Квартира девочке в любом случае нужна. Я вот своей взяла в ипотеку (дай Бог мне и всем моим сил : ))) но так моей уж 25... у ТС еще есть лет 5 жизни впереди, в 18 еще может пока отделаться легким испугом : ))))
ВАСИЛИЙ32
activist
бэха ваще не обсуждается даже!Автомобиль на 18 лет не обязательно должен быть дорогим. Главное, чтобы не подержанный. А так, даже Гранта будет лучше, чем БМВ. Так как люди уважать будут. Скажут, молодец отец, мог бы и побаловать дочку, купить Форд, но не хочет растить "принцессу", которой все должны и нахаляву.
>оружие с патронами
Подари ей пистолетик. Маленький такой никелированный дамский браунинг. С блестящими патрончиками.
Подари ей пистолетик. Маленький такой никелированный дамский браунинг. С блестящими патрончиками.
И щеточку, чтобы пистолетик чистить... на ершик похожую... можно со сваровски на ручке : )
про шубу ещё не говорили...?
на шубу, конечно, 15-20 т.р. не хватит, но на какой-нить стильный молодёжный меховой жилет - вполне!
молодую женщину нужно одевать в меха....а бриллианты это для взрослой женщины
вот пожалуйста
на шубу, конечно, 15-20 т.р. не хватит, но на какой-нить стильный молодёжный меховой жилет - вполне!
молодую женщину нужно одевать в меха....а бриллианты это для взрослой женщины
вот пожалуйста
Муфту из голубого писца. И полуботинки.
Сейчас читают
Обесценивание отношений
105376
431
Все женщины хотят замуж?
24969
219
дозорить здесь )) (часть 2)
141319
999
Меха и золото - это мечта пожилых теток с советским детством. Зачем молодой девушке шкура?
совсем необязательно....сейчас меха носят все и только стилистика вещи передаёт возраст женщины
если вы желаете пообсужать мечты "пожилых теток с советским детством" то это не со мной и не здесь
тут достаточно и желающих поддержать такую тему и топиков для флуда
если вы желаете пообсужать мечты "пожилых теток с советским детством" то это не со мной и не здесь
тут достаточно и желающих поддержать такую тему и топиков для флуда
если исходить из опыта с дочерью
экипировка для конного спорта, борда, альпснаряжение
м.б.горный велик?
лучше канеш спросить
экипировка для конного спорта, борда, альпснаряжение
м.б.горный велик?
лучше канеш спросить
экипировка для конного спорта, борда, альпснаряжениеК моему большому сожалению, никаких увлечений подобного плана у неё нет. Увлеклась было фото, теперь Кэнон валяется без дела. Велики стоят на приколе.
м.б.горный велик?
лучше канеш спросить
Спрашивать точно придётся. Но предварительно хочу какие-то варианты в голове иметь, на случай если опять скажет "я не знаю"
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Сережа, так и молодец. я про то и говорю что Пепа погнала с подарочком. Може еще еду дарить на ДР? это такие вещи которые по умолчанию опция от папы.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Без шестерки БМВ это как-то мелко.не поверишь, это даже в 35 еще важно.
По теме - ТС, купи дочери норм телефон.
В 18 лет это все еще важно.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот Василий, а если не будет у девочки машины то только нищеброда и найдет.
Плюс я.
И научить обращаться с оружием. На какиенить курсы мож походит. Разрешение, то-се сделать.
И научить обращаться с оружием. На какиенить курсы мож походит. Разрешение, то-се сделать.
Подари ей браунинг, чиста чтобы диалог с дочей был))За стоимость даже рядового браунинга можно сейчас машину купить. Пусть и не совсем приличную, но на таких больше половины страны ездит)
Плохая идея! Иди обратно домой и ещё думай над вариантами!
Андрей1979
Болтун ерундой
да гаубицу сразу
чтоб от женихов отстреливаться!
чтоб от женихов отстреливаться!
Насколько я в теме, за 15-20 можно купить симпатишный травмат и назвать его дамским.
Хотя подарок на ДР сомнительный. Просто полезная штука.
Хотя подарок на ДР сомнительный. Просто полезная штука.
Окуляр
многоточие
гаубицу долго заряжать.. зенитка актуальнее
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну а чо? ты ж видишь голодает девачка, колготаны не на что купить. Уже вложился?
Автомобиль на 18 лет не обязательно должен быть дорогим. Главное, чтобы не подержанный. А так, даже Гранта будет лучше, чем БМВ. Так как люди уважать будут. Скажут, молодец отец, мог бы и побаловать дочку, купить Форд, но не хочет растить "принцессу", которой все должны и нахаляву.показуха зачем и так будут если человек хороший-))
автомобмль рано в 18 лет!! ветер еще в голове+кто бенз оплачивать и ремонт будет, папа?-)
как вариант, вложить эти 20 тыщ в сертификат какойньть туристический, что в течении года добавила куда то слетала. Новые впечатления-страна это навсегда, в памяти точно отложится!-)
автомобмль рано в 18 лет!! ветер еще в голове+кто бенз оплачивать и ремонт будет, папа?-)Ветер в голове может и в 50 быть. Во многих странах 18летние за рулём - совершенно обычная ситуация. Их подростки намного лучше наших что ли? Тем более, вполне вероятно, лет через 5 девушке придётся возить в машине не только своё тело, но и своего ребёнка. К этому моменту должен быть хороший опыт.
