Сибирь перетраханная
49606
543
Okksana
Плюс-минус 10 кг - это дофига колебания даже для мужика весом 100 кг! Что уж говорить о девушках, которые обычно весят 50-65 кг, в зависимости о роста.
Как у тебя получается такие качели устраивать? В каких местах прибывает?
GuimpLena
да отчего же, просто бюююст сдувается немного вот и все. И эти ваши биенния в грудИ.. "у меня не так!" ну смешно и все.

Фи.. втянулась чего-то в эту пошлятину. Радует только, что хоть в реале можно настроить фильтр от жиранутых обоих полов) это здесь их специальная заводь, как норка куропаток в степи.
Диего
ну вот , конечно, мне больше не о чем поговорить, ага.. как свои телеса обсуждать с малопонятным ником. Ты хто вообще?
Okksana
Фи.. втянулась чего-то в эту пошлятину. Радует только, что хоть в реале можно настроить фильтр от жиранутых обоих полов)
так-то ничего, что именно вы нам эту высокодуховную шнягу задвинули?
Okksana
Я про тебя знаю не больше, чем ты про меня, так что полное равенство.
А что такого, кстати, написать про свой вес, и где прибывает. Просто хочется понять, как это возможно.
Диего
ты читал "Одиночество в сети"? как тебе?
у меня открыта вкладка, вот думаю читать или нет.
Okksana
так вот как клеют мужикоа бохатым внутренним миром? давай мастер класс! я внемлю.
Мадам_Помпадур
это вам видать от одиночества везде склеивания мерещатся *пожала плечами*
Мадам_Помпадур
только надо предварительно крикнуть сиськи. а потом по богатый внутренний мир. но этот троллеклон что-то не захотел с Оксаночкой книжечку обсуждать.
GuimpLena
да ваще поматросил и бросил)
ну давайте жгите.. какие там щас костюмы в тренде? скока см с ляжек должно истаить к субботе?
Okksana
Оскана? Вы ли это???
Вас как будто подменили....не уподобляйтесь
не используйте какой-то чуждый Вам жаргон
Okksana
Не читал. Да, и что там читать, это те же БЗ :улыб:
Okksana
это похоже тетка была. не горюйте. а про костюмы вам не надо, не пригодится
Мадам_Помпадур
Попса не тянет на богатый внутренний мир, надо что-нибудь более матёрое, мозгодробительное :спок:
Диего
т.е. Вы больше по сиськам? тогда вам к нам.
Okksana
скока см с ляжек должно истаить к субботе?
10 кг до субботы даже с фуросемидом не получится убрать :ха-ха!:
Мадам_Помпадур
А где они тут? От глубоких внутренностей я тоже не отказываюсь.
Мадам_Помпадур
воот вы нашли друг друга, бинго!

Щлендра, хорошо)
Шлёндра
а вообще посмотришь по темам... недотрах-перетрах-алкоголики..сквернословие, коварство женщин.. срочно нужна духовная тема, а я то засыхаю как роза экзюпери в жаркий день.
я бы конечно обсудила взволновавшее Над пропастью во ржи.. а хотя бы вот этот актуальный и здесь образ

"Я себе представил, как маленькие ребятишки играют вечером в огромном поле, во ржи. Тысячи малышей, и кругом — ни души, ни одного взрослого, кроме меня. А я стою на самом краю скалы, над пропастью, понимаешь? И мое дело — ловить ребятишек, чтобы они не сорвались в пропасть. Понимаешь, они играют и не видят, куда бегут, а тут я подбегаю и ловлю их, чтобы они не сорвались. Вот и вся моя работа. Стеречь ребят над пропастью во ржи. Знаю, это глупости, но это единственное, чего мне хочется по-настоящему. Наверно, я дурак."
Okksana
женский алкоголизм это страшно.
Okksana
Всех не переловишь. Проще забор поставить, а не сотрясать воздух причитаниями.
Okksana
Оксаночка, Сэлинджера обсуждают, когда читают - лет в 14.
Okksana
в Вашем возрасте перед сном нужно говорить о любви )))
Вы помните мальчика с которым поцеловались в первый раз?

