только сообразила: а полет на планере ещё круче прыжка
И мышку забыла. Мышку на колёсиках.
я почему так на брюлике в подвеске-то настаиваю... мы с приятелем проводили опрос среди молодых девушек, чтобы они хотели на 18летие, у него ситуация копейка в копейку с твоей, кроме ограничения по сумме подарка. все девушки высказались за брульянт. правда у этой истории конец печальный, но ладно
Как-то претит такое навязывание собственных пристрастий, когда сабочатнику дарят коньки, кузнецу краски, сапожник у бисер и проч. И вобще тыдыща надо лишить родительских прав _ за осьмнадцать лет не усек чё его деть жаждет.
Муфту из голубого писца. И полуботинки.аааааххххааааххххаааххх
И моховую бороду, да.
Простите, навеяло.
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
373513
1000
Развенчание мифов (часть 2)
191612
1000
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
131421
1000
Ну конечно-конечно.. А то твоя мама прекрасно знала чего ты хочешь в 18 лет )))
Конешна! Мне дали на сапоги, демисизонные, чему я была счастлива ибо в пимах по лужам ходить было невыносимо уже. Девяностые-с.
Мне родители на 18 лет подарили бруллиант)) я была счастлива до неба)
/п.5/ все эти домотканные брильянты что мы видим чуть ли не в овощных киосках на развес. Как-то подруга продавала анрильный брильянт и я заметалась по всем нашим ломбардикам чтоб сдать свою гору и купить её прекрасный. Оказалось нет нигде кроме пары мест в москоу оценки этих камней. Они предложили золото по сколько-то за грамм, а брюлики по сто рэ за штучку . Ну нормально чё. А ещё у меня есть такая партаппаратная мадам, которая бриллианты покупала в сссре по цене двух волг, я рыдать хотела от их красоты и плевать на нынешние прилавки. Вообщем шляпа дарить брилиантовую перхоть, которой сейчас банчат вот и весь сказ.
Вот это новости, ты чо такая юная? Я думал с мамой моей в параллельном классе училась )
да неправда. в ломбардах оценщицы разбираются в камнях. у меня девочка знакомая из сети 585, правда в москве сейчас, но все знала про брюлики. она много красивых камушков выкупала.
Самуиляковлевич
guru
Ну конечно-конечно.. А то твоя мама прекрасно знала чего ты хочешь в 18 лет )))Блин, Сергей, вот мы тупые! Вызови дочери красивых накачанных стриптизёров.
Ну чтобы всё без излишеств, только танцы )
Ну если только для личных нужд, сдаётся мне её бы сеть в конюшне выпорола за такую самодеятельность.
Да ясно-понятно, но счастье то мое в 18 лет никуда не делось)
sabatini
Сибуй
Смотри, как эротично в рот берёт она сигарету, она курит их с ночи до утра. потом придумаем мы, чем бы с ними заняться. И пусть думают они, что это только танцы, танцы. Мы под такое в школе плясали, внимание вопрос : каааг
Ну может это был феонит, крупный красивый. Ну или вы Корейко фамилием
Никакой не крупный) самый что ни есть не крупный. Но счастье в 18 лет от этого не стало мееьше, говорю же)
Самуиляковлевич
guru
Попытаться перенести память мамы дочери в её 18 лет и тупо согласовать на фоне этой её эйфории, под роспись за обеспечение безопасности )
А со стриптизёрами просто договориться обо всём заранее.
А со стриптизёрами просто договориться обо всём заранее.
Кстати. Может этим вшивым подарком на совершеннолетие родители задали программу жызны ))) Вон тебе брильянт и ты как фея_книгочея вся такая порхающая, а мне сапоги со свиньи и я как кляча ломовая пошла бурлаком на волге вгрызаться, а Ира легко спустила так и сейчас шагает легко. Вот это я гений.
Феей меня еще ни разу ни один живой человек не называл)
Что нам еще могли подарить родители в то время? Я считаю совершенно чудесные подарки, учитывая условия, время и возможности) не, я люблю это кольцо) хотя уж лет 8 не ношу.
Что нам еще могли подарить родители в то время? Я считаю совершенно чудесные подарки, учитывая условия, время и возможности) не, я люблю это кольцо) хотя уж лет 8 не ношу.
ира да. ире легче некуда. хотя что я жалуюсь, похоже ты права
гений ты
гений ты
Самуиляковлевич
guru
Ни за что бы не подумал, что подарок на 18 судьбоносно отличается от подарка на 17 или 19.
Типа 18 мне уже, я ведь взрослая уже, уноси за 100 морей и целуй меня везде?
Ну дела.. вот я отсталый.
Типа 18 мне уже, я ведь взрослая уже, уноси за 100 морей и целуй меня везде?
Ну дела.. вот я отсталый.
свет
Три точки
Это потому что тебе сафьяновые сапожки не подарили) завидуешь!
А я не помню, что мне подарили родители на 18 лет... я этот ДР уже на первом курсе отмечала, в общаге.
На 17 помню — часы Электроника-5, несколько лет назад там закончилась очередная батарейка, а я так и не дошла её заменить...
На 17 помню — часы Электроника-5, несколько лет назад там закончилась очередная батарейка, а я так и не дошла её заменить...
Вечно у меня всё так... пол в паспорт — и тот забыли поставить... ))
Давай зачтём подарок на семнадцатилетие? Всё-таки тоже дата, окончание школы следом, начало самостоятельной жизни...
Давай зачтём подарок на семнадцатилетие? Всё-таки тоже дата, окончание школы следом, начало самостоятельной жизни...
Я в документ гражданина сама ничего не могла написать. )) А тётенька в паспортном пропустила. И заклеила красиво страницу плёнкой... я-то заметила, но промолчала — ждать второй паспорт у меня времени не было совсем. И ничего, никто, нигде, ни разу не заметил за столько лет...
А я тебя за умного держал. Выходит, и мне свойственны ошибки.
Как отец трёх дочерей скажу, большего бреда про подарок ещё не слышал.
Мне пятый десяток и я до сих пор боюсь что отец увидит мой наколк
Андрей1979
Болтун ерундой
Мне пятый десяток и я до сих пор боюсь что отец увидит мой наколкбоишься что карманных денег лишит?
Моему приятелю 35 и он категорически скрывает от отца, что курит полжизни ))
презумпция
хикки
Три - это, канеш, хорошо, но за всех чохом лучше все-таки не ручайся, можно и опростоволоситься. ))
Есть места которые папа после 12-ти лет и не должен видеть на теле дочери.
iddqd
i.d.d.q.d.
Вызови дочери красивых накачанных стриптизёров.Прямо в школу! ))))))))))
Ну чтобы всё без излишеств, только танцы )
А у них в спортзале есть шесты? Или мальчики-стриптизёры не пользуются шестами?
Блин, какой я отсталый, я даже не знаю, что такое мужской стриптиз.
/*посыпал голову собственным песком*/
Блин, какой я отсталый, я даже не знаю, что такое мужской стриптиз.
/*посыпал голову собственным песком*/
McBurns
gold Няmster
Он не угадал загаданное тобой число? Какие-то неинформативные восклики.
_N_F_
Меценат Греха
Сланцы, лучший подарок в семье нудистов.