузо окажись. Чо делать с ней? Не, я знаю, что солить. Но ее отделить от этих ее икряных мешков нереально. Я однажды пыталась - дохлый номер.
Поможите.
Поможите.
для их отделения используется деревянная палочка и "наматывание" в процессе соления.
Самуиляковлевич
guru
В чашечке посоли, а потом вилкой быстро-быстро мешай и мешки на вилку сами намотаются
свет
Три точки
Вот я так и делала. Херня какая-то получается. Они до конца не отделяются от икры и получается кишка с налепленной на нее икрой.
Самуиляковлевич
guru
Если не поможет, просто выброси всё это блюдо ))
Satura
guru
Мне тут подумалось, что для красной икры такой метод может не проканать, там же крупныеее икринки. А красную я не солил.
свет
Три точки
Яклич, тебя невозможно не любить))))) спасибо)) ты мне очень помог)))
Вооот, наматыванием очень хорошо какая-нить карасевая икра отделяется или судаковая. А красная хрен.
Ты щас ничо не читай тогда, а через 5-6 постов начинай)) я думаю, уложимся с икрой))