(а на все эти заголовки не обращайте внимания....это наносное...мусор)
GuimpLena
Риша, Сэлинджер не одну книгу написал . И они, как не странно, не про подростков.
Ne budu ni kem
Ну так Ксана предлагала "над пропастью во ржи" обсудить. А Сэлинджера я много читала, правда будучи подростком. Очень я увлекалась американскими писателями гуманистами: Бредбэери, Сэлинджером, Ли.
Мы поговорили о книжках в топике про перетраханность?
Ne budu ni kem
Саша, поговори хоть ты с оксанкой про паустовского. Пропадает девка. только на ее задницу не пялься, христом богом прошу.
свет
Так вот не хочет. Со мной хочет. А мне некогда я Ечем про книги, я кухню мою.
свет
А я бы запросто.
GuimpLena
Вот какая ты все-таки бесчувственная! Кухня ей дороже!
Upjohn
Что ты запросто? Про книги бы с Оксаной поговорил?
свет
Кухня ей дороже!
зависит от ремонта
Ne budu ni kem
о да, ну хоть один))

кстати я несколько удивилась, когда вычитала, что книга была у убийцы Кеннеди и еще ряда преступников.. что она вдохновляла нонконформистские субкультуры. мне кажется, она несколько глубже чем проявление подросткового бунтарского духа.. мне кажется, что в ней отражена вообще тоска человека по человечности, вне условностей и бития образами, вне рамок и узколобых выпячиваний себя и своего образа жизни..
"Не отвлекайтесь от темы") дом-работа-дом-работа.. не отвлекайтесь от темы) Люди и их поведение вызывают страх, растерянность, отвращение... и уже не понимаешь зачем тебя гладят по голове.. как затравленный волк... а вдруг из щели в чужой душе выползет таки пошлость, подлость, слабость, ложь?...ну да, хорошо когда есть такая живая и любящая сестра. Символ надежды... Сначала я читала книжку как записки мизантропа, зачем вспомнился нигилист Базаров.. а затем все забылось и осталось одиночество в "пластмассовом" мире. Поиски чего-то во тьме... вот как и герой Холден вечно что-то искал в темноте и, на найдя, убегал... так же убежал и автор...и что это эскапизм или здравомыслие? уход от жесткого мира или приход в мир своей души, который более реален, чем чужие представления о себе и о мире?
GuimpLena
Оксана про одну книгу писала, ты же свела все творчество Сэлинджера к подростковой тематике.
Конечно у каждого свое может быть впечатление:улыб:
Ne budu ni kem
Фолкнер ещё вариант :biggrin:
Ne budu ni kem
ВОн Оксана тужится - обсуждает, пожалуйста, не ко мне с этим
Okksana
"дом-работа-дом-работа.. " - это уже Апдайк "Кролик беги"
Ne budu ni kem
Кстати книжку мне подарил один эстет-богач как ни странно, который прям упивался ее прочтением) другой эстет посоветовал посмотреть старый фильм Шоу Джимми, 2001 года и он как нельзя лучше "лег" на впечатления от Пропасти.. только в фильме показан более мягкий вариант с потрясающей игрой Фрэнка Уэйли, который играл маленького тихого человека, проявляющего свое альтер-эго (пронзительную боль жизни, сатиристически-издевающиейся ядовитые монологи, провоцирующие быдло на агрессивные выпады) на сцене в формате стенд-апа.
Ne budu ni kem
мне не понравилась эта книга.
вернее герой ее. нельзя про таких книги писать.
Ne budu ni kem
ну это как вариант обывательского болота, "сна души")
Апдайка не читала, поставлю галочку.
Okksana
Оксана, поделись открытием, - кто убил Кеннеди?
Ne budu ni kem
про других.
решительных, смелых и умных.
LUCHik
И делать вид, что других не существует?
Ne budu ni kem
" не отвлекайтесь от темы".. это помните там был эпизод, когда герой получил двойку за устное чтение, потому что все время отвлекался от темы и не только он, но и другой парень, который говорил не про ферму, а про больного дядю и его все время поправляли.. "отвлекаешься от темы".. вот про то, когда НАДО не совпадает с полетом буревестника. Когда надо "шуровать" по прямым рельсам, а хочется босиком в леса. Когда надо работать именно здесь, потому что бабло, а хочется рисовать (к примеру), когда надо кому-то худеть, потому что...рост минус сто десять.. и не отвлекаться от стандарта.. Главное не отвлекаться, главное быть "в струе".
Не мечите бисера.. можно слегка "влюбиться" в красивую девченку Салли, но она никогда не нырнет с вами в пропасть, где растет золотая рожь.
Ne budu ni kem
ну мне просто неприятно про таких читать.
не интересно.
а что тебе дают такие книги, кроме того, что показывают, что есть такие люди?
какие эмоции они у тебя вызывают?
Okksana
а грят романтики кончились-)
Okksana
Никто не принуждает жить в струе. Струя нужна, только чтобы сохранять конкурентоспособность, спрос. Бывают, конечно, исключения, когда человек сам создает свою струю.
Диего
Ты самобытный, да.
Хотя мне мейнстрим сознание не рвет, как струя ...
Сложное детство и юность сказывается...