Представь, допустим, лямку.
Если ты женщина с фантазией то лямкой у тебя это не ограничится.
Это слово надо угадать.
fensterbau
Едкий Калий
я не могу согласиться с твоей оценкой моей философии, поскольку ее ограниченность и предубежденность очевидна.
Я обвинил тебя в снобизме совершенно справедливо. Не проявляй снобизма и никому в голову не придет назвать тебя снобом.
П.С.. не может быть никакой философии в выборе продуктов. Когда появляется философия выбора продуктов - появляется шанс жадным торгашам эксплуатировать предубеждения и стереотипы покупателя и выкачивать с него за это деньги
Я обвинил тебя в снобизме совершенно справедливо. Не проявляй снобизма и никому в голову не придет назвать тебя снобом.
П.С.. не может быть никакой философии в выборе продуктов. Когда появляется философия выбора продуктов - появляется шанс жадным торгашам эксплуатировать предубеждения и стереотипы покупателя и выкачивать с него за это деньги
fensterbau
Едкий Калий
мне тоже рыжая плесень не понравилась.
Зеленую или голубую на сырах я как то приемлю... но рыжую? я думаю продукт - испорчен.
Зеленую или голубую на сырах я как то приемлю... но рыжую? я думаю продукт - испорчен.
Сейчас читают
про этику по-американски и по-нашенски :)))
155980
690
Последняя прочитанная книга...
192370
997
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
209680
1000
Upjohn
универсальный маньяк
Ты не пробовал а говоришь
fensterbau
Едкий Калий
Красивая голая женщина среди продуктов хороша только в кровати, но не на обеденном столе. ЯЯ так думаю, несмотря на то, что могут найтись несогласные с моей точкой зрения
GuimpLena
Белая Госпожа
философия в том, что если человек не делает как ты это либо сноб - что он делает лучше. либо нищеброд - что он не может позволить себе карбонат в пакетике. Люди могут не хотеть покупать вареную колбасу или брезговать полуфабрикатами. Я вообще не сильно понимаю кто покупает это добро. Ну дорого тебе чистый фарш. добавь туда картошки, кабачок или еще что, а брать неизвестно что из остатков мясорубленное, так это от лени.
fensterbau
Едкий Калий
дело в том, что я сомневаюсь, что белорусские продукты настолько натуральны.. как их рекламируют.
fensterbau
Едкий Калий
тогда расскажи. хотя бы.
может встречу - захочу попробовать - но только если ты разрекламируешь. Я ж жуткий консерватор и не люблю экспериментов в еде
может встречу - захочу попробовать - но только если ты разрекламируешь. Я ж жуткий консерватор и не люблю экспериментов в еде
fensterbau
Едкий Калий
опять "сама придумала - сама обиделась"
тебе претит то, что я не делаю из "натуральности" продуктов гастрономического фетиша?
сырокопченая колбаса может и натуральная на 100 % - но жутко не полезная и бессмысленно тратить на нее много денег - не наешься.
а вот купить 2 кило индейки и гречневой каши - это и вкусно и полезно.
Индейку беру потому что она ДЕШЕВЛЕ мяса и полезнее, как диетический продукт. Есть где индейка дороже говядины - там не беру.
А вовсе не потому что она "натуральнее". Хотите натуральных продуктов - езжайте в деревню и растите сами.
После того, как домашний самогон и домашний торт стоит в разы дороже покупного - поневоле переоценишь ценность предубеждений о полезности и натуральности.
тебе претит то, что я не делаю из "натуральности" продуктов гастрономического фетиша?
сырокопченая колбаса может и натуральная на 100 % - но жутко не полезная и бессмысленно тратить на нее много денег - не наешься.
а вот купить 2 кило индейки и гречневой каши - это и вкусно и полезно.
Индейку беру потому что она ДЕШЕВЛЕ мяса и полезнее, как диетический продукт. Есть где индейка дороже говядины - там не беру.
А вовсе не потому что она "натуральнее". Хотите натуральных продуктов - езжайте в деревню и растите сами.
После того, как домашний самогон и домашний торт стоит в разы дороже покупного - поневоле переоценишь ценность предубеждений о полезности и натуральности.
Квинт_эссе
guru
Я настороженно отношусь к рекламе в любом виде. Правильно делаете, что сомневаетесь.
fensterbau
Едкий Калий
не .. я раньше делал не правильно..
Но вкусовые сосочки меня переубедили насчет доверия
Но вкусовые сосочки меня переубедили насчет доверия
GuimpLena
Белая Госпожа
После того, как домашний самогон и домашний торт стоит в разы дороже покупного - поневоле переоценишь ценность предубеждений о полезности и натуральностии вот тут возвращаемся к обиде на "вы едите то на что денег хватает"
Да, домашний торт дороже, но хороший (ХОРОШИЙ. а не маргариновый на яичном порошке) покупной стоит еще дороже.
lamia
зло добра
Красивая голая женщина среди продуктов хороша только в кровати, но не на обеденном столе. ЯЯ так думаю,Уже представил?
fensterbau
Едкий Калий
нет.
