Hoda
не все же будут лазить в переписку, некоторым воспитание не позволяет
Aнжелина
Да у любовницы, если объективно, и вины-то никакой нет. Перед кем - перед женой? Так жена - чужая тетка, а мужчина - теплый и желанный :biggrin: С чего б ей виноватой-то быть?
Ундинa
Так я на твой пост ответила :улыб: вот вспомнила историю, и аж страшно стало - до такой степени у меня живое воображение. Не бойся, не связывалась я с женатым, мне б тут со всем остальным разобраццо :biggrin:
Hoda
но бешеных жен боюсь как волка
:злорадство: что могу сказать - качай мышИцы )) и не пересекайся с ними в интересах
Aнжелина
Я думаю, что когда подозрения обуревают, то женщина понимает, что с ней уже случилось зло. И ей уже плохо. Поэтому залезть в переписку - тоже зло, но меньшее, оно пойдет ей во благо, ибо прояснит ситуацию. А посему какое уж там воспитание, полезешь как миленькая, когда на раскаленной сковороде себя почувствуешь...
Hoda
Ну а какова вообще статистика "психичных" людей, встречающихся на нашем пути, которых мы вполне можем обидеть - а если учесть, что они "психичные", то еще и "ни сном ни духом", как говорится? Просто помстилось какой-то тетке, что вы ее мужу похабно подмигивали, - и ага.
Aнжелина
Бедненький худенький Смеагорл столько никогда не накачает, его убьют на первой же минуте боя :улыб: так что заказан мне путь в это развлечение - хоть в качестве нападающего, хоть отпинывающегося.
презумпция
Нет, ну это уже конкретные отклонения, там жена наверняка на учете давно состоит и таблетки принимает, с нее глаз не спускают, ибо ее даже в магазин за хлебом опасно отпускать. Я-то про случаи, когда вроде все по теме... вроде по заслугам.
Aнжелина
Уууу, девочки : ))) Кругом чьи-то интересы... в любви, в карьере, в жизни вообще. Вам какое дело до них? У вас есть свои. Можно, конечно, всю жизнь оглядываться... и бояться кого-то потеснить... но тогда нужно быть морально готовой жить на обочине этой жизни. Да и там, глядишь, какому-нибудь маргиналу помешаешь...
Впрочем... у каждого свой взгляд на эти вещи. И каждый, наверное, по-своему прав.
Ундинa
Вот и я говорю, что любовницу винить - смешно, не учла она, видите ли, интересы посторонней тетки :улыб:

А вот муж? С ним как? Если женился, да детей родили, то уж изволь не теснить собственную же семью?
Hoda
По заслугам за волосья соперницу оттаскать? Как-то это... неинтеллигентно. :biggrin:
презумпция
"зато дешево, надежно и практично" (с)
Показать спойлер
Показать спойлер
презумпция
Я имею ввиду, что "заслуги" имели место быть :улыб: не шизофрения чья-то, не галлюцинации, а конкретная измена конкретного мужа с конкретной любовницей :улыб:
Hoda
Да как-как... пенделя, конечно : )))
Ундинa
на радость любовнице, победно потирающей ручонки? :nea.gif:
Ундинa
Пенделя однозначно. И уж если так хочется, то лучше об него стул и сломать - как-то логичнее будет.

А вообще цыганка, помню, говорила, что таким образом из нее вырывалась ее боль, которая была настолько сильной, что хотелось выть и на стенку лезть. А тут еще и грудной ребенок на руках. Ужасно это все, конечно, врагу не пожелаешь...
Aнжелина
Себе на радость в первую очередь, как мне думается.
Aнжелина
Да как для любовницы жена - фигура малозначимая, так и для жены любовница : ) На себя нужно ориентироваться и делать, как тебе хочется, а не оглядываться на персонажей второго плана и на зло им гробить свою жизнь в душевном дискомфорте.
Hoda
Вспомнила случай...
Одна моя подруга в пору горячей молодости сломала челюсть подружке мужа, вычислив и застав их на месте преступления. Не рассчитала силу гнева.
Но она всегда отличалась горячим нравом. И машину обидчика бесстрашно разбивала и как-то вора в магазине нокаутировала)))).
Инэсса
Скорпион по гороскопу? : )))
Hoda
А я очень хорошо понимаю эту женщину и могу себе представить ее состояние. Все случилось так как и должно было. Она последовала за своими чувствами, а они никогда не обманывают, преподала урок всем, мужу, любовнице, сама тоже многое поняла, как видим далее. А если бы стиснула зубы и загнала боль вглубь, то ещё больше бед наделала, вплоть до убийства или суицида.
Инэсса
А, ну овны тоже могут : )))
Квинт_эссе
Да она просто разрядилась таким образом, если уж так уж... положа... : ) Ну разрядилась и разрядилась... А сути-то происходящего таким образом не изменишь.
Ундинa
Понятно, что разрядилась, но повод к разрядке не поехавшая петля на чулке или сломанный ноготь, а крах семьи, её разрушение хищницей-разлучницей. Не думаю, что она с кем-то обсуждала свои шаги, скорее, её поступок был спонтанным. Отсюда и последующее раскаяние и сожаление о случившемся. Да и органы, как я поняла, не стали форсировать, там небось насмотрелись на таких психопатических дамочек.
Квинт_эссе
Понятно, что разрядилась, но повод к разрядке не поехавшая петля на чулке или сломанный ноготь, а крах семьи, её разрушение хищницей-разлучницей.
Семьи всегда рушатся изнутри, а не снаружи. Такая конструкция : ) И правильно ты пишешь - повод. Повод, а не причина.
Ундинa
_________Семьи всегда рушатся изнутри, а не снаружи. Такая конструкция : ) И правильно ты пишешь - повод. Повод, а не причина._____________

что верно - то верно.. изнутри.
Сифон
Изнутри головы :biggrin: