Западные лидеры назвали Россию самой неблагоприятной страной для геев.да что мы им сделали-то? неблагоприятно им... у нас тут вообще людям не сильно благоприятно, морозы, санкции, курс доллар (чтоб он провалился).
вон пусть геи валят в эфиопию, раз они такие свиноты неблагодарные...
В Эфиопию не надо, Эфиопия православная, по той же самой причине и Россия не благоприятна, все равно сколько духовный менталитет не вытравляли все равно подспудно, где-то там в самой глубине русская душа остается православной
вряд ли, все равно такой человек будет иметь угрызения совести, будет понимать, что делает плохо
Padre_Miguel
guru
Западные лидеры назвали Россию самой неблагоприятной страной для геев.
Им-то откуда знать...
Им-то откуда знать...
и будет ему неблагоприятно очень
Сейчас читают
Овощной дозор!
140149
1000
здрасьте, дозор
128045
1000
Марафон стройности - 72
206203
1000
увалень
guru
для другого человека, а так же для своей души
Научится делать хорошо, делов-то))))
Padre_Miguel
guru
Ничего не понял.
Чем плохо это другому человеку и душе?
Я не то чтобы в защиту - мне бы логику понять.
Чем плохо это другому человеку и душе?
Я не то чтобы в защиту - мне бы логику понять.
А мне вот ни хорошо, ни плохо от того, хорошо умеет гей или плохо)
свет
Три точки
Подозреваю, что именно поэтому. Но почему умение гея волнует увальня?
свет
Три точки
Я не спрашиваю. Я риторически рассуждаю. Бросаюсь полувопросами в эфир.
SkwоT
чужестранец
Западные лидеры назвали Россию самой неблагоприятной страной для геев.Может, это метафора и они имеют ввиду политическое гейство? Ну, то есть, лидер одной страны хотел любви, а лидер нашей страны отказал... Тогда они правы, чё...
Им-то откуда знать...
![:yes.gif:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/yes.gif)
Самуиляковлевич
guru
вряд ли, все равно такой человек будет иметь угрызения совести, будет понимать, что делает плохоЗакон о правах человека, который хоть как-то пытается определить понятие "человек" и вписать это понятие в законы божьи, законы социальные, законы права, законы морали, тебе известен хоть маленько, милый мой человек?
Padre_Miguel
guru
Не вижу связи. Более того, любой человек имеет право отказать любому другому человеку в любви, сексе и вообще во всем. Я капитан Очевидность, да))
SkwоT
чужестранец
...капитан, никогда ты не будешь майором))) (С)
У меня чувство юмора засыпает... Слишком много несмешного сегодня думала(
У меня чувство юмора засыпает... Слишком много несмешного сегодня думала(
Яэтогонехотел
old hamster
Привет. Как называется очень острый соус в маленькой пластиковой бутылочке, который ты брал в Ашане 21 июля сего года?? Очень надо.
По теме. Хай здравствуют педики! Только меня и моих близких об этом не оповещать!
По теме. Хай здравствуют педики! Только меня и моих близких об этом не оповещать!
Приует, Сирога )
Как бы ты хотел провести эту ночь?
Как бы ты хотел провести эту ночь?
А ты меня шокировала
От тебя я почему то не ожидал подобного ![:biggrin:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
![:eek:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
![:biggrin:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Возможно, потому, что ему не хотелось бы, чтобы zb его сын (гипотетический пока, в перспективе) стал когда-нибудь объектом внимания или пропаганды (которая становится всё активнее и агрессивнее) со стороны гей-сообщества?
К примеру, у меня нет сына... но даже это обстоятельство не мешает мне видеть, как повышается градус этой темы и в политических, и в спекулятивных целях... а перемалывает при этом живых людей... чьих-то сыновей.
К примеру, у меня нет сына... но даже это обстоятельство не мешает мне видеть, как повышается градус этой темы и в политических, и в спекулятивных целях... а перемалывает при этом живых людей... чьих-то сыновей.
Столько пида... гогов кругом. И это всё "неблагоприятная страна". А что бы было, если бы была благоприятная?
Тогда она стала бы неблагоприятной для простых гетерастов.
презумпция
хикки
По-моему, ты путаешь пида...гогов с геями. Тех, которые "в хорошем смысле", - куда меньше, чем п.5.
А мне бы в большей степени не хотелось, чтоб моего сына коснулась православная пропаганда. Вот уж где мозг засрут. А чтоб геем стать, надо с этим родиться.
McBurns
gold Няmster
А ты имеешь право на преподавательскую деятельность в отдельно взятой стране?
презумпция
хикки
У нас в этой сфере можно быть только лишенным права. ))
вам где с православной пропагандой все мозги-то засирают?
Пока девственник конечно лучше принять Ислам вашему сыну.
Я хочу чтоб он принял благоразумие, светлый ум и свободу от любых религий.
Человеку нельзя жить без идеи, ибо он амёбой становится.
Сразу видно мысли матери в ваших постах, но никак не отца верно направляющего сына.
Сразу видно мысли матери в ваших постах, но никак не отца верно направляющего сына.
презумпция
хикки
Я справная. ))
У нас преподавать может любой, если в принципе (хотя, конечно, есть формальные требования много где). И только судебное решение может это запретить конкретному человеку. Вот про что я.
У нас преподавать может любой, если в принципе (хотя, конечно, есть формальные требования много где). И только судебное решение может это запретить конкретному человеку. Вот про что я.
презумпция
хикки
А как вам курс "Основы православной культуры"? Он, впрочем, идет по выбору, но часто выбор номинальный, скажем так.
Тут главное не то, что хочешь ты, а то, что решит он. Навязывание своего мнения только приведёт к охлаждению, а в самом крайнем случае, и к разрыву отношений.
Все логично - я мать, потому вы видите мысли матери. Разговаривали бы с отцом - увидели бы мысли отца.
А идей в жизни очень много. И слава богу, религией они не ограничиваются.
А идей в жизни очень много. И слава богу, религией они не ограничиваются.
вот я сейчас модный приговор смотрю, перед этим смотрела по другому каналу как барахолку закрыли... вчера тоже ничего про религию не видела из телевизора... по радио нет никакой религии...
Если бы меня в детстве не покрестили я бы сейчас была буддистом.
презумпция
хикки
Идея не обязательно должна быть религиозной..
Свет,![:улыб:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Свет,
![:улыб:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
GuimpLena
Белая Госпожа
нам никак. это тема другого топика наверное. вот лично чем Презумпция геям мешает?
Можно перекреститься из православной в буддистку. Есть специальное такое перекрещение.
мне вот кажется, что о засилье православной религии пишут те, кто кроме россии нигде не был и им просто не с чем сравнивать
свет
Три точки
А как вам курс "Основы православной культуры"? Он, впрочем, идет по выбору, но часто выбор номинальный, скажем так.Основы светской этики в школьном курсе мне ближе.
Андрей1979
Болтун ерундой
религия -это одурманивание
опиум для народа, как правильно кто то сказал
опиум для народа, как правильно кто то сказал
Тут главное не то, что хочешь ты, а то, что решит он. Навязывание своего мнения только приведёт к охлаждению, а в самом крайнем случае, и к разрыву отношений.Несомненно это так. Если он выберет путь религии - это его свободный выбор.
Так зачем сравниваться с тем, кто еще хуже?))