нет таких покупных тортов, где на 100 процентов использовались бы только натуральные продукты без добавок.
Экономика запрещает.
Торт должен простоять до покупателя минимум три дня, а не то как домашний - на который едоки уже ставят тарелки...
Я на днюху покупал пироги - один пирог размером с поднос стоит 1200 рублей. Начинка обычная: фарш либо капуста , либо вишня.
Ты бы выложила за "домашний" тортик 3000 , если рядом стоит простой такого же размера за 300 рублей?
Ты бы может быть и выложила, а остальные бы пропали.
Мы живем не в том мире, где можно вертеть носом на продукты. Одному легче выбирать что есть - можно купить пирог и его есть неделю.
нет таких покупных тортов, где на 100 процентов использовались бы только натуральные продукты без добавок.
Экономика запрещает.
Торт должен простоять до покупателя минимум три дня, а не то как домашний - на который едоки уже ставят тарелки...
Я на днюху покупал пироги - один пирог размером с поднос стоит 1200 рублей. Начинка обычная: фарш либо капуста , либо вишня.
Ты бы выложила за "домашний" тортик 3000 , если рядом стоит простой такого же размера за 300 рублей?
Ты бы может быть и выложила, а остальные бы пропали.
Мы живем не в том мире, где можно вертеть носом на продукты. Одному легче выбирать что есть - можно купить пирог и его есть неделю.
Квинт_эссе
guru
Если маргарин и яичный порошок натуральные, то почему нет?
> у нас казахские колбасы - вкусней не бывает, если кто разбирается
-------------------------
В Горно-Алтайске можно хорошие колбасы купить на рынке, если знаешь где и у кого.
Масло еще сливочное Чергинское прям натуральное.
-------------------------
В Горно-Алтайске можно хорошие колбасы купить на рынке, если знаешь где и у кого.
Масло еще сливочное Чергинское прям натуральное.
свет
Три точки
Есть такие покупные торты. Вот они и стоят 3000, а не 300.
Поэтому они не "точно такие же"
Поэтому они не "точно такие же"
А я испорчена уже цивилизацией.
Масло "прям натуральное" не люблю. И молоко из магазина мне больше нравится.
А вот творог и мясо я стараюсь покупать только у крестьянских хозяйств.
Масло "прям натуральное" не люблю. И молоко из магазина мне больше нравится.
А вот творог и мясо я стараюсь покупать только у крестьянских хозяйств.
да. в горном тоже с мясом хорошо. мы брали как-то копченое - прелесть просто
Вот Ап спрашивал про фуры на пл. Ленина, а ведь это белорусские продукты нам привезли.
Как появился топик, я сразу и догадался...
что такой умный? а фенстер у нас вообще гений
Я не умный. Я догадливый.
Тигирька
полосатая
Топик читать не буду, я только топики Мадам успеваю прочитать, извините, но с заявлением Вашим согласна, так тоже это усекла...
Они обнаглели и гонят туфту уже. Что касается мясных продуктов - тушёнки, паштетов, колбасы и т.п.
Молочные пока на уровне, я считаю...
Они обнаглели и гонят туфту уже. Что касается мясных продуктов - тушёнки, паштетов, колбасы и т.п.
Молочные пока на уровне, я считаю...
домашний торт дороже?
Ничего подобного.
Ничего подобного.
Ты когда крайний раз пекла домашний торт?
В такую женщину не грех влюбиться.
которая спит голой и печет торты? ну да, я бы тоже влюбилась
Я думаю что эти два факта не полностью описывают эту женщину))
Давай полный список качеств идеала, а то заставляешь девушек ходить вокруг да около:
1.спит голой
2 печет торты
3...
1.спит голой
2 печет торты
3...
Вас послушать, так я постоянно заставляю девушек что то делать а потом кидаю
Фенстер написал, что домашний торт дороже. Я написала, что домашний торт может быть и дороже и дешевле в зависимости от качества. Вы мне пишете "ничего подобного". с чем конкретно не согласны?
и вот тут возвращаемся к обиде на "вы едите то на что денег хватает"
Да, домашний торт дороже, но хороший (ХОРОШИЙ. а не маргариновый на яичном порошке) покупной стоит еще дороже.
испеките торт и посчитайте его себестоимость
Ундинa
сурова, но справедлива
Не читала топик, но о белорусских продуктах скажу вот что: лучше их сгущенки и тушенки нет (особенно рекомендую говяжью, если делаете стратегические запасы: )
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот это правильно вы делаете. Мясо - лучшая колбаса.
Ундинa
сурова, но справедлива
Брюкке - хорошая колбасаПокупали на пробу сосиски. Не выдерживают никакой критики.
я пеку постоянно. не могу понять как покупной тортик стоит 100р., если хорошее масло стоит 100р. пачка.
Ундинa
сурова, но справедлива
фарш можно брать .. но смотреть: иногда туда подмешивают субпродукты для веса - очень частоНельзя. Никогда не берите фарш, ну что вы... там же вся дрянная дрянь... Ни мясной, ни рыбный не берите.
я не видела торты по 100 рублей. 400 и выше.