Анна, зачем эти дешевые уловки...
Самуиляковлевич
guru
Ого!
вдруг чёрное стало белым )
вдруг чёрное стало белым )
Мадам_Помпадур
v.i.p.
чтобы выманить тебя на тусу.
Со мной хочешь нажраться?
ряды трезвенников катастрофически редеют! или аккаунты взламывают злоумышленники, чтобы смутить народ
Не дадим пропить Россию!" *машет лозунгами*
Сейчас читают
А где сейчас квасят компаниями?
48105
529
Королева класса
21163
223
Встречаем лето! 30 мая с 13.00 до 19.00 Пляж Академа. Домик №1
55430
353
Ира только Яклича добавила. Ира вообще строго по теме высказывалась про Шульц
похоже я одна осталась трезвенница, во всем Новосибирске
Самуиляковлевич
guru
Все хотят пообщаться с пьяной пьяной Окксаной.
Но так-то я самый первый отреагировал на её пост и значит я больше всех этого хочу! ))
Но так-то я самый первый отреагировал на её пост и значит я больше всех этого хочу! ))
Все хотят пообщаться с пьяной пьяной Окксаной.Сорри.... Падре Мигель меня опередил. Крайне жаль.
Upjohn
универсальный маньяк
Не расстраивайся. Мы же можем с ней каждый по очереди.
LUCHik
v.i.p.
какая разница кто кого опередил, если вас всех подвинул увалень.
Самуиляковлевич
guru
Предполагаем эти возможности, надеемся, представляем в красках перспективу, вплоть до волосиков на лбу... Но не можем уже ничего изменить, бро.
Вот это и называется судьба. Крепись, копи силы, будут ещё залетать сюда пеночки фьють-фьють. Заманивай на тусу всех-всех-всех в этом топике )
Вот это и называется судьба. Крепись, копи силы, будут ещё залетать сюда пеночки фьють-фьють. Заманивай на тусу всех-всех-всех в этом топике )
на п.
у плебоса все еще в тренде Харротс. Там можно напиттся и голым танцевать на столе
у плебоса все еще в тренде Харротс. Там можно напиттся и голым танцевать на столе
увалень
guru
"а я танцую пьяным на столе, дуба дуба еее, дуба дуба еее, снова счастье улыбнулось мне., дуба дуба ее, дуба дуба ее"
Мадам_Помпадур
v.i.p.
могла бы и не рассказывать.
Ksenia_Strizh
guru
в следующий раз возьмем вас с собой
Харатс полуэлитное заведение, как ни крути. Постарайся стать ближе к людям, трущим болванку о резец, в Харратсе в принципе сложно находиться долго не накрашенным.
Я готов составить тебе компанию. Зачем нам еще кто-то?
Padre_Miguel
guru
Вы знаете, я не хочу никоим образом вас задеть, но вся моя жизнь мне говорит, что люди, которые СОВСЕМ не пьют, непременно оказываются с какой-то....ну, назовем это странностью.
Один из моих многочисленных знакомых как-то рассказывал, что всех вновь принятых на работу вывозит за город, на базу и поит/кормит. А затем наблюдает за поведением. Говорит, что метод ни разу не подвел.
Один из моих многочисленных знакомых как-то рассказывал, что всех вновь принятых на работу вывозит за город, на базу и поит/кормит. А затем наблюдает за поведением. Говорит, что метод ни разу не подвел.
свет
Три точки
Бывают исключения) у меня в кабинете на работе парень трудится. Не пьет. Совсем. Даже по великим поводам. Умница и без всяких странностей)
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
было время, когда я позволяла себе выпивать в гостях и даже напивалась как прачка со своими сотрудниками
сейчас совсем не пью
личность осталась та же
сейчас совсем не пью
личность осталась та же
Padre_Miguel
guru
Странностей в своем поведении не замечали?)))
А обязательно пивнушка? А кто пиво не пьет?
Хотя, что-то мне понравилось задний раз темное пиво в Кёльне...
Хотя, что-то мне понравилось задний раз темное пиво в Кёльне...
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
пью кровь младенцев и тех, кто задает много вопросов
Бывают исключения) у меня в кабинете на работе парень трудится. Не пьет. Совсем. Даже по великим поводам. Умница и без всяких странностей)Погоди, еще раскроется. Обещаю.
Думаешь? Но к этому нет никаких предпосылок))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
хо хо. ну давай раз не страшно)
Люди впавшие в крайность раскрываются порой очень неожиданными сторонами) вот то что предпосылок нет, его и сдерживает. И дальше не давайте ему предпосылок)))
Андрей1979
Болтун ерундой
фанатики да они страшные люди
чего угодно фанатики
чего угодно фанатики
Student555555
guru
Тут ведь главное с кем, а где - вторично.Точно
Ну на наших офисных посиделках он сидит пьет воду, веселится, поддерживает разговор, остроумно остроумничает, но не пьет) хотя вроде искусов хоть отбавляй)) нет, я не говорю, что он да никогла да ни за что, но мне сейчас даже представить сложно, что он водку начнет глушить))
Андрей1979
Болтун ерундой
веселится трезвый?
да он точно таво
да он точно таво
Ближе только Шашлыкоф или шатун какой-нить, простиосподи.
Но это уж совсем за гранью добра и зла.
Но это уж совсем за гранью добра и зла.
Да может за рулем парень, вот и не пьет. Может он простой скромный дрифтер.
Андрей1979
Болтун ерундой
у вас у илиты ля мезон еще есть
свет
Три точки
Не таво) просто умеет веселиться и так. Он более чем адекватный.
Андрей1979
Болтун ерундой
и не думал тебя переубеждать) просто у меня свое мнение насчет ярых терзвенников, люто веселящихся с пьяными в одной компании
Ksenia_Strizh
guru
ТС спрашивал про квасить, а в лямезон девочки ходят на завтрак или ланч.
Квасить и танцевать то там зачем??
Квасить и танцевать то там зачем??
свет
Три точки
Он не ярый трезвенник. Он просто не пьет) ярая трезвенница - это Окксана. Понимаете разницу?)
Оксана вчера вхламину была. Сорвалась значит.