А где сейчас квасят компаниями?
48099
529
Okksana
Со мной хочешь нажраться?
Okksana
:help.gif: :help.gif: :help.gif:
ряды трезвенников катастрофически редеют! или аккаунты взламывают злоумышленники, чтобы смутить народ
Не дадим пропить Россию!" *машет лозунгами*
Okksana
давай вместе, тоже хочется
iddqd
Ира только Яклича добавила. Ира вообще строго по теме высказывалась про Шульц
увалень
:help.gif:
похоже я одна осталась трезвенница, во всем Новосибирске :eek:
Upjohn
Все хотят пообщаться с пьяной пьяной Окксаной.
Но так-то я самый первый отреагировал на её пост и значит я больше всех этого хочу! ))
Все хотят пообщаться с пьяной пьяной Окксаной.
Но так-то я самый первый отреагировал на её пост и значит я больше всех этого хочу! ))
Сорри.... Падре Мигель меня опередил. Крайне жаль.
Самуиляковлевич
Не расстраивайся. Мы же можем с ней каждый по очереди.
Самуиляковлевич
какая разница кто кого опередил, если вас всех подвинул увалень.
Upjohn
Предполагаем эти возможности, надеемся, представляем в красках перспективу, вплоть до волосиков на лбу... Но не можем уже ничего изменить, бро.
Вот это и называется судьба. Крепись, копи силы, будут ещё залетать сюда пеночки фьють-фьють. Заманивай на тусу всех-всех-всех в этом топике )
Aнжелина
приглашаем и Вас с нами за компанию :ха-ха!:
на п.
у плебоса все еще в тренде Харротс. Там можно напиттся и голым танцевать на столе
Ksenia_Strizh
"а я танцую пьяным на столе, дуба дуба еее, дуба дуба еее, снова счастье улыбнулось мне., дуба дуба ее, дуба дуба ее" :biggrin:
увалень
в следующий раз возьмем вас с собой
Харатс полуэлитное заведение, как ни крути. Постарайся стать ближе к людям, трущим болванку о резец, в Харратсе в принципе сложно находиться долго не накрашенным.
Мадам_Помпадур
Я готов составить тебе компанию. Зачем нам еще кто-то? :злорадство:
Aнжелина
Вы знаете, я не хочу никоим образом вас задеть, но вся моя жизнь мне говорит, что люди, которые СОВСЕМ не пьют, непременно оказываются с какой-то....ну, назовем это странностью.
Один из моих многочисленных знакомых как-то рассказывал, что всех вновь принятых на работу вывозит за город, на базу и поит/кормит. А затем наблюдает за поведением. Говорит, что метод ни разу не подвел.
Padre_Miguel
Бывают исключения) у меня в кабинете на работе парень трудится. Не пьет. Совсем. Даже по великим поводам. Умница и без всяких странностей)
Padre_Miguel
было время, когда я позволяла себе выпивать в гостях и даже напивалась как прачка со своими сотрудниками
сейчас совсем не пью
личность осталась та же :dnknow:
Aнжелина
Странностей в своем поведении не замечали?)))
iddqd
А обязательно пивнушка? А кто пиво не пьет?
Хотя, что-то мне понравилось задний раз темное пиво в Кёльне...
Padre_Miguel
пью кровь младенцев и тех, кто задает много вопросов
свет
Бывают исключения) у меня в кабинете на работе парень трудится. Не пьет. Совсем. Даже по великим поводам. Умница и без всяких странностей)
Погоди, еще раскроется. Обещаю.
Upjohn
Думаешь? Но к этому нет никаких предпосылок))
свет
Люди впавшие в крайность раскрываются порой очень неожиданными сторонами) вот то что предпосылок нет, его и сдерживает. И дальше не давайте ему предпосылок)))
Upjohn
фанатики да они страшные люди
чего угодно фанатики
iddqd
Тут ведь главное с кем, а где - вторично.
Точно :agree:
Upjohn
Ну на наших офисных посиделках он сидит пьет воду, веселится, поддерживает разговор, остроумно остроумничает, но не пьет) хотя вроде искусов хоть отбавляй)) нет, я не говорю, что он да никогла да ни за что, но мне сейчас даже представить сложно, что он водку начнет глушить))
свет
веселится трезвый?
да он точно таво :biggrin:
Ближе только Шашлыкоф или шатун какой-нить, простиосподи.
Но это уж совсем за гранью добра и зла.
свет
Да может за рулем парень, вот и не пьет. Может он простой скромный дрифтер.
Ksenia_Strizh
у вас у илиты ля мезон еще есть :злорадство:
Андрей1979
Не таво) просто умеет веселиться и так. Он более чем адекватный.
свет
и не думал тебя переубеждать) просто у меня свое мнение насчет ярых терзвенников, люто веселящихся с пьяными в одной компании :biggrin:
Андрей1979
ТС спрашивал про квасить, а в лямезон девочки ходят на завтрак или ланч.
Квасить и танцевать то там зачем??
Андрей1979
Он не ярый трезвенник. Он просто не пьет) ярая трезвенница - это Окксана. Понимаете разницу?)
свет
Оксана вчера вхламину была. Сорвалась значит.