stich
old hamster
Нет, не взаимоисключающие, но смыслово-противоположные при перестановке причины-следствия.
Вообще то это комплекс Электры, но Ваша трактовка его умиляет.
Padre_Miguel
guru
Не ищите скрытых смыслов там, где их нет. Хотя, у многих здесь это прямо-таки хобби)
ну да, ну да)
К словам не цепляйтесь, суть у них одна.
К словам не цепляйтесь, суть у них одна.
stich
old hamster
Да это так, для поддержания разговора.
Вы уже второй раз напрягаетесь по поводу выискиваний чего-то скрытого в Ваших словах.
Больно надо - выискивать тут чего-то. Прокурор в другой палате)))
Вы уже второй раз напрягаетесь по поводу выискиваний чего-то скрытого в Ваших словах.
Больно надо - выискивать тут чего-то. Прокурор в другой палате)))
Суть то как раз зависит от многих факторов. Но Вам по-видимому виднее.
Сейчас читают
Ноги
27052
250
Дозор Малоснежный и весьма Холодный
67715
1000
какая пицца вкуснее?
52432
371
цитируйте дальше учебники и, возможно, удастся закосить под умного для некоторых здешних обитателей)
Я в вас мудрости не вижу, увы и ах.
Я в вас мудрости не вижу, увы и ах.
Тебе я знаю сколько лет, потому иного возраста и не прелставляется)
Hoda
Княжья птица Паулин
Никогда _востребованная_ адекватными сверстниками( +- несколько лет), юная прелестница не кинется в объятия стареющего ловеласа.Нууу... Ты меня видела же. Чоуш я, совсем невостребованная адекватными сверстниками? А всегда мне нравились минимум на 15 лет старше. С возрастом пришлось примириться и опустить планку - теперь рассматриваю и тех, кто старше на 10 лет, но меньше уже - никак, совсем не могу. То есть это еще дело вкуса бывает
да ужас. я скоро уже хоть с кем буду спать согласна... с такими-то снамиДавай вместе спать, за мной слон-людоед уже третий раз гоняется во сне.
Hoda
Княжья птица Паулин
По теме: 32 года разницы - ничего страшного, много таких пар знаю, живут душа в душу, вот 50 лет - это уже серьезно, да и то - в зависимости от контекста. В чем ваша тревога, я так и не поняла. Любите одну, ради нее отказались от другой, так и должно быть - где трабл?
Квинт_эссе
guru
Чет мне так кажется, поматросит она да и бросит вас...не спешите влюбляться по уши.
Андрей1979
Болтун ерундой
не твоя вот и бесишься
свет
Три точки
Слушайте, хватит уже. Шутка, повторенная сто раз, превращается в нарост на языке.
Да ясно-понятно, что мем. Но затрясли его уже к месту и не к месту.
Padre_Miguel
guru
Это потому, что этот мем придуман не вами.
Вот вы и беситесь:)))
ЗЫ. Помните песню?
Этот мем придуман не вами
Этот мем придуман не мной...
ЗЗЫ. Я сегодня видел человека, который выгуливал волка на поводке.
ВОЛКА. На поводке.
Вот вы и беситесь:)))
ЗЫ. Помните песню?
Этот мем придуман не вами
Этот мем придуман не мной...
ЗЗЫ. Я сегодня видел человека, который выгуливал волка на поводке.
ВОЛКА. На поводке.
свет
Три точки
Может это пёсоволк хотя бы? Волки страшно дикие животные и почти не приручаются. Тигра легче укротить.
Андрей1979
Болтун ерундой
конечно, все от тупости, от нее родимой
Padre_Miguel
guru
Нет. Я разговаривал с выгуливающим.
Это был именно волк.
Это был именно волк.
sabatini
Сибуй
Он есесена говорил вы не бойтесь он не кусается.
У меня знакомые тигра держат, тоже ниче )
Мне приятно что ты хочешь мне угодить
Padre_Miguel
guru
Говорил, что подобрал совсем щенком в лесу.
Мне приятно что ты хочешь мне угодитьПочему угодить?) по текстам ты юн))
Ну да. У них конечно не хрущ, но как-бы от фоток ребёнка в объятиях тигра реально жутко.
Женя, я просто шучу)) тебе столько лет, сколько тебе и есть лет)
Ну как я могу серьезно думать, что по текстам ты на десяток младше или старше, если я знаю точный твой возраст?)
Ну как я могу серьезно думать, что по текстам ты на десяток младше или старше, если я знаю точный твой возраст?)
А я насколько пишу? ) Сроду не думала по тексту возраст гадать
Ты на 15 максимум.
Хотя... иногда взрослеешь на пять сек до 18. Но редко.
Хотя... иногда взрослеешь на пять сек до 18. Но редко.
Мать, я щас зверствовать начну)))))
А те дочери, которых отцы тетёшкали-нацеловывали, нормально ищут себе не папиков-содержанцев, а партнеров-сотрудников и равных любовников...Вы как обычно мудры и рассудительны) Да, я в этом уверена. Те, кого тетешкали и считали принцессами имеют и нормальную самооценку и несут себя по жизни как женщины, знающие как с ними должны обращаться мужчины.
Но, даже те у кого имеется провал в семейных сценариях, все равно имеют шансы дорасти до равных уважительных и свободных в хорошем смысле отношений (уважение и доверие к чужому пространству). Тремя способами. 1. Проработать с психотерапевтом. 2. Скушать опыт зависимых отношений и, отказавшись от него, взрастить-таки свою внутреннюю девочку до женщины 3. Самостоятельно путем повышения осознанности, самоанализом, различными практиками, изучением психологии, медитации и др.