> автомобмль рано в 18 лет!! ветер еще в голове+кто бенз оплачивать и ремонт будет, папа?-)
-----------------------
У меня сын за руль сел как раз в 18 лет - машина правда на маму оформлена.
Пока учился в колледже - подрабатывал на неё в доставке - тысяч десять-двенадцать имел чистыми на карманные расходы. Так что авто может быть еще и средством заработка как крайний случай. Хотя год назад примерно там уже всё совсем плохо стало - сейчас вряд ли лучше.
-----------------------
У меня сын за руль сел как раз в 18 лет - машина правда на маму оформлена.
Пока учился в колледже - подрабатывал на неё в доставке - тысяч десять-двенадцать имел чистыми на карманные расходы. Так что авто может быть еще и средством заработка как крайний случай. Хотя год назад примерно там уже всё совсем плохо стало - сейчас вряд ли лучше.
> Но наши банки не открывают карт-счета тем, кто моложе 18 лет.
-----------------------
Точно?
Странно это - у меня дочка 16 лет в художке щас - говорила вроде что им должны были карты Сбера открыть чтобы стипендию туда переводить.
-----------------------
Точно?
Странно это - у меня дочка 16 лет в художке щас - говорила вроде что им должны были карты Сбера открыть чтобы стипендию туда переводить.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вы то поди до сих пор не накопили на авто? вот и кажется что рано.
Скромный
guru
я здесь при чем?
вопрос был что подарить.
вопрос был что подарить.
Скромный
guru
IgorOK
с пацанами другое немного, на бенз он у тя кляньчить не будет уже и масло сам научится менять и т.п.
с пацанами другое немного, на бенз он у тя кляньчить не будет уже и масло сам научится менять и т.п.
Яэтогонехотел
old hamster
Нее .. колгатаны на ней есть. Были. Еще не вложился. Ждитя.
не поверишь, это даже в 35 еще важно.
Это для тебя еще важно в 35, если на то уж идет.
Это для тебя еще важно в 35, если на то уж идет.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да, ты нас в курсе держи, мы переживаем.
кроликовый меховой жилет стоит в снежной королеве 45 тысяч. ну понятно, что самые меха...
Ne budu ni kem
old hamster
Из кого ты чучело собралась делать? И так людей с хорошим почерком осталось мало???
презумпция
хикки
Две. Одна работает, вторая остывает.
(Анекдот такой.)
(Анекдот такой.)
Квинт_эссе
guru
Я предпочитаю выбирать подарок уже непосредственно в магазине. Или ещё где, куда занесет. Вот хожу-хожу, присматриваюсь, прикидыааю, что могло бы понравиться, даже разговоры завожу про интересующие меня вещи, которые у меня на прицеле. Это если речь о сюрпризе. А с другой стороны, почему бы и в лоб не спросить, может, у дочери уже есть мечта, а денег не хватает, глядишь, с вашей помощью и осуществится заветное желание. Тут, кстати, и банковский счёт с энной суммой может в зачёт пойти. Кстати, странно, но мне казалось, что на ребёнка счёт можно открыть в любом возрасте. Вот воспользоваться им можно, начиная с 18 лет. Значит, изменились условия с тех пор.
не читала, возможно повторяюсь:
-прыжок с парашютом
-фотосессию
-прыжок с парашютом
-фотосессию
фотосессия да. а еще здорово с папой, так же можно. два образа одна, а третий с папой. в джинсах и белых рубашках ))))
Муфту из голубого писца. И полуботинки.
И моховую бороду, да.
Простите, навеяло.
И моховую бороду, да.
Простите, навеяло.
Это точно кролик? Не какой-нибудь мексиканский тушкан?
точно кролик. бежевенький такой. не надо ребенка с детства к говну приучать. хороший мех - это дорого.
***кроликовый меховой жилет 45 тысяч***
сдуру можно и п.5 сломать
сдуру можно и п.5 сломать
Шлёндра
grandmother
да тут претендентов на чучело хоть отбавляй )))))))))))))
ну да. главное же рассказать что это животное при жизни было норкой... зачем ребенку с фуфела жизнь начинать?
не читала, возможно повторяюсь:Про парашют неплохая идея. Она в этом году с Коммунального моста с тарзанки уже прыгала в тихушку, потом призналась. Ну а потом сказала, что мечтает теперь с парашютом прыгнуть.
-прыжок с парашютом
-фотосессию
Но, блин, я ведь тоже валерианты обопьюсь... )))
с Соболевым посоветуйся про прыжок
ничего страшного в этом нет
а что не обпиться валерианки, иди и прыгни вместе с ней
ничего страшного в этом нет
а что не обпиться валерианки, иди и прыгни вместе с ней