Залысины на голове и толстые губы, заросшие бровями
9651
102
Анна173 у вас губастенькая, попрактикуй )))
у нас все губастенькие и глазастенькие ,в отличие от вас
Правильно, Петрович, вот понимаешь ты в женской красоте : )) полные, красиво очерченные губы - это женственно и красиво, все мужчины в этом единодушны : ) У кого ротик щелью, те клиентки торговцев силиконом или чем там им, бедным, накачивают? я не слежу...
...только саба их всех полоротыми считает...
Как я себя недооценивала...*прильнула к Петровичу, чтоб страшибеллам был повод для сплетен.
А полоротые - это какие? С открытыми ртами? Так эти с аденоидами, наверное... или с гайморитом.
Вечно открытый рот это неприятно... есть в этом что-то нездоровое... но некоторым почему-то кажется, что эротично : ))
Вечно открытый рот это неприятно... есть в этом что-то нездоровое... но некоторым почему-то кажется, что эротично : ))
Сейчас читают
дозорим
104287
999
Давно мы не играли в ассоциации))
54315
315
как вы относитесь к копателям могил?
21592
134
И что? Вы, кстати, видели настоящую Джоконду? Как впечатления?
У председателя колхоза висела картинка на стене, а чё?
Если человек спит, непонятно, монгол он или нет.
Так у него поди-тка из журнала работница выдранная... приукрашенная.
Расслабься Вась, в узких кругах я Монгол и это супер ))
На гвозде на 150 прибитая. В чём вопрос тооааа
Это про тебя была речь? Я и не в курсе.
Проверяется просто.
Если крикнул: Подъем!!! и он проснулся - то не монгол... хотя может быть монголом со знанием русского языка...
Если крикнул: Босоод !!! и он не проснулся - то он труп наверное... и не факт что монгольский...
Если крикнул: Подъем!!! и он проснулся - то не монгол... хотя может быть монголом со знанием русского языка...
Если крикнул: Босоод !!! и он не проснулся - то он труп наверное... и не факт что монгольский...
А может он не Босод а Дафтандил?
Ну понятно... наверняка подлинник. Вопроса нет как такового. Я была разочарована. Легенда не оправдала моих ожиданий. Просто констатация.
те клиентки торговцев силиконом или чем там им, бедным, накачивают? я не слежу..."Увеличение губ, ягодиц и любых частей тела. ... Обращаться к пасечнику Петру."
Не завидуй
Я сам знаю, что лучший на земле вариант для землян
Я сам знаю, что лучший на земле вариант для землян
В татарах?
Под святое копает? Под iddqd?
Под святое копает? Под iddqd?
кстати ,это не шутка...я реально вместе с куском дыни ,неглядя пытался слопать пчелу...нижняя губа раздулась до неимоверных размеров ,у меня поднялась температура и стало очень плохо ...друзья увезли в приёмный покой ,где обкололи и положили под капельницу ,периодически давали кислородную подушку ...отпустили через сутки ,когда состояние заметно улучшилась и прошёл риск отёка и анафилактического шока.
есть даже фото ,но я не рискну его публиковать ,что бы не заработать погоняло Лучший Губошлёп БЗ.
есть даже фото ,но я не рискну его публиковать ,что бы не заработать погоняло Лучший Губошлёп БЗ.
фигасе...
меня кусала пчела (или оса?) единственный раз в жизни, на геодезической практике
в медпункте мне дали супрасин, после него я благополучно задрыхла там же на природе, пока одногруппники сознательно бегали по местности с теодолитами ))
меня кусала пчела (или оса?) единственный раз в жизни, на геодезической практике
в медпункте мне дали супрасин, после него я благополучно задрыхла там же на природе, пока одногруппники сознательно бегали по местности с теодолитами ))
просто у меня очень тяжёлая реакция на укус пчёл ,с тех у меня в аптечке всегда набор антигистаминных препаратов.
После этого полноценным строителем тебя нельзя признать, не смотря на диплом.
Геодезия и картография = это альфа и омега. Но не в том смысле, что думает МП...
Геодезия и картография = это альфа и омега. Но не в том смысле, что думает МП...
Глеб_Отмазкин
experienced
Залысины на голове и толстые губы, заросшие бровями...
Гм... Автор - ветеран Чаэс?
Гм... Автор - ветеран Чаэс?
ой, я тя умоляю! как будто с другой планеты
мы всем потоком дружно похрапывали на истории искусств, зарывшись в шубы (холодно было тогда в аудиториях и учились с 8 утра)
а че, темно, слайды показывают, препод бубнит... ляпота!
ты поди и шпаргалок никогда не писал? *умиляется такому уникуму*
мы всем потоком дружно похрапывали на истории искусств, зарывшись в шубы (холодно было тогда в аудиториях и учились с 8 утра)
а че, темно, слайды показывают, препод бубнит... ляпота!
ты поди и шпаргалок никогда не писал? *умиляется такому уникуму*
Вот умеют же люди устроиться с комфортом даже в полевых условиях : )
нуаче,
"бери от жизни всё", "один раз живем", "делу время - потехе час", "и пусть весь мир подождёт!", "ты этого достойна", и еще множество пословиц, поговорок и рекламных слоганов, чтобы заглушить свою совесть
"бери от жизни всё", "один раз живем", "делу время - потехе час", "и пусть весь мир подождёт!", "ты этого достойна", и еще множество пословиц, поговорок и рекламных слоганов, чтобы заглушить свою совесть
Настоящий студент как обезьяна, без хвоста не бывает )))
А шпоры - это святое...
А шпоры - это святое...
Помесь обезьяны с петухом... страшное дело...
Ничо. Оба молодцы. Где запечатлелись рядом с нетленкой?
Ладно. Втроем молодцы : ) Так где снимок-то сделан?
Прикалываешься мать? В Лувре, где ещё )))
Уточняю... на всякий случай : ) Я всё понять хочу, этот шедевр только на меня не произвел ожидаемого впечатления или... Вот вас впечатлил? Соответствует по восприятию своей легендарности? Или что копия, что подлинник? Чисто по ощущениям.
Мне во Франции история дороже, нежели картинка эта, хотя задумку автора проверил , походил по залу последил за её глазами.
ыыы у Рома тоже губы тонкия а вот у фени, ручаюсь, .как у джоли. Папабылправпапабылправ
Сейчас то уже разницы нет, что копия, что подлинник - краски выгорели и поблекли, весь холст в кракелюрах...
Вот в момент написания Джоконды, вероятно, разница была, Леонардо по слухам различал (ну и соответственно, писал) до сотни оттенков чёрного.
Вот в момент написания Джоконды, вероятно, разница была, Леонардо по слухам различал (ну и соответственно, писал) до сотни оттенков чёрного.
Это без бороды тонкия, ну и композиция такая под Джоконду
Да... ничто не вечно под луной... А вообще я пришла к выводу, что легенда порой сильнее самого произведения.
В такой технике работали и другие мастера... В нашем Эрмитаже есть стреляющий из лука Амур работы Карла Ванлоо. Тот же оптический эффект.
Ну не знаю как в вашем эрмитаже, а Леонардо всего скока картин написал? Вот это уровень )))
Скока? : )
В том, что Леонардо гений во всем, чего касался, разве что примитивный идиот усомнится... я о другом вообще... о силе легенды.
В том, что Леонардо гений во всем, чего касался, разве что примитивный идиот усомнится... я о другом вообще... о силе легенды.
Доказанных 8, есть ещё 4 но источники не надежные )))
Показать спойлер
и ещё он Гей если чо, на одной из картин его ученик любовник, он регулярно шалил со школьниками
Показать спойлер