При склерозе всё, что приснилось, напрочь забывается.
Ира, сны снятся абсолютно всем людям. Но в зависимости от фазы сна одни люди помнят сны, а другие не помнят.
ищи мужука, сделаем из тебя такую жэ))
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
177530
1000
Ночной дозор
106712
1000
ДНЕВНИК!!! (дневной доззор)
119197
1003
это знают дети с шестого класса. я пытаюсь связь со склерозом найти.
Сифон
old hamster
дауж.. у вас типичная вовсе не "ситуация" , а полнейшая её противоположность .. с попыткой разложить её, насущную, на атомы инопланетных импульсов и глазных чёрных дыр.. проще всё - побеждает мо-ло-дость и тяга к ней, что совершеннейше естественно.
Да это просто шутливый разговор был. Забудь!
Нет-нет, я очень подхожу. У меня как раз такое же выражение лица.
Забудь!так нет у меня ттт склероза
И в Димкиной черной футболке )))
не сделаецца?))Нет, просто он отказывается фотографироваться. Наотрез)
А вы портретные съемки практикуете тоже?
Прекрасно, я щетаю)))
Осталось выяснить, кто такая Тимна))))
Осталось выяснить, кто такая Тимна))))
Даже не просите.̶С̶т̶у̶л̶ь̶я̶ ̶ мужуки разбегаются как тараканы.
Хотя вообде я подозреваю, что имелась в виду "тьма"))
Я же вчера рассказывал, Тимна - старшая из темной восьмерки Темниц. Всего их восемь темниц. Она старшая, то есть первая. Она мне вчера дала второе интервью в котором рассказала что родилась из вулкана. Я не помню всего... надо переслушать ))
Да это понятно))) я этимологию слова имела в виду))
а вообще,считай, готовая сказка))
а вообще,считай, готовая сказка))
Буду записывать за ней ))))
Я тоже интересные вещи записую. Потом интересно читать))
Информируй о развитии сюжета)))
Информируй о развитии сюжета)))
ильич
Брахман
Это у тебя паря любовный транс морока. Лечиться пора. Но опасаюсь что не потянешь.
Трупы остались неописанными? это тяжкий грех, уголовно - процессуальный.
Гореть ей в уголовно - процессуальном аду?
этого я и боялась )))) я все время вам объясняла, что мне не обязательно участвовать во всяких таких делах, но вы с начальником меня не слушали
Я вижу у тебя начинает просыпаться гражданское сознание )
Я просто спросил специалиста.
Как только сама дозреешь, пиши, рассмотрим прейскурант услуг.
А зачем прейскурант рассматривать вдвоем? С ним ознакамливают. Не нравится - иди ищи другого специалиста.
Это с правилами содержания в камере ознакамливают.
Shаманка
guru
Да хватит врать то самим себе.ну уж... мало ли какие у нее там комплексы. Почему-то некоторым женщинам нравятся мужики намного старше. Наверное, с отцом чего-то в детстве не заладилось.
Никогда _востребованная_ адекватными сверстниками( +- несколько лет), юная прелестница не кинется в объятия стареющего ловеласа.
Ты то чего взвилась.да потому что нефиг.... Ты бы хотел, чтобы твою дочь юную старый хрыч лапал?
дочь юную старый хрычЮную Юлю Высоцкую вон старый хрыч Кончаловский лапает.. и ничо так))
очень часто бывает вот что. девочка прелестна только в глазах мужчины постарше. Ровесникам нравятся, например, такие феи в модном тренде, а тут пухлый глазастый хомячок в непонятной одежке. конечна будет рада любому вниманию, причем совершенно искренне.
Okksana
guru
д что ж вас все, престарелые, на девочек то тянет?
сколько ж вас там таких.....и считают себя в праве писать молодым... вампиры.. и да.. все прям рассыпаются в душевностях, чем же еще брать? тьфу
да, девочки, именно девочки могут запасть на папу. Потому что не было своего или был, но не присутствовал в жизни. Это девочкимна тоска по сильной руке и заботе родного папочки. И самчишки этой нереализованной потребностью пользуются.
сколько ж вас там таких.....и считают себя в праве писать молодым... вампиры.. и да.. все прям рассыпаются в душевностях, чем же еще брать? тьфу
да, девочки, именно девочки могут запасть на папу. Потому что не было своего или был, но не присутствовал в жизни. Это девочкимна тоска по сильной руке и заботе родного папочки. И самчишки этой нереализованной потребностью пользуются.
да неважно. Нефиг девочке мозги пудрить. Я так понимаю, ей едва совершеннолетие исполнилось. Короче, я за то, чтобы таких как ТС за яйцы подвешивать.