наверное, для ютуба ролики снимают.
Самуиляковлевич
guru
А всё то же самое с батонами. Я вот колбасу даже трогаю на ощупь, но по ней не заметно что её как-то прям активно до меня трогали.
Student555555
guru
У очередного математика шифер посыпался?
nfnecz
уровень пользователя превышен
он сам целлюлитный - по описаниям свидетелей
Ундинa
сурова, но справедлива
Почему чуть что, сразу математики... И без них много достойных профессий и специализаций... Биолог, к примеру, чем плох? да тот же физик? а геолог? геолог так и вообще хорош...
автор, купи уже хлебопечку и не заморачивайся!-)автор недавно за целибат ратовал, а вы от него топик про жопы ждете.
обнадежил народ названием темы, а здесь про хлеб -((
Вот ходит теперь, сублимирует - булки щупает в магазинах.
Вот лежишь ты на верхней полке, так нещупаной и останешься.
Самуиляковлевич
guru
Да, щупаю булки, а что в этом ужасного - подумать о жопах в это время?
nfnecz
математики=шизотимы?
Student555555
guru
Точно геолог. И уходит как англичанин, видимо интеллигент?
Надо как Ундина советует. Достаёшь из широких штанин щупалку и нежно по булкам, тогда без повреждений. И следующий не заметит.
Ундинa
сурова, но справедлива
Я читала, он как раз не уходит, а убегает в панике... но если вы непременно хотите по-интеллигентному, то пусть ретируется.
Ундинa
сурова, но справедлива
Я говорила - из-под полы. Вы уж если беретесь цитировать, не искажайте, это вас не красит.
Student555555
guru
Ну это у Вас под полой вариации возможны. У ТС, полагаю, штаны.
Ундинa
сурова, но справедлива
Я-то тут при чем? Я в упаковке хлеб предпочитаю вообще, мне щупы эти ни к чему.
На привале. Современный какой-то автор... видно, по памяти рисовал.
Я в плаще и шляпе хожу в горожанку, можно из под двух мест одновременно вытащить щупы. Но это будет смешно и нелепо хахаха.
nfnecz
геологи - как давно известно - романтики (и вообще мужчины мужских профессий делом заняты им некогда маньячить)
маньяки/маньячки - методисты профессиональные анмасс - у них своя система (извращений)
маньяки/маньячки - методисты профессиональные анмасс - у них своя система (извращений)
Upjohn
универсальный маньяк
Человек руки-щуп(аль)ца?
Ундинa
сурова, но справедлива
Я в плаще и шляпе хожуТак это все и так видят... что студенту взбрело, непонятно.
да может у каких теток нереализованные сексуальные фантазии с геологом: костер, гитара, солнышко лесное... вот и носятся, перед каждым геологом норовят юпку позадирать. а геологи - кремень, на старушачье исподнее глядеть не желают
Самуиляковлевич
guru
А я считаю, что у тётки с фантазиями и геолога может появиться нечто общее и без проверок что там под юбкой.
Для этого им нужно взяться за руки, а второй свободной рукой одновременно потрогать хлеб. Они смогут в это время понять и почувствовать что есть всему голова.
Инфа 100%.
Для этого им нужно взяться за руки, а второй свободной рукой одновременно потрогать хлеб. Они смогут в это время понять и почувствовать что есть всему голова.
Инфа 100%.
Ундинa
сурова, но справедлива
Хлеба при этом полагается разные трогать или один и тот же - экспериментальный эталонный образец? Это важно для чистоты эксперимента, вдруг кто и отважится когда - никогда...
LUCHik
v.i.p.
ты примитивен и некультурен в подходе выбора булок.
прежде чем лапать булку, сначала изучи ее состав, стоимость и дату выпечки.
так ты с бОльшей долей вероятности поймешь, насколько она свежа, упруга, тепла и по карману ли она тебе.
такой подход экономит время, приносит удовлетворение от гораздо более точного попадания в цель при выборе, ну и + 100 к карме за то, что ты кого то такого же как ты сам, порадовал бОльшим выбором непомятых булок.
а то может даже и самого себя на следующий день.
земля наш дом не надо мусорить)
прежде чем лапать булку, сначала изучи ее состав, стоимость и дату выпечки.
