а может для девочки это и хорошо. почувствует себя уверенно, почувствует себя желанной и красивой. многим девочкам именно этого не хватает. вон у нас пример плещется штампами.
А чё это вы лишаете человека права выбора? Если ей нравится дряблое тулово с сизым носом то и пусть. Чё вы брандспойт ом гнева голосите каждый раз когда картинка с рисунками из глянца не совпадает.
дело конечно ее.. просто там обычно мозгов нет в этом возрасте. Влюбится, потом страдать будет. Этот то ловелас еще по каким-то влажным кискам шарохается. Еще и заразить может чем-нибудь.
а чё это вы лишаете меня права выбора лишать ли человека права выбора?
ну и пострадает, нормально все. лучше будет от любви страдать, чем от осознания собственной ничтожности и нежеланности. а именно такие ловеласы уже научились от заразы предохранятся в отличии от гормонобешеных сверстников. я не говорю, что все это прям прекрасно, просто всякие в жизни бывают штуки.
Сейчас читают
Если друг оказался вдруг...
19581
120
Почетный флудер БЗ
5989
66
Положение vs отношение в обществе.
6048
131
ну.. когда он ее бросит, ее ощущение ничтожности и нежеланности еще как усилится.
Конечно, у каждого своя голова. Но тут все же ответственность больше на ТС.
Конечно, у каждого своя голова. Но тут все же ответственность больше на ТС.
тогда будет еще и все мужики козлы + опыт мпо + она будет ровней и даже круче с ровесниками - как же! они-то сопли, а ее взрослый мужчина любит. И девочке не 12 лет, а двадцать с лихуем, так что... все бывает
да пусть у них там бывает все. В моих глазах это педофилия, только и всего.
ну девочка глубокосовершеннолетняя
ну все же поровну ответственность..ясно-понятно, что молодые выбирают на 15+ старше только по причине их состоятельности, чего бы там себе престарелые не фантазировали о своем неземном шарме. Так что вполне себе взаимообмен, тельце и время на хорошую жизнь и навыки адаптации. И никаких иллюзий.
А такие утонченные как Баталов с их востребованными седыми волосами ("Поздняя встреча")... они только в кино. В реальности дряблые, пузатые, но с кучей достижений, которые всенепременно перечисляются километрами, маслянистым блеском в глазах, четким пониманием на что могут словить молодушку.
А такие утонченные как Баталов с их востребованными седыми волосами ("Поздняя встреча")... они только в кино. В реальности дряблые, пузатые, но с кучей достижений, которые всенепременно перечисляются километрами, маслянистым блеском в глазах, четким пониманием на что могут словить молодушку.
ну вот ниче не могу с собой поделать))
по сравнению с ТС - ребенок.
по сравнению с ТС - ребенок.
надо сходить на улицу и посмотреть на этих детей. сразу все как рукой снимет
Вы что думаете, что спермотоксикоз только у малолетних, двадцатилетних мужиков случается? И у малолетниж женщин тоже. Что они не люди?
В этой ситуации я больше за Сирожу переживаю, так так знаю его душевность и ранимость.
"Ей-то что она встала, отряхнулась и пошла. А я-то уже немальчик."
В этой ситуации я больше за Сирожу переживаю, так так знаю его душевность и ранимость.
"Ей-то что она встала, отряхнулась и пошла. А я-то уже немальчик."
ну 15+ еще не престарелые, чо уж вы
я сама в юном возрасте втрескивалась в 35 летних))))
а про хорошую жизнь речи нет тут - ТС же сам пишет, что они у него ниче не просят, и он молча наблюдает, как они в обветшалых пальтишках щеголяют по зиме...
я сама в юном возрасте втрескивалась в 35 летних))))
а про хорошую жизнь речи нет тут - ТС же сам пишет, что они у него ниче не просят, и он молча наблюдает, как они в обветшалых пальтишках щеголяют по зиме...
ну при токсикозе логичнее выбрать молодого и нахрапистого. а не дедулю. Какие уж там скачки с ним?
ну у нормальных женщин лет в 20-25 все же более романтичные мечты) а сперматоксикоз около 30 пробивается. Так что тут все проще.. многие девицы между бездомным студентом с прорвой надежд и неясных планов, с которым нужно подниматься вместе и строить вместе ничего не зная о том как надо.. и заботливым папочкой выберут папочку, но именно потому, что не имели своего, что бы добрать недодаденное (доесть недокушанное, дожить недожитое..доодевать, доездить, дочувствовать заботу о себе и т.д.), потмоу что там уже все готово, понятно, сделано, безопасно.. взамен на юзание тельца скачущего в последний вагон жизни.
