А где сейчас квасят компаниями?
47919
529
Padre_Miguel
а что вот это за заведение?
КАРАОКЕ БАР "ELVIS" НОВОСИБИРСК

Мне недавно приглашалово в него скинули вконтакте...
просто интересно
Absolut
Без понятия.
Если я пью не дома - я тупо иду в обычный бар. Я иду пить, а не жрать, петь под караоке, смотреть футбол или подобную фигню. Как другие - не знаю.
Padre_Miguel
Пить надо в одного в баре :agree: Это романтично и непредсказуемо. Прозит!
Aнжелина
Ну, надо понимать, с шумом придется мириться везде. Или откупать кабак.
Upjohn
Да, максимум вдвоем-втроем. Соглашусь.
Upjohn
Прозит!
Чо чо делает?
Андрей1979
За твое здоровье, Андрюша!) :friends:
Андрей1979
Сокращённое от "паразит"
Мадам_Помпадур
а они еще не предлагали? я весь топ не осилила. Ранее то популярны были подзаборные тусовки.
Аня, ты губу-то особо не раскатывай. Подзаборные тусовки хороши только с ограниченным кругом проверенных алкашей. Кого попало не пустят.
Ты сначала оладушков напеки, проверим твои кулинарные таланты. Потом денег займи надолго без гарантий. А там, глядишь, может когда и позовём на лавочку у подъезда.
iddqd
да мне ваше позовем без надобности. Я при желании сама организую тусу на раз-два без этого импотентного рассусрливания за месяц до того.
Мадам_Помпадур
Ничего ты не поняла. Ну и ладно... )
iddqd
Лично мне по-колено, где...
но под забором холодно, а на катке ещё не сезон...
aglow
Мы с институтским другом иногда пьём у него в гараже. Это так классно, что даже не передать словами. Самые душевные пьянки. Года 4 назад, каюсь, как то по лету залезли на площадку детского садика в выхи. Мммм... Славно посидели )
Тут ведь главное с кем, а где - вторично.
iddqd
Сережа, вот зря ты меня не слушаешь) бывают случаи, когда испрашивать мнение не надо. Это тот случай. Заказал, написал, позвал, кто пришел, тот молодец.
Мадам_Помпадур
Аня, никто не сомневается в твоих способностях))
aglow
в чятиках БЗ наговоришься о спелых гроздьях рябин и т.п.
А на тусах РЕАЛЬНЫЕ ЧИКИ, прикинь, да? С запахами парфюмов и натуральными сатином и кожей!
Самуиляковлевич
не только. еще табак и ваниль
Padre_Miguel
да прям не сомневался. сомневался!
GuimpLena
а еще новый блеск для губ Ив сен лоран который так и мерцает!!!!!!!
iddqd
Да.
Мы с Белкой лавочку напротив посольства Германии очень полюбляли для этого дела
особенно в сентябре.
aglow
Я не просто сомневаюсь, а уверен что нихрена у неё не получится.
Не припомню ни одной тусы, которую бы она созвала за последние 10 лет на БЗ ))
aglow
Она правда может. Другое дело кто придет.
iddqd
мы регулярно собираемся с девочками с БЗ. Иногда мы зовем туда мужиков с БЗ, потом отменяем их и они дико истерят тут. что не получится опять?
iddqd
Анна Помпадур сама ничего не делает, её фишка провоцировать несостоятельность, уничижая мнимого соперника. Ты должен об этом знать!
Я голосую за сеть шашлычных "Узген"! )
Мадам_Помпадур
Капец, Анна. Ну ладно Ира, я к ней давно привык и всё прощу. Но если ещё и ты будешь заполонять топики перечислением содержимого женской косметички, то придётся уйти в монастырь от такого разочарования в женщинах!
Padre_Miguel
Да я приду...
Просто не помню публичных тус ею организованных.
Френдовки тут не в счёт...
iddqd
у меня обнова! мне ее выгуливать надо. желательно под пиво.
Самуиляковлевич
Да ладно? Что бы А.Ю.? Эта красивая роковая женщина да опускалась до таких низостей? Наговариваете Вы на неё. Грех это!
Мадам_Помпадур
А зачем вы отменяете мужиков? И как это происходит? Да и наверное ваши посиделки на полноценные тусы не тянут?
Padre_Miguel
звонят по телефону: "заказ отменен", наверно? :улыб:
Падре, я пока ещё не женщина, но я тебя уже приглашаю. В том числе и на белый танец )
Padre_Miguel
полноценные это как? Вот вы бы побыли на наших тусах и узнали что значит полноценные.
Мадам_Помпадур
А я был, на одной всего, правда. Отлично посидели. Вас там, кстати, не припомню)
iddqd
Да где угодно :pivo: Сейчас одни заведения закрываются, другие открываются.
Мадам_Помпадур
Нет. Пока что я не созрел для этого.
Padre_Miguel
ну вот, так и знала что тебя не отпустят.