так ты с бОльшей долей вероятности поймешь, насколько она свежа, упруга, тепла и по карману ли она тебе.
такой подход экономит время, приносит удовлетворение от гораздо более точного попадания в цель при выборе, ну и + 100 к карме за то, что ты кого то такого же как ты сам, порадовал бОльшим выбором непомятых булок.
а то может даже и самого себя на следующий день.
земля наш дом не надо мусорить)
Самуиляковлевич
guru
можно любой до которого рука дотянется
так ты с бОльшей долей вероятности поймешь, насколько она свежа, упруга, тепла и по карману ли она тебе.Даже если и не по карману... если человек голоден, он может и без спроса по-быстрому откусить... И что с него возьмешь? А ничего... Голоден был, себя не помнил, простите, люди добрые... Голод, я считаю, многое извиняет, в таком случае даже за грех не посчитается... спишется как гуманитарная помощь ближнему... утруска там, усушка в конце концов.
LUCHik
v.i.p.
вот и нечего булки мять от нечего делать))
переходи на слайсы!
переходи на слайсы!
Ундинa
сурова, но справедлива
Научность такого вот метода беспорядочного тыка под большим вопросом... по-моему, что-то недоработано в методичке.
Самуиляковлевич
guru
А как по-твоему геологи определяют точное место для глубинной разработки сырья? Вначале набуривают в определённой местности побольше отверстий в земной коре, а потом уже исследуют результаты бурений для выбора наилучшей скважины, шахты или целого карьера.
Фома ты не верующая просто, не веришь - у Еча спроси.
Фома ты не верующая просто, не веришь - у Еча спроси.
Окуляр
многоточие
НПП .. а мятные булки бывають?
Ундинa
сурова, но справедлива
Полагаете, он порядочно уже набуровил в определенной местности? И количество проб позволяет уже обходиться методом "на глазок", отказавшись от более затратного и вообще более ресурсоёмкого метода тыка?
Вообще как-то неудобно: его нет, а мы о нем... вдруг еще икнёт. И что-то ведь сподвигло вас о нем вспомнить вдруг... : ) Бывает же такое : )
Вообще как-то неудобно: его нет, а мы о нем... вдруг еще икнёт. И что-то ведь сподвигло вас о нем вспомнить вдруг... : ) Бывает же такое : )
Мятные бывают пряники. А это совсем другие изделия... скорее, кондитерские, чем хлебобулочные.
а жвачки мятные это кондитерские или жвачные изделия?
с голодного то какой спрос.
никакого конечно.
но голодный и булки мять не будет по пол часа.
схватит ту, что ближе и ну кусать.
никакого конечно.
но голодный и булки мять не будет по пол часа.
схватит ту, что ближе и ну кусать.
Ээээ, не скажите! Наверняка схватит ту, что попышнее, покраше... а не подсунутый коварными маркетологами под голодную покупательскую руку какой-нибудь сухарь залежалый.
Это уже, по-моему, резино-технические изделия... надо действующий ОКПД листануть, на память не подскажу.
как разнообразна окружающая среда.. согласно ОКПД
Student555555
guru
Не скажите, это сытому мять зачем? Голодному мять и мять. Вон геолог, наверняка из тайги вернулся, а там какие булки?
Яэтогонехотел
old hamster
Я думал про сиськи.. ( зевнул, ушел)
LUCHik
v.i.p.
как зачем?? выбирааааать конечно же.
его то голод не поторапливает, что бы абы что схватить и в рот засунуть.
он не так давно ел, да и у него есть че пожрать, если вдруг все булки мятые окажутся.
вот он вдумчиво и мнет их.
его то голод не поторапливает, что бы абы что схватить и в рот засунуть.
он не так давно ел, да и у него есть че пожрать, если вдруг все булки мятые окажутся.
вот он вдумчиво и мнет их.
Upjohn
универсальный маньяк
Лентяй! Сделай так, чтобы было про сиськи!
Student555555
guru
Жизнь говорит иное. Геолог мнёт-выбирает, ищет. Сытый выбрал, зачем ещё? Станет геологом, тогда вперёд.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну ладно, прямо здесь. Я тоже, как и Самуил, люблю мять булки. Получилось?
GuimpLena
Белая Госпожа
геолог пробу берет грунта. там цопнет кусочек, там кусочек и смотрите наелся и булки вроде целы.