так молодые нахрапистые могут и не выбрать упитанную плохоодетую девушку.
Оксана, вы нам из космоса пишете, да?
15 многовато...все разница в поколение, культуральные и мировоззренческие различия никуда не денешь...
10 лет еще более-менее... идеально 3-5)
10 лет еще более-менее... идеально 3-5)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну если дают, тол пользуйся конечно, че уж.
Другое дело я вот все равно не понимаю кем надо быть чтобы вот так с мужиком лечь который старше на 32 года и за бесплатно еще. Я вот не могу отказаться от тупых ровесников и пока есть такая возможность не собираюсь.
Другое дело я вот все равно не понимаю кем надо быть чтобы вот так с мужиком лечь который старше на 32 года и за бесплатно еще. Я вот не могу отказаться от тупых ровесников и пока есть такая возможность не собираюсь.
А вы прям во всех областях знаток!!!!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А чё это вы лишаете человека права выбора? Если ей нравится дряблое тулово с сизым носом то и пусть.А мне кажется что она все таки надеется на материальное обеспечение. Просто не сразу а постепенно. вот сейчас поплачет по скайпу что кушать хочется а нечего и побежит наше дряблое тулово теряя валенки.
так молодые нахрапистые могут и не выбрать упитанную плохоодетую девушку.Это у меня на прошлой работе была девчонка. Хорошая, лучезарная, с веснушками и толстая. Искала она, искала свое счастье, а потом вышла замуж за нашего же водителя, который ее на 30 лет старше. А я потом с еще одним дядькой с работы разговариваю и спрашиваю: Леш, ну вот чего это наша Олеська взамуж-то за ИИ пошла, он ее на 3 десятка лет старше? Как будто последений шанс прям.
А он мне и говорит: а ей сложно среди ровесников найти будет мужа, у нее фигура уже бабская. Меня, например, она бы никогда не смогла бы привлечь.
ну ага, стрекозы все о своем.. а зачем мужики нужны, которые на телеса западают определенного формата, объясните мне? он же вас бросит как неликвид при любой возможности на лучшее.
Оспади, ну вам-то откуда знать это?))
Запомните, деточка, мужчина любит глазами. Это не значит, что ему совсем пофиг на душу и прекрасные котлеты. Но любит мужчина глазами. Я вот когда была в вашем возрасте тут на форуме тоже про прекрасность женской души вещала. Надо мной еще стича смеялась, а я ей не верила))
Запомните, деточка, мужчина любит глазами. Это не значит, что ему совсем пофиг на душу и прекрасные котлеты. Но любит мужчина глазами. Я вот когда была в вашем возрасте тут на форуме тоже про прекрасность женской души вещала. Надо мной еще стича смеялась, а я ей не верила))
нет. с чего вы взяли. я вот в строительстве парников ничегошеньки не понимаю
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ой, а меня этот этап про женские души миновал как то.
свет
Три точки
А меня не миновала чаша сия)))
ну так у нее наверное программа "выйти замуж - иначе неликвид". Спасибо родителям.
Таким главное статус замужней приобрести, так что хоть за козла пойдут.
Таким главное статус замужней приобрести, так что хоть за козла пойдут.
А он мне и говорит: а ей сложно среди ровесников найти будет мужа, у нее фигура уже бабская.Фигура не мозг в черепной коробке, она поддается коррекции. Просто некоторым лень одним местом пошевелить. Ничем, кроме глупости, подобные браки не считаю.
Да вроде прям не было у нее такой программы. Во всяком случае я не видела такого прям стремления. Она искала любви, так будет точнее.
фигура разная бывает. У кого то бедра широкие, как ни крути педали - не будет 42 размер.
И грудь обвислая бывает - с молодости прям, силикон не предлагать.
короче, тут не все скорректируешь.
И грудь обвислая бывает - с молодости прям, силикон не предлагать.
короче, тут не все скорректируешь.
ну так программа в подсознании, как вы ее увидите
42 размер - эталон красоты? Кости какие-то 46 будет нормально. Грудь не лицо, в лифчик спрятал и ходи. Да и дело не в груди, а в общей приятности туловища. Недостатки всегда были и будут и что теперь, из-за кусочка целлюлита за стариков с плохим зрением замуж бросаться?
это не ответ, а какая-то неоченмая высокомерная пафосность..
