Ну вот как ты можешь такое утверждать, не видя моих, например, ног? У Стичи наверняка нет таких длинных и густых волос на лодыжках, как у меня. Или есть?
/*озадачился*/
Стича! Нужна фота. Срочно.
/*озадачился*/
Стича! Нужна фота. Срочно.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это коряги как раз в платьях ходят, нормальные телки в джинсах чтоб все было видно.
McBurns
gold Няmster
Ты платье ни разу в жизни не надевала? Или ты тоже коряга?
_N_F_
Меценат Греха
Ну знаешь, я весь такой в пиджаке, а рядом на медленный танец просится дама в джинсах, как-то не органично.
Одно из двух: либо ты сними пиджак, либо дама - джинсы.
Сейчас читают
Дозорим нынче тут
110903
1000
Музыка... Та музыка, какая нужно..
378215
904
Реальная любовь
75676
434
Андрей1979
Болтун ерундой
ты должен быть галантным и через отвращение потанцевать!
Ты же понимаешь, что джинсы снимет по любому, хотелось бы прелюдию с танцами растянуть.
В танцах? Обычно няшек танцую, страшных исключительно из корыстных интересов по работе.
Либо ты сними пиджак, либо Лама - джинсы.конечно второе, причём даже неважно с себя или с партнёра
обычная позиция клерка банковского. танцуем с бухгалтершей Ниной Самойловной, чтобы не дай кто аванс не забыла выписать
Кладя руку на сердце признаюсь: решал вопросы через постель
Но это для общего блага, семья дети, организация всё такое.
Но это для общего блага, семья дети, организация всё такое.
Если ты не заметил, танцевать я и так в джинсах не хожу.
Конечно заметил, поэтому джинсы с партнёра от Ламы это горячо.
iddqd
i.d.d.q.d.
Ну 9-го значит 9-го, эх.. *пошёл гладить джинсы от безысходности*Стрелки не забуть на них нагладить, а то опять как оладух будешь выглядеть!
А я по первому посту думал, что любому кулинарному изделию место есть.
Ошибся. Жаль.
Ошибся. Жаль.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
если про меня то тут мимо. а остальные пусть там просятся хоть в чем к тебе)
sabatini
Сибуй
Тут Михаил не появлялся без меня? Он меня вчера прекрасно потряс, сразу видно проповедника БДСМ.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не видно его пока. мож жена отрубила доступ в инет?
sabatini
Сибуй
Одно зло от этих жён. Надеюсь он вырвется из полона чтоб написать мне как я могу овца паршивая своим поганым языком касаться его святейшей женщины. Люблю всё таки я силу гг
Мадам_Помпадур
v.i.p.
хахаха. Отрыгнется мне еще зимой горячими пирожками? бугага.
sabatini
Сибуй
Вы б на первый второй рассчитались, реально заведения не рассчитаны на компании больше восьми если это не свадьба. Если восемь то шульц или моя пивная, если больше то поди блиндаж или зал в сарае, но там предоплаты же, были вроде
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да смело в Шульц можно идти, один фик придет человек 8 как раз. А потрындеть это все.
Ты уже вернулась из ближнего зарубежья?
Да не хватит шульца. Блиндаж, пиплс, чо там еще?
может фенимор? там тоже большие столы. Добрая ты, Саба, как Будулай
Буду, если только Земля не налетит на небесную ось.
А если налетит, то где тебя можно будет увидеть?
и мы придем. всем коллективом.
А если налетит, то будем мы долгое эхо друг друга)
Куда и во сколько ) мне удобно чтоб в шесть и в центре, чтоб сразу с работы и не маяться час, который ни туда ни сюда. Думайте заведение.
Мне два с лишним часа маяться придется))
Я даже до пятого микрорайона доехать успею)
Я даже до пятого микрорайона доехать успею)
давай в шульц или олд грегори, если в шульц не пустят
Ир, да в Шульце всемером максимум усесться можно. Не по разным же столам сидеть.
нет. это рядом с патриком.
не видно его пока. мож жена отрубила доступ в инет?
Как вы такое придумываете?
Как вы такое придумываете?
Вы завязывайте это, женщины в нестиранных трусах это точно формат айтишников или оленей, водку пить не вкусно будет.
Я была молодой совсем когда читала "Антикиллера " Корецкого и помню как меня сразило удивление Лиса, нырявшего под юбку лицом к своей женщине, что там не пахнет ничем. Потом тайна раскрылась, но соль не в том, представляй сколько он понырял к пахнувшим. Вечно я всякую дрянь помню