Белорусские продукты
13094
129
Shаманка
ну, например, очень вкусный тортик в бахетле стоит 350р. прям расхватывают его, бабушкин называется. То что вы сравниваете, например, с кондитерской ля мезона свои торты - это прям делает честь вам как кондитеру. по 100р. есть торты в переходах метро и в киосках всяких.
GuimpLena
я не ела торты из ля мезона. Поэтому не могу сравнивать.
Если взять мой любимый Наполеон - так он вообще по продуктам недорог, разве что масло дорогое. Но он на 350 не вытягивает.
Shаманка
еще можно печенье маргарином намазать и какао посыпать.
GuimpLena
при чем тут печенье с маргарином? Мы о продуктах говорим? Ну посчитайте. Пачка масла на тесто, пачка на крем, сгущенка, мука, пара яиц. Молока стакан, щепотка соды, соли, ложка водки.
Или в хорошие домашние торты кладут какие то особые ингредиенты, о которых я не знаю?
Shаманка
ну вы сами посчитайте, я просто волосы на плойку кручу, мне не охота считать. и теперь скажите, сколько стоит в киоске наполеон?
GuimpLena
я не хожу по киоскам, а то, что в том же Бахеле называется Наполеоном - это не Наполеон
Shаманка
масло 130×2=260. сгущенка сотка =360. молоко 60=420. яйца полтинник =470. сахара кэгэ полтинник итого 520.
Shаманка
надо в бахетле рассказать о такой ошибке
GuimpLena
По моему любой торт приготовленный самостоятельно, будет лучше приобретенного в магазине или ларьке.
Была знакомая, которая пекла торты на заказ.... После ее рассказов об ингредиентах, я перестал любить торты
serg2014
да не факт. хорошие кондитерские пекут ничуть не хуже домашних.
sabatini
Расшифруйте пожалуйста
serg2014
да ингредиенты - не секрет, они написаны на упаковке. Я, когда очень сильно хочется торта, а домашнего нет под рукой)) - иду в Кузину, читаю состав. И как рукой снимает, чесслово.
GuimpLena
Все зависит от честности кондитера.... Чем в настоящее время может похвастаться далеко не каждый производитель. Всем же надо побольше бабла срубить, при минимальных вложениях. Вот и восхищаемся потом вкуснятиной состоящей из половины таблицы менделеева
serg2014
тяжело жить с мыслью, что все вас обманывают
GuimpLena
Да нет, не сложно. Просто меньше ударов в спину.
А за то какая радость, если выясняется, что ошибался в человеке!!!
serg2014
Потому что дураки, всём б вам жрать как ненандертальцам чё под ногами выросло говнищем сдобренное. Я верю в достижения химической промышленности и сознательно готовлю свой организм к вводу необходимых для жизнедеятельности химических элементов. Не то что выыы, тортиков им жрать охота (цыкает )
sabatini
Да кто ж против химии-то?! Только вот потом по врачам бегаем и недоумеваем от чего....
Не зря Авиценна говорил - "Ты то, что ты ешь".
serg2014
Я не бегаю ибо здорова как конь. Авиценна кстать неплохо задурял, я его читала ржала. Заметьте здорова ибо не морочу себе голову всякой шляпой как вы например )
serg2014
Он ещё утверждал, что если бы люди не получали удовольствия от секса, они бы перестали размножаться. Вы как считаете? )
sabatini
врал. амебы вон делятся и не мяукают против, а люди уж не хуже амеб
sabatini
Не задумывался на эту тему.
Но мне как-то приятнее кушать то, что приготовлено дома. Я тогда знаю, что там не отходы.
serg2014
А какая к чертям разница отходы там или нет, сожрал необходимое для жызны и пошёл дальше. Балованный вы
sabatini
Соглашусь. Да, я избалован. И мне это нравится. Я вообще себе очень нравлюсь. :смущ:
Просто я предпочитаю брать от жизни лучшее.
serg2014
В тридцать все себе нравятся, потом приходит пузо плешь отдышка импотенция и жизнь становится унылым гном, несмотря на пожратую икорку.
sabatini
Ну вот для того я и стараюсь есть нормальную пищу, что бы хотя бы в 50 всё еще себе нравиться.
Что бы не было брюха и висячего друга..... Не дай Бог дожить до этого!!!!
Если человек перестает нравиться самому себе, то и у окружающих отношение к нему меняется.
serg2014
Ты чрезчур безапелляционен.
sabatini
Может, но по другому не умею
свет
я думаю наверно есть, но это слишком большой праздник для ленивой девочки
GuimpLena
еще можно печенье маргарином намазать и какао посыпать.
не маргарином, а сливочным маслом, сгущенкой и какао - и будет "картошка" :biggrin:
любимый ленивый торт моей Бабушки :biggrin: (Царствие ей Небесное)