а вообще щас мне позвонил очередной кандидат и я ему задала вопрос про фигуру. Ну он разумеется сказал, что нужна стройная. Я его спросила, а что будет если эта стройная растолстеет после родов и не сможет обратно схуднуть? он тааак замялся, замямлил что-то про то, что если растолстела, то так же и похудеет.. потом грит, что я его в тупик поставила, а потом выдал что-то там про "если полюбил,то..." невразумительное. Короче на ужин с ним решила не ходить.
Вот кто-нибудь из стрекоз скажите мне что-нибудь вразумительное про то, почему ваш мужчина, который западает на фигуру и брезгливо морщит губу на "бабское" не будет гулять от вас к молодым, или вовсе разведется как только его придирчивый глаз не увидит первые складочки? Сами же такого выбрали и заманили на тельце.
а вообще щас мне позвонил очередной кандидат и я ему задала вопрос про фигуру. Ну он разумеется сказал, что нужна стройная. Я его спросила, а что будет если эта стройная растолстеет после родов и не сможет обратно схуднуть? он тааак замялся, замямлил что-то про то, что если растолстела, то так же и похудеет.. потом грит, что я его в тупик поставила, а потом выдал что-то там про "если полюбил,то..." невразумительное. Короче на ужин с ним решила не ходить.
Вот кто-нибудь из стрекоз скажите мне что-нибудь вразумительное про то, почему ваш мужчина, который западает на фигуру и брезгливо морщит губу на "бабское" не будет гулять от вас к молодым, или вовсе разведется как только его придирчивый глаз не увидит первые складочки? Сами же такого выбрали и заманили на тельце.
Я его спросила, а что будет если эта стройная растолстеет после родов и не сможет обратно схуднуть? он тааак замялся, замямлил что-то про то, что если растолстела, то так же и похудеет.. потом грит, что я его в тупик поставила, а потом выдал что-то там про "если полюбил,то..." невразумительное. Короче на ужин с ним решила не ходить.Ну что же вы делаете, вы так никогда мужчину не найдете Следующий вопрос надо про то, хватит ли его зарплаты на выплату ипотеки Бедный мужик...сломалась психика мужская...
Глеб_Отмазкин
experienced
Еле осилил пост.
Почему то вспомнился бык-производитель из децтва. Он разнес лбищем стенку сарая и носился по деревне, шугая селян ревом и яйцами R19. И казалось нету на свете силищи, которая бы успокоила эту разгневанную тушу.
Ан нет, нашлась - Красуля, корова такая
Почему то вспомнился бык-производитель из децтва. Он разнес лбищем стенку сарая и носился по деревне, шугая селян ревом и яйцами R19. И казалось нету на свете силищи, которая бы успокоила эту разгневанную тушу.
Ан нет, нашлась - Красуля, корова такая
Просто тему такую еще не начинали. Думается, вы бы и там блестнули
Мадам_Помпадур
v.i.p.
что значит спрятал в лифчик и ходи? так раздеваться то все равно приходится. И там уже не скрыть ни целлюлиты ни дряблые опы не обвисшие сиськи.
VikaRi
Сюрдерелла
Можно без света А сколько белья всякого! В котором где надо дырочки проделаны, даже снимать не надо...все в нем стоит и висит красиво, лишнее утянуто
пхых) ну есть такая категория, которые изначально для позабавиться) так что не жалко))) какая там ипотека, вы чаго.. даже престарелые бескорыстное счастье в объятиях тонкокостных фей жаждут по ночам))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Сочувствую конечно. Но без света на ощупь тоже все же понятно даже в одежде.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Оксана, вам надо срочно стройнеть, не надо уговаривать себя ерундой про то что мужчины не западают на фигуру.
свет
Три точки
Я бы даже сказала, что не надо себя уговаривать ерундой, что тот мужчина, которому нравится фигура - дрянь такая и оксанке не нужен.
VikaRi
Сюрдерелла
Если что, я не про себя Неидеальна, но не зацикливаюсь. И много таких вокруг, которым косячки на теле не мешают находить мужчин и выходить замуж.
вообщем нет мне ответа.... но видимо надеятся привязать детьми или что избранник будет вечно вспоминать образ прекрасной незнакомки, выключая по ночам свет и юзая что есть. Ах да... еще же вариант.. енерджи дает и фитнес... однако молодое все равно нежнее и мягче жесткого и накаченного старого, так что и это не спасет. Душу, значит отмели.. Так что же?