Залысины на голове и толстые губы, заросшие бровями
9645
102
Дон_Пэдро
Анна173 у вас губастенькая, попрактикуй )))
Upjohn
у нас все губастенькие и глазастенькие ,в отличие от вас
Дон_Пэдро
Правильно, Петрович, вот понимаешь ты в женской красоте : )) полные, красиво очерченные губы - это женственно и красиво, все мужчины в этом единодушны : ) У кого ротик щелью, те клиентки торговцев силиконом или чем там им, бедным, накачивают? я не слежу...
Ундинa
...только саба их всех полоротыми считает... :biggrin:
Дон_Пэдро
Как я себя недооценивала...*прильнула к Петровичу, чтоб страшибеллам был повод для сплетен.
Дон_Пэдро
А полоротые - это какие? С открытыми ртами? Так эти с аденоидами, наверное... или с гайморитом.
Вечно открытый рот это неприятно... есть в этом что-то нездоровое... но некоторым почему-то кажется, что эротично : ))
Ундинa
Это в вас чип глянца гуторит.
sabatini
И что? Вы, кстати, видели настоящую Джоконду? Как впечатления?
Ундинa
У председателя колхоза висела картинка на стене, а чё?
_N_F_
Если человек спит, непонятно, монгол он или нет.
sabatini
Так у него поди-тка из журнала работница выдранная... приукрашенная.
Upjohn
Расслабься Вась, в узких кругах я Монгол и это супер ))
Ундинa
На гвозде на 150 прибитая. В чём вопрос тооааа
_N_F_
Это про тебя была речь? Я и не в курсе.
Upjohn
Проверяется просто.
Если крикнул: Подъем!!! и он проснулся - то не монгол... хотя может быть монголом со знанием русского языка...
Если крикнул: Босоод !!! и он не проснулся - то он труп наверное... и не факт что монгольский...
aglow
А может он не Босод а Дафтандил?
sabatini
Ну понятно... наверняка подлинник. Вопроса нет как такового. Я была разочарована. Легенда не оправдала моих ожиданий. Просто констатация.
Upjohn
А Дафтандил - что по монгольски?
Ундинa
те клиентки торговцев силиконом или чем там им, бедным, накачивают? я не слежу...
"Увеличение губ, ягодиц и любых частей тела. ... Обращаться к пасечнику Петру."
Upjohn
Не завидуй :чмок:
Я сам знаю, что лучший на земле вариант для землян :rofl:
aglow
Да не в монголах дело тут.
McBurns
В татарах?
Под святое копает? Под iddqd? :eek: :tantrum: :help.gif: :злорадство: :eek: :хммм: :зло: :dry: :death: :rofl:
Aнжелина
кстати ,это не шутка...я реально вместе с куском дыни ,неглядя пытался слопать пчелу...нижняя губа раздулась до неимоверных размеров ,у меня поднялась температура и стало очень плохо ...друзья увезли в приёмный покой ,где обкололи и положили под капельницу ,периодически давали кислородную подушку ...отпустили через сутки ,когда состояние заметно улучшилась и прошёл риск отёка и анафилактического шока.
есть даже фото ,но я не рискну его публиковать ,что бы не заработать погоняло Лучший Губошлёп БЗ. :biggrin:
Дон_Пэдро
фигасе...
меня кусала пчела (или оса?) единственный раз в жизни, на геодезической практике
в медпункте мне дали супрасин, после него я благополучно задрыхла там же на природе, пока одногруппники сознательно бегали по местности с теодолитами ))
Aнжелина
просто у меня очень тяжёлая реакция на укус пчёл ,с тех у меня в аптечке всегда набор антигистаминных препаратов.
Aнжелина
После этого полноценным строителем тебя нельзя признать, не смотря на диплом.
Геодезия и картография = это альфа и омега. Но не в том смысле, что думает МП...
Автор_
Залысины на голове и толстые губы, заросшие бровями...
Гм... Автор - ветеран Чаэс?
aglow
ой, я тя умоляю! :biggrin: как будто с другой планеты
мы всем потоком дружно похрапывали на истории искусств, зарывшись в шубы (холодно было тогда в аудиториях и учились с 8 утра)
а че, темно, слайды показывают, препод бубнит... ляпота!
ты поди и шпаргалок никогда не писал? *умиляется такому уникуму*
Aнжелина
Вот умеют же люди устроиться с комфортом даже в полевых условиях : )
Ундинa
нуаче,
"бери от жизни всё", "один раз живем", "делу время - потехе час", "и пусть весь мир подождёт!", "ты этого достойна", и еще множество пословиц, поговорок и рекламных слоганов, чтобы заглушить свою совесть :biggrin:
Aнжелина
Настоящий студент как обезьяна, без хвоста не бывает )))
А шпоры - это святое...
aglow
Помесь обезьяны с петухом... страшное дело...
Ундинa
И что? Вы, кстати, видели настоящую Джоконду? Как впечатления?
я видел, а чотакоэ
_N_F_
Ничо. Оба молодцы. Где запечатлелись рядом с нетленкой?
Ундинa
Я и она или я и автор? :rofl:
_N_F_
Ладно. Втроем молодцы : ) Так где снимок-то сделан?
Ундинa
Прикалываешься мать? В Лувре, где ещё )))
_N_F_
Уточняю... на всякий случай : ) Я всё понять хочу, этот шедевр только на меня не произвел ожидаемого впечатления или... Вот вас впечатлил? Соответствует по восприятию своей легендарности? Или что копия, что подлинник? Чисто по ощущениям.
Ундинa
Мне во Франции история дороже, нежели картинка эта, хотя задумку автора проверил , походил по залу последил за её глазами.
_N_F_
ыыы у Рома тоже губы тонкия а вот у фени, ручаюсь, .как у джоли. Папабылправпапабылправ
Ундинa
Сейчас то уже разницы нет, что копия, что подлинник - краски выгорели и поблекли, весь холст в кракелюрах...
Вот в момент написания Джоконды, вероятно, разница была, Леонардо по слухам различал (ну и соответственно, писал) до сотни оттенков чёрного.
sabatini
Это без бороды тонкия, ну и композиция такая под Джоконду
Мишель
Да... ничто не вечно под луной... А вообще я пришла к выводу, что легенда порой сильнее самого произведения.
_N_F_
В такой технике работали и другие мастера... В нашем Эрмитаже есть стреляющий из лука Амур работы Карла Ванлоо. Тот же оптический эффект.
Ундинa
Ну не знаю как в вашем эрмитаже, а Леонардо всего скока картин написал? Вот это уровень )))
_N_F_
Скока? : )
В том, что Леонардо гений во всем, чего касался, разве что примитивный идиот усомнится... я о другом вообще... о силе легенды.
Ундинa
Доказанных 8, есть ещё 4 но источники не надежные )))
Показать спойлер
и ещё он Гей если чо, на одной из картин его ученик любовник, он регулярно шалил со школьниками
Показать спойлер