презумпция
хикки
Стандартной определила ее не я (я скромная, помнишь? Не надо мне чужих заслуг), я лишь признала, что ее формат более благоприятен, чем многих интернет-страниц.
А, да. И стандарт, опять же, предполагает линейку размеров в подобных случаях.
А, да. И стандарт, опять же, предполагает линейку размеров в подобных случаях.
Upjohn
универсальный маньяк
Так я же цитировал твое сообщение выше Стандарт это линейка форматов от А0 до А5. А6 есть?... не знаю такого)))
презумпция
хикки
Формально есть. ))
Угу. Ты мое цитировал, а я твое. У нас взаимность.
Угу. Ты мое цитировал, а я твое. У нас взаимность.
Upjohn
универсальный маньяк
Но заметь, ты первая написала, а я уже в пику твоей стандартизации А4 ерничал
презумпция
хикки
Да, я сделала первый шаг.
Показать спойлер
Только я не предлагала нигде зафиксировать один-единственный размер.
Показать спойлер
Upjohn
универсальный маньяк
Я же написал - я ерничал
я же зануда, да жы?
я же зануда, да жы?
Сейчас читают
Кувшин компрачикоса
17432
146
Выбор АВТО бюджет 750 т.р., новую или с пробегом ?!
15116
127
Цель жизни.
5926
66
Upjohn
универсальный маньяк
Она повод не дает!
презумпция
хикки
Да ну? А я-то прям по-настоящему. У тебя со мной несерьезно.
*ушла огорчаться*
*ушла огорчаться*
Прикосновение
guru
аа.. ну жди... тебе нельзя
а так-то Презумпция девочка, ей-то можно и без повода тебя стукнуть.
добрая она просто.
а так-то Презумпция девочка, ей-то можно и без повода тебя стукнуть.
добрая она просто.
презумпция
хикки
Да руки коротки просто.
*раздосадованно*
*раздосадованно*
Upjohn
универсальный маньяк
Все, она меня бросила. Теперь я тебя донимать буду *встал на безопасное расстояние*
Upjohn
универсальный маньяк
А хочется стукнуть, дыааа?..
презумпция
хикки
Аж кушать не могу.
*голодно цыкая зубом*
*голодно цыкая зубом*
Upjohn
универсальный маньяк
Кофе бушь? Иди сюды... наллю)
Прикосновение
guru
*незаметно всунула кочергу и ушла типа работать*
Upjohn
универсальный маньяк
незаконные поставки вооружения??? Нарушение ранее достигнутых договоренностей о двустороннем разоружении???
Прикосновение
guru
ну надо же куда-то сливать разоруживаемое вооружение
Upjohn
универсальный маньяк
Сама пользуйся. Помидоры к нему подвязывай... вот кочерга та же.
Прикосновение
guru
помидоры отошли. не простаивать же ему.
Квинт_эссе
guru
А исправить как-то можно? Если у вас есть решение, то почему бы не сказать и не предложить исправить, если оно вам надо, конечно.
Крыска
unreal
Да мы уже выяснили, что это китайский упрощённый вариант, а не японский (или китайский традиционный) :-)
и как они там в своих китаях и япониях живут с этими десятками тыщ хероглифов, если тут даже с 33 буквами в трех словах делоют па пядь ашибаг
ну это зря местную фудзияму будишь...может накрыть лавиной косоглых иероглифов .
отобьюсь китайско-русским словарем в 4х томах, сеструха покупала году в 86м за каким-то фигом)
даже не пытайся ...палочками для риса прикончат.
а мы в рис мясо.. против плова нет приема
презумпция
хикки
А он вам сильно-сильно нужен?
*интересуется как бы невзначай*
*интересуется как бы невзначай*
Окуляр
многоточие
мне и тогда не был нужен.. а сеструху спрошу) но вроде он где-то пылился отдаленно
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
"Он" - это словарь."Тут про все написано:
и про кислород, и про талант,
и про то, что ты в школу
не ходишь, а больше про нее.
- Про кого, про нее?
- Про печь."
("Весна на Заречной улице")
Десятка тыщ никто не знает, в Японии школьный курс - тысяча с небольшим, да и главное - не запись, а сам язык. Начальный уровень - где-то сотня. И выучить их как раз легко... там в другом проблема - выучив их, не заговоришь. Это всё равно что два языка учить.
Что меня сильно удивляет - многие даже в твиттере и иже с ним не используют смайлики... понять не могу, то ли их этот примитив не устраивает... но часто я вижу иероглиф "смех".
А смайлик - по сути та же пиктограмма, мгновенно транслирующая эмоцию и не только... вот зачем они нам?.. Буквами не можем написать? :-)
А смайлик - по сути та же пиктограмма, мгновенно транслирующая эмоцию и не только... вот зачем они нам?.. Буквами не можем написать? :-)
не используют смайлики... понять не могу, то ли их этот примитив не устраивает... но часто я вижу иероглиф "смех"Не исключено, что воспринимают как элемент сниженной лексики.
ну естественно, японцы :-)
не думаешь же ты, что я читаю там что-то по-русски.
не думаешь же ты, что я читаю там что-то по-русски.
скажем прямо: наверное, думают, что тупые гайдзины того гляди откажутся от своих букв и перейдут на нормальный человеческий способ записи :-)))
и что это примитив - лишь начало.
и что это примитив - лишь начало.
я ваще на эту тему ничонидумаю)) да и в твиттере меня немае, пусть там Дима Медведев за меня сидит))
да, кстати, смайлы иногда задалбывают, особенно если их набор невелик, как тут на нгсе
А вот подумай... там размер твита ограничен 140 символами. Куда надо воткнуть и текст сообщения, и ссылки, и теги, если они нужны.
Сколько напишешь ты с помощью букв и сколько напишет там китаец. Несправедливо однако. Волей-неволей задумаешься, как сократить свою, безусловно, глубокую мысль... а им не надо, им и так хорошо.
Сколько напишешь ты с помощью букв и сколько напишет там китаец. Несправедливо однако. Волей-неволей задумаешься, как сократить свою, безусловно, глубокую мысль... а им не надо, им и так хорошо.
краткость - сестра чего-то)) но контакт в этом смысле куда лояльнее.. и ваще - чего там хорошего в этих фэйсбуках, твиттерах и инстаграммах, если есть свое?) тока ради международности?
каждый способ общения хорош по-своему, и разные люди предпочитают разные...
лично мне все равно - когда собеседник мне интересен, я пойду к нему туда, где ему комфортно.
лично мне все равно - когда собеседник мне интересен, я пойду к нему туда, где ему комфортно.
мы живем в стране, которая перманентно создает трудности, а потом их героически преодолевает)) так что закалка-тренироффка есть у многих