не все же будут лазить в переписку, некоторым воспитание не позволяет
Да у любовницы, если объективно, и вины-то никакой нет. Перед кем - перед женой? Так жена - чужая тетка, а мужчина - теплый и желанный С чего б ей виноватой-то быть?
Так я на твой пост ответила вот вспомнила историю, и аж страшно стало - до такой степени у меня живое воображение. Не бойся, не связывалась я с женатым, мне б тут со всем остальным разобраццо
но бешеных жен боюсь как волкачто могу сказать - качай мышИцы )) и не пересекайся с ними в интересах
Я думаю, что когда подозрения обуревают, то женщина понимает, что с ней уже случилось зло. И ей уже плохо. Поэтому залезть в переписку - тоже зло, но меньшее, оно пойдет ей во благо, ибо прояснит ситуацию. А посему какое уж там воспитание, полезешь как миленькая, когда на раскаленной сковороде себя почувствуешь...
презумпция
хикки
Ну а какова вообще статистика "психичных" людей, встречающихся на нашем пути, которых мы вполне можем обидеть - а если учесть, что они "психичные", то еще и "ни сном ни духом", как говорится? Просто помстилось какой-то тетке, что вы ее мужу похабно подмигивали, - и ага.
Бедненький худенький Смеагорл столько никогда не накачает, его убьют на первой же минуте боя так что заказан мне путь в это развлечение - хоть в качестве нападающего, хоть отпинывающегося.
Сейчас читают
Дозор
92688
1000
ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
98018
1000
пятизвездочный дозор
113599
1000
Hoda
Княжья птица Паулин
Нет, ну это уже конкретные отклонения, там жена наверняка на учете давно состоит и таблетки принимает, с нее глаз не спускают, ибо ее даже в магазин за хлебом опасно отпускать. Я-то про случаи, когда вроде все по теме... вроде по заслугам.
Уууу, девочки : ))) Кругом чьи-то интересы... в любви, в карьере, в жизни вообще. Вам какое дело до них? У вас есть свои. Можно, конечно, всю жизнь оглядываться... и бояться кого-то потеснить... но тогда нужно быть морально готовой жить на обочине этой жизни. Да и там, глядишь, какому-нибудь маргиналу помешаешь...
Впрочем... у каждого свой взгляд на эти вещи. И каждый, наверное, по-своему прав.
Впрочем... у каждого свой взгляд на эти вещи. И каждый, наверное, по-своему прав.
Вот и я говорю, что любовницу винить - смешно, не учла она, видите ли, интересы посторонней тетки
А вот муж? С ним как? Если женился, да детей родили, то уж изволь не теснить собственную же семью?
А вот муж? С ним как? Если женился, да детей родили, то уж изволь не теснить собственную же семью?
презумпция
хикки
По заслугам за волосья соперницу оттаскать? Как-то это... неинтеллигентно.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
"зато дешево, надежно и практично" (с)
Показать спойлер
Показать спойлер
Hoda
Княжья птица Паулин
Я имею ввиду, что "заслуги" имели место быть не шизофрения чья-то, не галлюцинации, а конкретная измена конкретного мужа с конкретной любовницей
Да как-как... пенделя, конечно : )))
на радость любовнице, победно потирающей ручонки?
Пенделя однозначно. И уж если так хочется, то лучше об него стул и сломать - как-то логичнее будет.
А вообще цыганка, помню, говорила, что таким образом из нее вырывалась ее боль, которая была настолько сильной, что хотелось выть и на стенку лезть. А тут еще и грудной ребенок на руках. Ужасно это все, конечно, врагу не пожелаешь...
А вообще цыганка, помню, говорила, что таким образом из нее вырывалась ее боль, которая была настолько сильной, что хотелось выть и на стенку лезть. А тут еще и грудной ребенок на руках. Ужасно это все, конечно, врагу не пожелаешь...
Себе на радость в первую очередь, как мне думается.
Да как для любовницы жена - фигура малозначимая, так и для жены любовница : ) На себя нужно ориентироваться и делать, как тебе хочется, а не оглядываться на персонажей второго плана и на зло им гробить свою жизнь в душевном дискомфорте.
Вспомнила случай...
Одна моя подруга в пору горячей молодости сломала челюсть подружке мужа, вычислив и застав их на месте преступления. Не рассчитала силу гнева.
Но она всегда отличалась горячим нравом. И машину обидчика бесстрашно разбивала и как-то вора в магазине нокаутировала)))).
Одна моя подруга в пору горячей молодости сломала челюсть подружке мужа, вычислив и застав их на месте преступления. Не рассчитала силу гнева.
Но она всегда отличалась горячим нравом. И машину обидчика бесстрашно разбивала и как-то вора в магазине нокаутировала)))).
Скорпион по гороскопу? : )))
Квинт_эссе
guru
А я очень хорошо понимаю эту женщину и могу себе представить ее состояние. Все случилось так как и должно было. Она последовала за своими чувствами, а они никогда не обманывают, преподала урок всем, мужу, любовнице, сама тоже многое поняла, как видим далее. А если бы стиснула зубы и загнала боль вглубь, то ещё больше бед наделала, вплоть до убийства или суицида.
А, ну овны тоже могут : )))
Ундинa
сурова, но справедлива
Да она просто разрядилась таким образом, если уж так уж... положа... : ) Ну разрядилась и разрядилась... А сути-то происходящего таким образом не изменишь.
Квинт_эссе
guru
Понятно, что разрядилась, но повод к разрядке не поехавшая петля на чулке или сломанный ноготь, а крах семьи, её разрушение хищницей-разлучницей. Не думаю, что она с кем-то обсуждала свои шаги, скорее, её поступок был спонтанным. Отсюда и последующее раскаяние и сожаление о случившемся. Да и органы, как я поняла, не стали форсировать, там небось насмотрелись на таких психопатических дамочек.
Ундинa
сурова, но справедлива
Понятно, что разрядилась, но повод к разрядке не поехавшая петля на чулке или сломанный ноготь, а крах семьи, её разрушение хищницей-разлучницей.Семьи всегда рушатся изнутри, а не снаружи. Такая конструкция : ) И правильно ты пишешь - повод. Повод, а не причина.
_________Семьи всегда рушатся изнутри, а не снаружи. Такая конструкция : ) И правильно ты пишешь - повод. Повод, а не причина._____________
что верно - то верно.. изнутри.
что верно - то верно.. изнутри.