презумпция
хикки
Стандартной определила ее не я (я скромная, помнишь? Не надо мне чужих заслуг), я лишь признала, что ее формат более благоприятен, чем многих интернет-страниц.
А, да. И стандарт, опять же, предполагает линейку размеров в подобных случаях.
А, да. И стандарт, опять же, предполагает линейку размеров в подобных случаях.
Upjohn
универсальный маньяк
Так я же цитировал твое сообщение выше Стандарт это линейка форматов от А0 до А5. А6 есть?... не знаю такого)))
презумпция
хикки
Формально есть. ))
Угу. Ты мое цитировал, а я твое. У нас взаимность.
Угу. Ты мое цитировал, а я твое. У нас взаимность.
Upjohn
универсальный маньяк
Но заметь, ты первая написала, а я уже в пику твоей стандартизации А4 ерничал
презумпция
хикки
Да, я сделала первый шаг.
Показать спойлер
Только я не предлагала нигде зафиксировать один-единственный размер.
Показать спойлер
Upjohn
универсальный маньяк
Я же написал - я ерничал
я же зануда, да жы?
я же зануда, да жы?
Сейчас читают
Кто для вас лучшие Stand Up комики?
31874
17
Ложь во спасение
36232
315
Конкурс двойников
9401
102
Upjohn
универсальный маньяк
Она повод не дает!
презумпция
хикки
Да ну? А я-то прям по-настоящему. У тебя со мной несерьезно.
*ушла огорчаться*
*ушла огорчаться*
Прикосновение
guru
аа.. ну жди... тебе нельзя
а так-то Презумпция девочка, ей-то можно и без повода тебя стукнуть.
добрая она просто.
а так-то Презумпция девочка, ей-то можно и без повода тебя стукнуть.
добрая она просто.
презумпция
хикки
Да руки коротки просто.
*раздосадованно*
*раздосадованно*
Upjohn
универсальный маньяк
Все, она меня бросила. Теперь я тебя донимать буду *встал на безопасное расстояние*
Upjohn
универсальный маньяк
А хочется стукнуть, дыааа?..
презумпция
хикки
Аж кушать не могу.
*голодно цыкая зубом*
*голодно цыкая зубом*
Upjohn
универсальный маньяк
Кофе бушь? Иди сюды... наллю)
Прикосновение
guru
*незаметно всунула кочергу и ушла типа работать*
Upjohn
универсальный маньяк
незаконные поставки вооружения??? Нарушение ранее достигнутых договоренностей о двустороннем разоружении???
Прикосновение
guru
ну надо же куда-то сливать разоруживаемое вооружение
Upjohn
универсальный маньяк
Сама пользуйся. Помидоры к нему подвязывай... вот кочерга та же.
Прикосновение
guru
помидоры отошли. не простаивать же ему.
Квинт_эссе
guru
А исправить как-то можно? Если у вас есть решение, то почему бы не сказать и не предложить исправить, если оно вам надо, конечно.
Крыска
unreal
Да мы уже выяснили, что это китайский упрощённый вариант, а не японский (или китайский традиционный) :-)
и как они там в своих китаях и япониях живут с этими десятками тыщ хероглифов, если тут даже с 33 буквами в трех словах делоют па пядь ашибаг
ну это зря местную фудзияму будишь...может накрыть лавиной косоглых иероглифов .
отобьюсь китайско-русским словарем в 4х томах, сеструха покупала году в 86м за каким-то фигом)
даже не пытайся ...палочками для риса прикончат.
а мы в рис мясо.. против плова нет приема
презумпция
хикки
А он вам сильно-сильно нужен?
*интересуется как бы невзначай*
*интересуется как бы невзначай*
Окуляр
многоточие
мне и тогда не был нужен.. а сеструху спрошу) но вроде он где-то пылился отдаленно
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
"Он" - это словарь."Тут про все написано:
и про кислород, и про талант,
и про то, что ты в школу
не ходишь, а больше про нее.
- Про кого, про нее?
- Про печь."
("Весна на Заречной улице")
Десятка тыщ никто не знает, в Японии школьный курс - тысяча с небольшим, да и главное - не запись, а сам язык. Начальный уровень - где-то сотня. И выучить их как раз легко... там в другом проблема - выучив их, не заговоришь. Это всё равно что два языка учить.
Что меня сильно удивляет - многие даже в твиттере и иже с ним не используют смайлики... понять не могу, то ли их этот примитив не устраивает... но часто я вижу иероглиф "смех".
А смайлик - по сути та же пиктограмма, мгновенно транслирующая эмоцию и не только... вот зачем они нам?.. Буквами не можем написать? :-)
А смайлик - по сути та же пиктограмма, мгновенно транслирующая эмоцию и не только... вот зачем они нам?.. Буквами не можем написать? :-)
не используют смайлики... понять не могу, то ли их этот примитив не устраивает... но часто я вижу иероглиф "смех"Не исключено, что воспринимают как элемент сниженной лексики.
ну естественно, японцы :-)
не думаешь же ты, что я читаю там что-то по-русски.
не думаешь же ты, что я читаю там что-то по-русски.
скажем прямо: наверное, думают, что тупые гайдзины того гляди откажутся от своих букв и перейдут на нормальный человеческий способ записи :-)))
и что это примитив - лишь начало.
и что это примитив - лишь начало.
я ваще на эту тему ничонидумаю)) да и в твиттере меня немае, пусть там Дима Медведев за меня сидит))
да, кстати, смайлы иногда задалбывают, особенно если их набор невелик, как тут на нгсе
А вот подумай... там размер твита ограничен 140 символами. Куда надо воткнуть и текст сообщения, и ссылки, и теги, если они нужны.
Сколько напишешь ты с помощью букв и сколько напишет там китаец. Несправедливо однако. Волей-неволей задумаешься, как сократить свою, безусловно, глубокую мысль... а им не надо, им и так хорошо.
Сколько напишешь ты с помощью букв и сколько напишет там китаец. Несправедливо однако. Волей-неволей задумаешься, как сократить свою, безусловно, глубокую мысль... а им не надо, им и так хорошо.
краткость - сестра чего-то)) но контакт в этом смысле куда лояльнее.. и ваще - чего там хорошего в этих фэйсбуках, твиттерах и инстаграммах, если есть свое?) тока ради международности?
каждый способ общения хорош по-своему, и разные люди предпочитают разные...
лично мне все равно - когда собеседник мне интересен, я пойду к нему туда, где ему комфортно.
лично мне все равно - когда собеседник мне интересен, я пойду к нему туда, где ему комфортно.
мы живем в стране, которая перманентно создает трудности, а потом их героически преодолевает)) так что закалка-тренироффка есть у многих